快訊

合作八點檔相識!林萱瑜與Junior登記結婚了 日期藏「1巧思」

指「兩岸互不隸屬」是事實…賴清德點名馬英九也有提過 馬辦晚間發聲了

赴日賞櫻 網路投保超便利

觀光署統計,2023年國人前往日本旅遊高達423萬人次,為國人出國第一首選。 圖/聯合報系資料照片
觀光署統計,2023年國人前往日本旅遊高達423萬人次,為國人出國第一首選。 圖/聯合報系資料照片

觀光署統計,2023年國人前往日本旅遊高達423萬人次,為國人出國第一首選。國泰產險近期推出獨享「遊日賞櫻型」海外旅綜險專案,提供民眾食衣住行全方位的海外旅遊保障,提醒國人出發前透過網路投保或洽詢業務員,以最便捷方式投保海外旅綜險。

即日起至5月15日期間,投保國泰產險櫻花季限定「遊日賞櫻型」海外旅綜險專案,就能擁有海外旅程中,民眾最注重的班機延誤、行李延誤、行李損失、旅程取消、旅程更改、食物中毒等保障項目,提供足夠補償額度;考量人潮眾多時,可能發生現金竊盜、信用卡盜用等情況,皆納入專案保障,萬一民眾出國時的食衣住行發生突發事故,都有機會透過保險獲得保障。

富邦人壽指出,出國旅遊最擔心發生不可預期的意外傷害或是身體不適,需在國外緊急就醫,快速方便的網路投保旅平險是許多旅人的一時之選,以「富邦人壽安心悠遊網路投保旅行平安保險」為例,出國前10分鐘前可投保,若發生身故/失能保險事故,除依保險金額給付一般意外身故/失能保險金外,再提供大眾運輸工具身故保障,額外給付保險金額10%(大眾運輸工具意外失能保險金則依保險金額10%乘以失能給付比例),還可附加傷害醫療與海外突發疾病醫療之雙重醫療保障。

以飛往日本五天投保1,000萬保額為例,保費最低482元,附加100萬傷害醫療與100萬海外突發疾病醫療保障後,保費也只要952元,傷害醫療保險金額最高實支實付100萬元,海外突發疾病醫療健康保險針對海外突發疾病急診、住院、門診都有保障。

保險金 富邦人壽

延伸閱讀

專案專用!LINE Pay「0403花蓮震災募款」點數也能捐

花蓮大地震 衛福部賑災專案善款達1.1億 這管道最多

北大特區熱氣球明首度升空 開放40人高空鳥瞰三鶯美景

獨/跑到東京仍被抓包!胡瓜賞櫻竟有長髮熟女依偎在旁

相關新聞

投資興建新板「傑仕堡」涉弊 新光人壽前董座吳東進遭約談

位於新北市首善之區板橋、採知名酒店式管理的新光人壽「新板傑仕堡」,傳出新光人壽2022年在投資該處不動產及興建過程中疑有...

獨家/再一家下架!友邦人壽失能扶助險6月21日起停售

金管會近期將改革醫療險,讓保險回歸「損害填補」原則,而為了配合新政策,包含富邦人壽、安達人壽、安聯人壽、台新人壽都將於6...

AI題材帶旺台股!外資5月淨匯入117.22億美元 創13年來單月新高

金管會今日發布最新的外資買賣超統計,5月單月外陸資買超上市櫃股票新台幣883.46億元,是2011年以來同期第2大,截至...

新規定7月上路…實支險理賠 不得超過總醫療費

新版實支實付險即將在七月一日上路,本報掌握將出爐的最新規定和示範條款內容有四大重點,其中最重要的是,民眾七月一日後購買醫...

獲頒北科大名譽博士 開發金副董座沈榮津自嘲是「錢賺最少的一位」

北科大1日舉辦畢業典禮,前行政院副院長、開發金控(2883)副董事長沈榮津獲頒名譽工學博士,他致詞時表示,相較於其他校友...

中信金評估併購新光金?金管會主委彭金隆這麼說

市場傳出中信金控規畫併購新光金控,對此,金管會主委彭金隆早上在答覆立委詢問時回應,這些都是市場傳言,金管會將密切關注所有...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。