快訊

影/台南民宅全面燃燒!屋內雜物多 疑似屋主及母親已無生命跡象

女版晚安小雞?網紅拍片遇變態打手槍 爆自導自演被警方約談

微軟Surface新品在台上市 產品打入怡和餐飲集團門市

Surface Laptop Studio 2、 Surface Laptop Go 3、 Surface Go 4 強勢在台登場。台灣微軟/提供
Surface Laptop Studio 2、 Surface Laptop Go 3、 Surface Go 4 強勢在台登場。台灣微軟/提供

台灣微軟今(4)日宣布最新筆記型電腦Surface Laptop Studio 2、Surface Laptop Go 3、以及二合一裝置 Surface Go 4 即日起在台上市,且Surface Go 4商務版,已導入怡和餐飲集團在台灣經營的肯德基與必勝客兩品牌門市。

台灣微軟首席營運長陳慧蓉表示,微軟這次推出的Surface系列產品除了在效能、續航力及資安上的升級,更完美展現了微軟在AI領域各種創新體驗,能夠滿足不同產業和職位的多種需求,無論是需要高行動力和多功能性的前線工作者,還是有圖形或影像需求的開發者和創作者。

其中,Surface Go 4是微軟為前線工作者打造的完美裝置,包括醫療、零售或餐飲業人員,他們需要Surface Go的多功能性來解決在前線所遇到的關鍵挑戰。作為一款安全核心PC,Surface Go 4在靈活的設計中提供了最高等級的Windows 11安全防護,它也比原始的Surface Go提供了高達4.5倍的效能,並且有更長的12.5小時電池續航力。

怡和餐飲集團在台灣經營肯德基與必勝客兩品牌,已導入Surface Go系列產品。該公司數位與科技服務部經理劉家宏說,集團積極推行數位創新,旗下品牌的門市引進Surface Go,使其成為餐廳員工的得力幫手。這款平板筆電的效能及運算能力,能協助集團以高效處理工作以進一步提升營運效率。

此外,產品二合一的高效性和便攜性,讓餐廳員工能輕鬆處理日常事務,運作也變得更加順暢,不單優化員工體驗,其輕巧的外型還爲工作環境注入了現代感。

其他產品方面,微軟指出,Surface Laptop Studio 2是目前最強大的Surface筆記型電腦,集創作的多功能性和執行的強大效能於一身,擁有令人驚艷的14.4 吋PixelSense Flow觸控螢幕和三種獨特的展示型態,可以讓您輕鬆地從觸控螢幕筆記型電腦切換到完美角度的顯示器、再到便攜式畫布上使用,它更結合了企業級的效能,能夠處理複雜的工作負載。Surface Laptop Studio 2是工程師進行機械設計、設計師使用Surface Slim Pen 2編輯圖片、或開發人員打造應用程式最理想的工具。

至於輕巧的Surface Laptop Go 3能夠在外出時進行多項任務處理或進行高效協作,更重要的是,Surface Laptop Go 3是一台具有安全核心(Secured-Core) 的電腦裝置,提供最高等級的安全防護;輕薄的設計加上全尺寸鍵盤,可隨時隨地進行流暢的打字體驗,其Omnisonic揚聲器也配備 Dolby Atmos,並有雙重錄音室等級麥克風以及觸控螢幕等功能。

另,微軟表示,全新Surface裝置是展現微軟在AI領域各種創新體驗的最佳舞台,現在可透過強大的Copilot協助您完成工作、進行創作;在9月26日推出的Windows 11更新版已可在Surface上體驗卓越的AI功能;而Microsoft 365更是最值得各個產業與工作者信賴的生產力工具,Microsoft 365 Copilot也將於11月1日起陸續開放給企業客戶使用。

台灣微軟首席營運長陳慧蓉。台灣微軟/提供
台灣微軟首席營運長陳慧蓉。台灣微軟/提供

Surface 微軟 筆記型電腦 餐飲業

延伸閱讀

全新營收/9月2.87億元創20個月新高 手機需求復甦加持

微軟較勁谷歌 Bing引擎將嵌入DALL-E 3影像生成器

微軟敲定日期 推Windows AI助理、Office AI應用程式

微軟秋季發表會前夕 靈魂人物離職

相關新聞

台積熊本二廠拍板 年底動土

晶圓代工龍頭台積電昨天舉行董事會,拍板將與日本的合作夥伴,於熊本興建第二座十二吋晶圓廠,新廠將一如預期切入七奈米及六奈米...

鴻海尾牙總獎金加碼15% 最大獎100萬元及Model C

鴻海今天下午在南港展覽館舉行嘉年華活動,董事長劉揚偉表示,今天抽獎獎金直接加碼15%,最大獎新台幣100萬元;另外還有電...

是否出席台積日本熊本廠開幕 經長王美花:由台積電宣布

經濟部長王美花今(30)日出席聯發科新竹高鐵辦公大樓開工動土典禮受訪時表示,聯發科擴大台灣投資,擴大台灣研發能量及培育研...

我首部自製量子電腦問世 成為少數可自主研發國家

中央研究院去年底成功打造台灣自研自製的五位元超導量子電腦,並透過雲端提供給計畫合作者使用,對台灣量子科技研究具指標性意義...

評估蓋熊本2廠 日媒:台積電最快2月6日揭曉

台積電日本熊本廠訂下月廿四日下午舉行開幕典禮,今年六月股東常會後將退休的台積電董事長劉德音,偕同內定接棒董事長的現任總裁...

台積1奈米廠將落腳嘉義… 繼高雄後 再投資綠執政縣市

投資金額逾兆元的台積電一奈米建廠計畫,擬在嘉義縣太保市的科學園區設廠。這是台積電繼日前法說會宣布在高雄廠增建第三座二奈米...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。