快訊

日本東京巴士驚傳砍人案!陸留學生遭刺多刀 同鄉凶嫌疑為熟人

18天生啤酒199元喝到飽!「台北啤酒節」限時限額開喝

「台北啤酒節」即日起至6月2日的周末午後,於台北啤酒工場舉辦。圖/台灣菸酒公司提供   提醒您:酒後找代駕!禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
「台北啤酒節」即日起至6月2日的周末午後,於台北啤酒工場舉辦。圖/台灣菸酒公司提供 提醒您:酒後找代駕!禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

台北啤酒工場不但是台灣啤酒的發源地,也是台北都會區中目前還在生產運作的百年啤酒廠,更是台灣唯一橫跨傳統與現代的活古蹟。除平日接受團體預約即可體驗深入導覽,即日起至6月2日的周末午後,更敞開大門舉辦「台北啤酒節」,打造視覺、聽覺和味覺的三重盛宴。活動主題以啤酒泡泡為概念,結合夏日洋溢氣氛,打造北啤專屬的巨型繽紛泡泡拍照裝置,創造「台啤綠」結合「夏日粉」的魔幻吸睛效果。

活動現場除販售最受歡迎的現壓生啤酒外,台北啤酒工場發揮百年傳承的工藝,特別釀製「金牌艾爾」、「迷霧協奏曲」、「愛戀紅寶石」、「DIPA」、「DIPA-TRIPLE」及「德式小麥」等6款北啤限量精釀啤酒,與消費者分享啤酒多元文化的產品,另特別設置「台酒限定」攤位販售烤香腸及酒廠特調酒款。

在活動期間,每週六、日下午兩點半至四點半時段規劃了Happy Hour,只要199元便能享受18天生啤酒喝到飽,此活動為每日限時限額,售完為止。此外還有知名餐車進駐,包括無星主廚快餐車獨家開發的「墨西哥啤酒捲餅」、The Drill Food Ttuck鑽頭餐車的「威爾斯兔子巧巴達」、狸66移動販売車的「台啤醬燒豚五花」、VegOut耍廢髒熱狗的「避風塘台啤炸雞」、OPPAS WORLD 偶巴吃貨的「啤酒果凍」、RocketCat 火箭貓美式餐車的「蒜辣啤酒蝦義大利麵」、Move Fire 牧焰美式餐車的「黃金脆薯佐台啤起司醬」、WalkBarista 瓦克咖啡的「咖啡調酒」。

現場除了美酒和佳餚,活動期間每天都有精彩現場表演,不僅有拿下2023金牌創世代冠軍樂團桑尼 Sonnie壓軸帶來精彩演出外,台北啤酒節泡泡酒吧更是誓言創造夏日喝酒最佳氣氛,在實力派街頭藝人現場不間斷演出中,為你帶來最助興的音樂啤酒節,絕對嗨翻全場。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

延伸閱讀

聯合國大會一致通過決議 定5月25日為世界足球日

超噁!南韓國民啤酒倒出「一大坨黏稠鼻涕」 燒酒傳異味竟混入柴油

全新台啤微醺系列芭樂蓮霧啤酒 7-ELEVEN領先販售

粉絲解密全中了!高雄啤酒節公開「超豪華韓星陣容」

相關新聞

「食屍鬼闇黑炸雞」來襲!金色三麥推聯名限量新品,「測AI屍態」再免費領造型啤酒

「食屍鬼闇黑炸雞」搶先吃起來!「SUNMAI金色三麥攜手」Gamania橘子集團旗下原創內容平台「漫畫星」,推出「食屍鬼闇黑炸雞」及多款限量美食,且為慶祝漫畫「食屍鬼」連載2週年,特別打造「屍麥唷:)主題快閃店」,還有AI面項分析領造型啤酒券,直接置身漫畫場景又能吃美食超酷!

人氣酒吧餐廳小後苑全新篇章「Lit Lit」 插旗SOGO大巨蛋

人氣威士忌酒吧餐廳小後苑(BACKYARD JR),繼信義店與大直店之後,日前於 SOGO大巨蛋一樓推出全新概念品牌「L...

夏日好Young!六福萬怡「菓漾經典」調酒、紅白酒「無限暢飲只要899元」

夏日就是要喝「微醺調酒」!台北六福萬怡酒店的THE LOUNGE大廳酒吧將於5月17日至9月28日,每週五、週六晚間推出「菓漾經典」無限暢飲活動。此次活動以經典酒款為基底,如Aperol、Vodka、Gin、Rum、Tequila Rose,並搭配時令鮮果調製出8款微醺特調,喝到飽最低每人只要899元,還加碼紅白酒也可以無限爽喝!

「冰結挑戰」風靡社群 經典口味口感升級新登場

隨著短影音平台的風靡,IG與Threads上掀起「冰結挑戰」熱潮。網友們紛紛發起挑戰,用創意短片展示他們對冰結調酒的喜愛...

援用清酒概念釀啤酒「台啤特釀清香美人」小7領先上架

台啤特釀推出限量逸品,以日本清酒概念為發想,將台灣在地優質素材結合百年釀酒技藝,推出「台啤特釀清香美人啤酒」,即日起在全...

7-ELEVEN「國際啤酒節」百款啤酒6件77折!「大人系限定思樂冰」再度回歸

7-ELEVEN鎖定夏日沁涼商機,以「風味特調」、「現打啤酒」、「經典小食」三大主題,6月12日至7月9日集結20國、逾...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。