快訊

想靠論文推薦進入東京大學 日本悠仁王子為何引發爭議?

糾紛頻傳!為何老人認為「博愛座」專屬他們?網挖出1975年這件事

成大歷史系個申掛零藏3隱憂 文組招生如何拋開過時觀念

日本狂銷5億瓶 !原裝罐裝調酒「麒麟特製」登陸台灣

KIRIN「麒麟特製」酒精濃度9%,讓人有療癒身心的暢快感,特別邀請演員曹佑寧擔任品牌大使。圖/台灣麒麟提供   提醒您:酒後找代駕!禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
KIRIN「麒麟特製」酒精濃度9%,讓人有療癒身心的暢快感,特別邀請演員曹佑寧擔任品牌大使。圖/台灣麒麟提供 提醒您:酒後找代駕!禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

台灣麒麟KIRIN引進自2021年起在日本創下5億瓶驚人銷售佳績的酒精濃度9%罐裝調酒「麒麟特製」,兩款口味「檸檬沙瓦」與「葡萄風味沙瓦」以日本原裝進口的方式登陸台灣,更邀請在台劇《華麗計程車行》中表現亮點的演員曹佑寧擔任品牌大使,將純正的日本風味帶到台灣消費者的口中。

市場調查發現,日本消費者對於9%酒精濃度的罐裝調酒有著極高的喜愛度,其中「麒麟特製」更以其獨特口感和風味,在日本市場被譽為「奇蹟」調酒,台灣人的口味與日本相似,台灣麒麟KIRIN相信「麒麟特製」,也能深獲台灣消費者喜愛。

「麒麟特製」最大的特色在於雖然為9%的高酒精濃度,但卻沒有過重的酒精味,主打好入喉、多層次的平衡口感;其中「檸檬沙瓦」口味在日本獲得眾多消費者支持,更在2022年榮登日本銷售排行榜TOP5。

曹佑寧表示,排戲工作繁忙,平時想放鬆心情時,他的首選就是KIRIN,尤其對這次在台灣新上市的「麒麟特製檸檬沙瓦」情有獨鍾。「麒麟特製」釀造過程中需加入多種柑橘,並耗時長達12小時的熬煮,深深對日本人的精細程度感到敬佩,身為演員的他對「麒麟特製」的製程和排戲演戲,都是需要下功夫時間的相同之處感同身受,因此特別開心能夠擔任「麒麟特製」的品牌大使,推廣給更多喜愛特調酒類的消費者們。

※ 提醒您:酒後找代駕!禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

KIRIN「「麒麟特製」檸檬沙瓦(左)與葡萄風味沙瓦罐裝調酒全面登場。圖/台灣麒麟提供   提醒您:酒後找代駕!禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
KIRIN「「麒麟特製」檸檬沙瓦(左)與葡萄風味沙瓦罐裝調酒全面登場。圖/台灣麒麟提供 提醒您:酒後找代駕!禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
KIRIN「麒麟特製」嚴謹講究的製程,每一口都能品嚐出細緻有層次的口感。圖/台灣麒麟提供   提醒您:酒後找代駕!禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
KIRIN「麒麟特製」嚴謹講究的製程,每一口都能品嚐出細緻有層次的口感。圖/台灣麒麟提供 提醒您:酒後找代駕!禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

延伸閱讀

曹佑寧RADO陶瓷鏤空表上手 變身風格船長、品味領路

曹佑寧酒醉會霸MIC 黃冠智上演空氣乒乓球醒後超無奈

中台灣第一家「小狐狸」Maison Kitsuné來了!Blackpink Jennie同款背心、開襟衫都買得到

才剛新婚運氣旺!金鐘男配扛「全劇的希望」重責

相關新聞

乳酪X茶新跨界!唐寧茶佐懷石料理、冉冉茶事搭乳香

「跨界」已非新鮮事,茶與餐的配搭更是久遠流傳。英國皇室御用唐寧茶再度跨界新餐飲,此次與亞洲素食懷石料理「鈺善閣」攜手;慢...

「食屍鬼闇黑炸雞」來襲!金色三麥推聯名限量新品,「測AI屍態」再免費領造型啤酒

「食屍鬼闇黑炸雞」搶先吃起來!「SUNMAI金色三麥攜手」Gamania橘子集團旗下原創內容平台「漫畫星」,推出「食屍鬼闇黑炸雞」及多款限量美食,且為慶祝漫畫「食屍鬼」連載2週年,特別打造「屍麥唷:)主題快閃店」,還有AI面項分析領造型啤酒券,直接置身漫畫場景又能吃美食超酷!

人氣酒吧餐廳小後苑全新篇章「Lit Lit」 插旗SOGO大巨蛋

人氣威士忌酒吧餐廳小後苑(BACKYARD JR),繼信義店與大直店之後,日前於 SOGO大巨蛋一樓推出全新概念品牌「L...

夏日好Young!六福萬怡「菓漾經典」調酒、紅白酒「無限暢飲只要899元」

夏日就是要喝「微醺調酒」!台北六福萬怡酒店的THE LOUNGE大廳酒吧將於5月17日至9月28日,每週五、週六晚間推出「菓漾經典」無限暢飲活動。此次活動以經典酒款為基底,如Aperol、Vodka、Gin、Rum、Tequila Rose,並搭配時令鮮果調製出8款微醺特調,喝到飽最低每人只要899元,還加碼紅白酒也可以無限爽喝!

「冰結挑戰」風靡社群 經典口味口感升級新登場

隨著短影音平台的風靡,IG與Threads上掀起「冰結挑戰」熱潮。網友們紛紛發起挑戰,用創意短片展示他們對冰結調酒的喜愛...

援用清酒概念釀啤酒「台啤特釀清香美人」小7領先上架

台啤特釀推出限量逸品,以日本清酒概念為發想,將台灣在地優質素材結合百年釀酒技藝,推出「台啤特釀清香美人啤酒」,即日起在全...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。