快訊

全國單周確診估逾4萬人!新冠病患擠爆 台大重啟感控機制

誰說只有韓國有!隱藏版巷弄咖啡廳「奶油小狗蛋糕」爆紅洗版 狗狗造型「達克瓦茲、冰淇淋布丁」融化狗奴

圖/IG@yuting_0303授權、IG@wakamodog
圖/IG@yuting_0303授權、IG@wakamodog

怎麼可以吃狗狗!現在不用花機票錢,就能在台灣吃到韓國爆紅的狗狗蛋糕!位於台南中西區的可愛咖啡廳「wakamodog」是近期齊聚網美和部落客的探店夯點,洗版IG的療癒系「狗糕」更是桌桌必點,還有其他環繞狗狗主題的造型甜點及可愛擺飾,狗控只要一踏入店裡就會被整體氣氛給融化掉。

圖/IG@yuting_0303授權
圖/IG@yuting_0303授權

韓國爆紅甜點「狗狗蛋糕」在台南!隱身台南巷弄裡的狗狗主題咖啡廳「wakamodog」是近日崛起的人氣特色咖啡廳,特別是擁有超療癒造型的「狗糕」遍及各大社群,奶油小狗蛋糕還會不定時換上新裝,可愛爆表令人超心動被萌化,幸運的話也許還能遇上「黑狗兄」款狗糕,網友看到都驚呼「天啊!!太可愛」、「可愛到會捨不得吃啦」。

圖/IG@yuting_0303授權
圖/IG@yuting_0303授權

狗糕「黑狗兄、白狗仔」。圖/IG@wakamodog
狗糕「黑狗兄、白狗仔」。圖/IG@wakamodog

除了狗狗小蛋糕外,還有其他高顏值甜點,像是狗骨頭造型達克瓦茲、可愛小狗馬林糖、冰淇淋布丁狗等,而店內裝飾也十分復古溫馨,榻榻米座位區充滿日式愜意風格,以及各種狗狗擺飾,絕對是狗派人跑咖的夢幻天堂。有網友探店後分享,「為了狗糕來台南 真的沒有讓我失望」、「第一次去就愛上」等,大推是值得N訪的質感咖啡廳。

圖/摘自Google地圖 網友三重Bro
圖/摘自Google地圖 網友三重Bro

圖/IG@wakamodog
圖/IG@wakamodog

圖/IG@yuting_0303授權
圖/IG@yuting_0303授權

wakamodog

地址:台南市中西區城隍街68號

營業時間:12:00-19:00(公休日見IG公告)

備註:採現場候位,不提供訂位服務;甜點限量販售,不提供預留

IG:https://www.instagram.com/wakamodog/

IG 冰淇淋 台南美食 咖啡廳 布丁 探店 甜點 蛋糕

相關新聞

被剉冰耽誤的布丁店2.0!台南最新超隱密「老宅冰菓室」 二店限定「一顆水蜜桃聖代」洗版IG

被剉冰耽誤的布丁店2.0!到了吃冰消暑的季節,台南有間可愛的冰菓室新開二店,高顏值的布丁系列被網友大力推薦,更有二店限定「水蜜桃聖代」,氛圍感拉好拉滿,百元有找就能消暑呷冰兼拍美照打卡。

嘉義必訪小吃!老字號「鹹米糕」50年飄香 經典味豐盛上桌

來嘉義只有吃雞肉飯怎麼行?在地人力推的老字號美食【阿岸米糕-阿彰的店】,傳香數十載的鹹米糕讓人一吃便難忘,到嘉義旅遊時,不妨將其列入口袋名單中,品嘗看看嘉義人念念不忘的家鄉味!

最強火舞、馬戲書畫、巨型氣墊都在嘉義 海之夏邀親子盡情來放電

【旅奇傳媒/編輯部報導】2024嘉義東石海之夏即將到來,今年主打「小孩放電,大人吶喊」,嘉義縣文化觀光局(簡稱文觀局)公佈小朋友最愛的節目內容,7/20、7/21晚會將帶來世界級劇團表演,保證讓孩子們

又是在台南!藏身巷內的超佛心「5元紅豆餅」 真材實料「7種口味」全打包都不心痛

5元能買到紅豆餅!隱身台南巷弄裡的多年「紅豆餅老攤」每顆統統只要5元,超級銅板價難怪內行的一買都是10顆起跳。...

四川麻辣料理飄香台南!招牌柴火雞香辣過癮 嗜辣者必嘗

位於台南中西區民生路二段上的「鄉村柴火雞」,將來自四川成都的好味道帶到台南,主打原型食材、手作自製醬料製作的鐵鍋料理,透過中國進口道地辛香料,品嘗有別於重慶烤魚、麻辣鍋的香辣新滋味,細心品味四川料理的獨到之處!

台南老字號冰店!傳承90載消暑良方 鳳梨、芋頭冰來店必嘗

夏日炎炎,尤其是南台灣更是炎熱無比,這時候來上一碗冰涼的冰品最適合了!位於台南【黃火木舊台味冰店】目前由第四代,將傳承90年的經典口味結合創新想法,推出創意冰條、古早味零食,不僅是許多台南人的共同回憶,也吸引了許多外地饕客前來嚐鮮。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。