冠軍啤酒無限暢飲!吉比鮮釀餐廳每月1天限時開喝

吉比鮮釀餐廳將定期於每個月第三個星期三,舉辦「海派 33」暢飲活動。圖/吉比鮮釀餐廳提供   提醒您:酒後找代駕!禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
吉比鮮釀餐廳將定期於每個月第三個星期三,舉辦「海派 33」暢飲活動。圖/吉比鮮釀餐廳提供 提醒您:酒後找代駕!禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

為了回饋喜愛喝啤酒的消費者,吉比鮮釀餐廳擴大舉辦年度啤酒暢飲活動「海派33」,將定期於每個月第三個星期三,提供啤酒喝到飽;每人只要600 元+10%服務費,即可享受120分鐘啤酒無限暢飲。首場「海派33」活動,將在 4 月 17 日於全台6家分店展開。

吉比鮮釀餐廳為了讓消費者能快速選擇喜愛的啤酒,將多樣的啤酒分為五大風味。「清新淡雅」風味最具代表性的啤酒為「多特蒙黃金拉格」,曾獲得2023世界啤酒大奨銅牌,緣起於德國多 特蒙地區,並且受歡迎到大量外銷到其他地區,是一支滑順清新的拉格啤酒,適飲性高,適合搭配多樣食物。

「佳釀果香」風味代表啤酒為「小麥酵母愛爾」,曾獲得2023世界啤酒大獎台灣冠軍和金牌殊榮,具有丁香與香蕉豐富果香氣,早期是特別為巴伐利亞皇室所釀造啤酒,因特殊風味與營養價值,某些地區甚至當成早餐飲用。

同樣曾獲2023世界啤酒大獎台灣冠軍和金牌的「麻吉 IPA」,是屬於「濃粹酒花」風味的代表啤酒,特色是美式愛爾酵母的果香,搭配麥芽本身穀物香氣,相較於傳統 IPA 有著較低的苦度,是一款能與三五好友暢談整晚的啤酒,固定義為社交型 IPA。

此外,屬於「香甜麥芽」風味的「梅爾森拉格」和「深度烘焙」風味的「史瓦茲黑啤酒」,也都是餐廳人氣熱銷品項。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

2023世界啤酒大獎銅牌啤酒「多特蒙黃金拉格」。圖/吉比鮮釀餐廳提供   提醒您:酒後找代駕!禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
2023世界啤酒大獎銅牌啤酒「多特蒙黃金拉格」。圖/吉比鮮釀餐廳提供 提醒您:酒後找代駕!禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
2023世界啤酒大獎台灣冠軍啤酒「小麥酵母愛爾」。圖/吉比鮮釀餐廳提供   提醒您:酒後找代駕!禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
2023世界啤酒大獎台灣冠軍啤酒「小麥酵母愛爾」。圖/吉比鮮釀餐廳提供 提醒您:酒後找代駕!禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
2023世界啤酒大獎台灣冠軍啤酒「麻吉 IPA」。圖/吉比鮮釀餐廳提供   提醒您:酒後找代駕!禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
2023世界啤酒大獎台灣冠軍啤酒「麻吉 IPA」。圖/吉比鮮釀餐廳提供 提醒您:酒後找代駕!禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
吉比鮮釀餐廳將多樣的啤酒分為五大風味。圖/吉比鮮釀餐廳提供   提醒您:酒後找代駕!禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
吉比鮮釀餐廳將多樣的啤酒分為五大風味。圖/吉比鮮釀餐廳提供 提醒您:酒後找代駕!禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

延伸閱讀

影/台中男喝酒吃肉騎上路...壓停止線旁有警糗了

首款宵夜啤酒來了!酉鬼啤酒「涼麵3合1拉格」限量登場

好丘攜手啤酒頭挺永續 貝果加入啤酒粕、用NG貝果釀酒

花蓮強震酒廠酒瓶震碎 30年紹興酒甕毀損損失慘重

相關新聞

乳酪X茶新跨界!唐寧茶佐懷石料理、冉冉茶事搭乳香

「跨界」已非新鮮事,茶與餐的配搭更是久遠流傳。英國皇室御用唐寧茶再度跨界新餐飲,此次與亞洲素食懷石料理「鈺善閣」攜手;慢...

「食屍鬼闇黑炸雞」來襲!金色三麥推聯名限量新品,「測AI屍態」再免費領造型啤酒

「食屍鬼闇黑炸雞」搶先吃起來!「SUNMAI金色三麥攜手」Gamania橘子集團旗下原創內容平台「漫畫星」,推出「食屍鬼闇黑炸雞」及多款限量美食,且為慶祝漫畫「食屍鬼」連載2週年,特別打造「屍麥唷:)主題快閃店」,還有AI面項分析領造型啤酒券,直接置身漫畫場景又能吃美食超酷!

人氣酒吧餐廳小後苑全新篇章「Lit Lit」 插旗SOGO大巨蛋

人氣威士忌酒吧餐廳小後苑(BACKYARD JR),繼信義店與大直店之後,日前於 SOGO大巨蛋一樓推出全新概念品牌「L...

夏日好Young!六福萬怡「菓漾經典」調酒、紅白酒「無限暢飲只要899元」

夏日就是要喝「微醺調酒」!台北六福萬怡酒店的THE LOUNGE大廳酒吧將於5月17日至9月28日,每週五、週六晚間推出「菓漾經典」無限暢飲活動。此次活動以經典酒款為基底,如Aperol、Vodka、Gin、Rum、Tequila Rose,並搭配時令鮮果調製出8款微醺特調,喝到飽最低每人只要899元,還加碼紅白酒也可以無限爽喝!

「冰結挑戰」風靡社群 經典口味口感升級新登場

隨著短影音平台的風靡,IG與Threads上掀起「冰結挑戰」熱潮。網友們紛紛發起挑戰,用創意短片展示他們對冰結調酒的喜愛...

援用清酒概念釀啤酒「台啤特釀清香美人」小7領先上架

台啤特釀推出限量逸品,以日本清酒概念為發想,將台灣在地優質素材結合百年釀酒技藝,推出「台啤特釀清香美人啤酒」,即日起在全...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。