快訊

獨/基市府重大宣示?NET律師:強登記產權違法提異議

美跨黨派議員訪台 蓋拉格:中共若侵台 一定失敗

群益金鼎證券2023年成績耀眼 榮獲國際三項大獎肯定

群益金鼎證券以「群益一戶通」及「行動贏家APP」獲得亞洲企業商會國際創新獎IIA的肯定,由群益投顧總經范振鴻(中)、群益金鼎證券資深副總裁吳允文(右)代表領獎。(群益金鼎證券/提供)
群益金鼎證券以「群益一戶通」及「行動贏家APP」獲得亞洲企業商會國際創新獎IIA的肯定,由群益投顧總經范振鴻(中)、群益金鼎證券資深副總裁吳允文(右)代表領獎。(群益金鼎證券/提供)

群益金鼎證券2023年成績大放異彩,在數位策略、品牌服務獲得高度肯定,傑出的表現奪得國際三大獎項肯定。群益一戶通&行動贏家APP榮獲亞洲企業商會(EnterpriseAsia)頒發國際創新獎(International Innovation Awards)之最佳「服務與解決方案」。此外,全球銀行及金融評論獎 (Global Banking &Finance Review)頒發「2023年台灣最傑出券商」與國際商業雜誌(International Business Magazine)「2023年台灣最佳券商品牌」,顯示群益金鼎證券提供的優質服務已獲得各界肯定。

群益金鼎證券一舉摘下三項國際大獎,總經理李文柱表示,今年的成功不僅是對群益金鼎證券的肯定,更是對數位金融服務升級卓越表現的極大讚譽,未來會持續提供給客戶最佳的服務體驗。

國際創新獎由亞太地區最大非政府組織亞洲企業商會所舉辦,今年國際創新獎在全球超過160組參賽,橫跨30個國家角逐,「群益一戶通」及「行動贏家APP」在市場上創下好口碑,一舉獲得亞洲企業商會國際創新獎「服務與解決方案」的肯定。

群益「行動贏家APP」有三大特色,內建超光速下單及7種智慧單模式,並提供整合客戶金流資訊的一戶通帳務查詢。群益「一戶通」資金整合神流通,開證券戶免開銀行戶,投資人開立群益一戶通,享有便利的全球金融投資管理帳戶。

作為台灣獨立券商的龍頭,群益金鼎證券積極佈局數位策略,升級數位金融服務並獲得肯定,今年以「極簡、極速、極聰明」新口號,展現出品牌新形象,深受客戶的青睞,在數位服務和品牌方面均獲得國際認可,榮獲國際媒體全球銀行及金融評論大獎 「2023年台灣最傑出券商」及國際商業雜誌「2023年台灣最佳券商品牌」殊榮,國際大獎肯定。

群益金鼎證券致力於提供卓越的金融服務,並專注於滿足客戶的投資需求,未來也將持續推出更具價值且有溫度的服務,與客戶共創美好的未來。

延伸閱讀

SOGO綠色消費 奪國際創新獎

全民權證/正崴 挑價內外20%

金門青商會新會長陳玉岱接棒 盼能幫助更多年輕人

歐洲商會新任理事會投票出爐 尹容連任理事長

相關新聞

現金預防性需求下降 兔年新台幣最高發行額增幅萎縮

中央銀行今(7)日公布春節前最後一個營業日(2月7日)台幣最高發行額為3兆8753億元,較虎年最高發行額3兆6873億元...

新台幣兔年封關貶值3.16% 2024年匯價呈偏升格局

新台幣匯率今天收盤收在31.358元,貶2分,兔年匯市正式封關。美國聯準會(Fed)去年升息4碼,隨著市場預期Fed不再...

實支實付險下架掀搶買潮 保誠人壽開第一槍「停止受理」

實支實付險下架,保誠人壽開第一槍。保誠人壽今天緊急通知銀行跟保經代相關通路,為符合為符合主管機關改革方向,今天下午將停止...

熱錢來襲股匯狂飆 新台幣站上30字頭創逾半年新高

2023年封關在即,熱錢看好台股、加碼布局,台灣股匯市氣勢如虹,台股逼近17900點關卡,新台幣匯率更強勢突破31元整數...

日圓換匯重回「0.22」字頭 逾3個月新高

日本央行(BoJ)放鷹,市場預期日銀可能提前修正貨幣政策,帶動日圓升值,從昨(7)日開始日圓對美元匯率狂升,最高升至14...

投信:明年降息可期 再迎股債雙漲機率高

展望未來投資市場發展,國泰投信總經理張雍川表示,去年股債雙跌是百年歷史中少見的黑天鵝事件,所幸今年已迎接股債雙漲,明年降...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。