快訊

貨源充足!經部:8大通路快篩試劑 「不再每人限購1劑」

「半夜被喉嚨不舒服叫醒」 蔡炳坤:PCR傍晚出爐陽性確診

雲林6歲重症童病況危急!出現癲癇、休克 台大雲林分院ICU收治中

「麻醬肉鬆麵」神組合好驚艷!高雄香神小吃館 內惟50年老店搬至果貿社區

udn走跳美食/美食好芃友

果貿社區美食又一間,從高雄內惟搬遷過來的50年老店-香神小吃館。最特別的就是獨特的麻醬肉鬆乾麵啦!自家配方麻醬麵配上大把肉鬆,香氣迷人且越吃越涮嘴!喜歡吃水餃,也可來盤招牌韭黃水餃;店內麵食類與小菜、滷味都價格平實,每到用餐時間人潮不少,住左營或果貿一帶可以試試啦!

高雄果貿社區美食:香神小吃館

香神小吃館原是在高雄內惟一帶已經營業50年的山東小吃部,今年8月搬到高雄左營果貿社區,前陣子看毛毛姐推薦了「麻醬肉鬆麵」,覺得非常有趣,找了一天跟爸媽一起去吃。

香神小吃館室內座位數不算多,座位之間不會太擁擠就是,蠻多客人來這都是外帶。

滷味還有獨立一個區塊出來切。

果貿社區 香神小吃館菜單

香神小吃館價格非常平實,提供的選項也多樣,麵類居多,看網路上不少人推薦麻醬肉鬆麵。

超特別高雄麻醬麵:香神小吃館

▼麻醬肉鬆乾麵(大碗) $50

本來以為肉鬆就是加一個意思意思,結果加超多!!比在民宿吃稀飯早餐給得肉鬆還多,這樣大碗麵賣50元很可以!

香神小吃館的麻醬麵麻醬很香,不過醬比較乾,上桌後不要停太久才拌。而麻醬搭肉鬆的組合……意外好吃欸!是蠻加分而不只是做創意的口味,不知道當初是怎麼想到麻醬搭肉鬆的。

▼韭黃水餃 $5/顆(最少10顆)

以五元手工水餃來說餡料蠻飽滿的,個頭也不小,我覺得水餃皮不錯,反而是水餃餡料比較中規中矩。

▼滷味 $65

滷味表現相較之下沒那麼亮眼,就一般小吃店的滷味。

香神小吃館

地址:高雄市左營區中華一路3號之3

電話:07 588 9100

營業時間:10:30-14:00 16:00-19:30 (週四公休)

文章來源:美食好芃友 FB:美食好芃友

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

小吃 水餃 滷味 早餐 民宿 高雄美食

相關新聞

不只美~更具挑戰性! 2022高雄「最美登山路線」直奔西海岸秘境海灘 獨攬面山望海的無限美景

udn走跳旅遊/Miss V 高雄最美登山路線~面山望海!傳說中的柴山秘境-阿朗壹-沿途風景無限~帶你直奔西海岸秘境海灘。穿上防滑運動鞋、戴上厚手套~現在就出發2022高雄新玩法!

一秒穿越摩登時尚! 高雄夢時代「珍奶喫茶店」登場 3大懷舊原味場景、嚐得到獨家台南名店KADOYA可麗露

大玩復古摩登風!新銳插畫品牌愚室實驗所首度聯名高雄夢時代,即日起至6/5在高雄夢時代舉辦「珍奶喫茶店」特展,3大懷舊場景包含復刻瑞穗鮮乳屋、復古珍奶喫茶店、桑原商店老街景等,並串聯台南名店KADOYA

IG打卡必吃! 8大「綠島美食推薦」 經典蔥油餅、特色海草冰沙消暑超對胃

自從疫情發生以來,台灣離島陸續成為「偽出國度假聖地」,其中又以綠島作為熱門選項之一,而度假旅行除了睡好、玩好,最重要的當然也是吃好!除了經典必吃的蔥油餅和海草飲冰品外,在近年綠島島上有越來越多在IG上快速竄紅的美食特色餐廳,這次ReadyGo精選8家綠島必吃美食,讓你的放鬆旅程更加圓滿!

最經典的離島之旅! 古樓、戰地風情、網美打卡 「金門必去景點」大合集

金門,是個充滿戰爭歷史的小島,戰後保留了許多歷史古蹟、文物與建築,因此成為觀光勝地~今天小編就要帶著大家在忙碌的生活中,放慢步調,仔細品味純樸卻有著滿滿的在地風情的金門!

爬夢幻樹屋喝咖啡! 屏東秘境景點「開門見山樹屋咖啡」 田園景觀下午茶超Chill

udn走跳美食/美食好芃友 想體驗歐美電影裡的「樹屋」嗎?離墾丁不遠的屏東滿州鄉,有一家隱藏版咖啡店-開門見山樹屋咖啡,打造三層樓樹屋,讓大家可以悠閒地登上樹屋上喝茶、喝咖啡、吃吃點心,遠眺綠山

鐵道花海合影超美! 屏東「下淡水溪鐵橋」滿開向日葵海 與新舊鐵路同時合影有技巧

udn走跳旅遊/jason 屏東百年舊橋下的向日葵海滿開啦,花開期限有限,趕快把握時間去賞花拍照,可以拍出新舊鐵橋及向日葵同時入框的畫面,向日葵海即使沒有很大片,利用角度取景也可拍出美照,陽光下的向

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。