屋頂上有巨貓!看海美術館「2024最新展覽」主題公開 4月開展拍爆軟萌「阿貓和阿狗」 貓奴狗奴都暴動了

圖/落山風之吹風看海地粉專、摘自網路
圖/落山風之吹風看海地粉專、摘自網路

貓奴們期待值拉滿了!位於屏東車城的「看海美術館」2024最新展覽將於4月20日軟萌登場,根據粉專的新訊貼文,本次展覽主題為「極度日常」,配圖中的可愛阿貓和阿狗裝置都吸引網友尖叫「新的主題太讚啦」、「可愛到爆表」、「來去看海美術館看喵」。

圖/落山風之吹風看海地粉專
圖/落山風之吹風看海地粉專

被笑稱是「遠的要命」的屏東看海美術館公布2024最新展覽「極度日常」,從貼文標籤推測,本次應和日本雕刻家橋本美緒攜手共同策展,放大版木雕阿貓和阿狗呆萌可愛超療癒。預計該展覽將於4/20正式開跑,一路展到7/28,足夠長的展期能讓全台各地的貓奴狗奴們擇日打卡。

圖/落山風之吹風看海地粉專
圖/落山風之吹風看海地粉專

特別值得注意的是,看海美術館屋頂屆時將會出現一隻表情睥睨、姿態慵懶的阿貓,愜意模樣一定要用鏡頭捕捉下來,還有網友透露「聽說這次真得大」,不是小小一隻喔!記得先排進行事曆啦~更多展覽詳請也可追蹤臉書粉專

看海美術館 2024最新展覽「極度日常」

展覽時間:2024/4/20~7/28 10:00-18:00(週二休館)

展覽地點:看海美術館

粉絲專頁:https://www.facebook.com/lsf.arts

圖/落山風之吹風看海地粉專
圖/落山風之吹風看海地粉專

屏東旅遊 展覽 熱門景點 美術館

相關新聞

高CP值肉肉吃起來!鬥牛士二鍋升級2.0,超推「改版壽喜燒」,豐盛自助吧不怕你吃

udn走跳美食/吃貨閔爸 位於高雄楠梓的鬥牛士二鍋升級為2.0。個人上次來這裡覓食已經是兩年多了,這次專程帶愛吃鍋的老婆來試試重新裝潢後的二鍋是如何⋯⋯ 影片帶你吃二鍋

車站新美學!高雄最熱新地標「空中鳳城」完工倒數 複合型車站「百貨+電影院」期待值拉滿

全台「新地標」遍地開花!開工即先轟動的高雄新景點「空中鳳城」完工日曝光,以鳳山車站為基礎打造結合百貨、影院和運動中心的複合型空間車站。...

高雄夜生活第一站!創意調酒配港灣風情 小酌、約會首選

高雄近期最夯約會打卡餐廳─Moon月鯉灣景觀咖啡廳,品牌將貨櫃餐車、音樂派對、露天酒吧、景觀咖啡廳等元素結合,藉由地方創生概念,讓飲品與台灣在地水果結合,調配出風味迥異的創意新滋味,搭配手作甜點、冰燻滷味,盡情享受高雄港灣的浪漫。

文青老宅知性風!高雄新崛江巷弄咖啡 手沖、拿鐵、甜點愜意品嘗

近年全台掀起老屋美食風潮,老宅咖啡館相信大家並不陌生,同時也是許多人旅遊之時,會特意安排的美食景點。而來高雄旅遊,深藏在巷弄當中的老宅咖啡【EaSe 12:58】更是絕不容錯過!

「點點心」高雄二店全新展店!開幕滿額送流沙包、新品買1送1

由緯豆集團代理的港點品牌「點點心」,以豬仔流沙包和精緻港點著稱,明(3日)將於高雄漢神巨蛋開幕第16號店。這是繼夢時代後的第2家高雄分店,選址於漢神巨蛋百貨,瞄準百貨集客力與周邊藝文活動潛力。開幕期間,首5日消費滿額贈豬仔流沙包,同時推出「食神好味」系列新品,任點一道新菜,免費再送同品項一份。

旗津打卡新亮點首度公開!「彩虹屋、貝殼館」拍好拍滿

【旅奇傳媒/編輯部報導】暑假到來,有安排好要去哪裡玩嗎?趕快到高雄旗津新規劃的打卡亮點!高雄市政府觀光局為活化旗津場域,引進高雄知名婚紗業者成功打造彩虹教堂,今年暑假更將未曾對外開放的私房拍照點完整呈

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。