快訊

「拒絕他就不買東西給我」台南女童4年遭單親父性侵664次 判決出爐

台股早盤大漲近300點站上22,300點 台積電除息日上漲17元開923元

語帶玄機!白宮不排除動用總統減刑權 拜登兒杭特量刑大選前出爐

麻將「柚胡」了?WAT柚子胡椒氣泡雞尾酒翻玩諧音梗

「柚子胡椒」氣泡雞尾酒將東方的柚子風味與西方的調酒文化相融合,並在包裝上玩諧音梗「柚胡了」。圖/WAT提供   提醒您:酒後找代駕!禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
「柚子胡椒」氣泡雞尾酒將東方的柚子風味與西方的調酒文化相融合,並在包裝上玩諧音梗「柚胡了」。圖/WAT提供 提醒您:酒後找代駕!禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

迎接初夏,台灣最潮瓶裝雞尾酒品牌WAT,推出全新「柚子胡椒」氣泡雞尾酒,即日起於全台全家便利商店、家樂福、大潤發上市。本次以「環遊世界」為構想主題,首站從日本出發,翻玩日本料理中廣為人知的調味料「柚子胡椒」,這款調酒結合了柚子獨特的酸甜微苦爽口風味和胡椒的微辣香氣,激起了無數飲客的舌尖革命。

「柚子胡椒」氣泡雞尾酒翻玩令人熟悉的日式調味料「柚子胡椒」,將東方的柚子風味與西方的調酒文化相融合,以清香的柚子與四季春茶的淡雅茶香,結合淡淡辛口的胡椒香氣,譜出和諧又新奇的口感,呈現出獨特的美妙滋味,融合4%酒精風味譜出多層次的創新感受,搭配日式燒肉、串燒、丼飯、一夜乾或傳統台灣小吃等食物,都很適合。

一向在設計上獨創一格的WAT,這次外包裝設計以俏皮可愛的柚子插圖,手上拿著台灣國粹——麻將,以諧音梗「柚胡了」,俏皮的名字加上微醺的酒精,好喝又好玩。

「柚子胡椒」氣泡雞尾酒每罐售價59元。即日起於全台全家便利商店3件82折;家樂福、大潤發,2件90元。凡到WAT信義店及赤峰店消費,即可以半價加價購入手「柚子胡椒」。

※ 提醒您:酒後找代駕!禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

「柚子胡椒」氣泡雞尾酒以清香的柚子與四季春茶的淡雅茶香,結合淡淡辛口的胡椒香氣。圖/WAT提供   提醒您:酒後找代駕!禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
「柚子胡椒」氣泡雞尾酒以清香的柚子與四季春茶的淡雅茶香,結合淡淡辛口的胡椒香氣。圖/WAT提供 提醒您:酒後找代駕!禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

延伸閱讀

綠瓶身掰掰!雪碧全面變透明瓶 沛綠雅設計款新登場

SHANG XIA上下攜手當代藝術家黃宇興 推限量典藏作品

賣場熟食天花板!大潤發「泰好吃」新品來了 餐廳級別「銷魂椒麻雞」滿滿一盒139 網友激推「這款沙拉」看到必買

海山巡佐涉包庇麻將賭場加洩密 法院今裁押 海山警分局:記兩過免職

相關新聞

「食屍鬼闇黑炸雞」來襲!金色三麥推聯名限量新品,「測AI屍態」再免費領造型啤酒

「食屍鬼闇黑炸雞」搶先吃起來!「SUNMAI金色三麥攜手」Gamania橘子集團旗下原創內容平台「漫畫星」,推出「食屍鬼闇黑炸雞」及多款限量美食,且為慶祝漫畫「食屍鬼」連載2週年,特別打造「屍麥唷:)主題快閃店」,還有AI面項分析領造型啤酒券,直接置身漫畫場景又能吃美食超酷!

人氣酒吧餐廳小後苑全新篇章「Lit Lit」 插旗SOGO大巨蛋

人氣威士忌酒吧餐廳小後苑(BACKYARD JR),繼信義店與大直店之後,日前於 SOGO大巨蛋一樓推出全新概念品牌「L...

夏日好Young!六福萬怡「菓漾經典」調酒、紅白酒「無限暢飲只要899元」

夏日就是要喝「微醺調酒」!台北六福萬怡酒店的THE LOUNGE大廳酒吧將於5月17日至9月28日,每週五、週六晚間推出「菓漾經典」無限暢飲活動。此次活動以經典酒款為基底,如Aperol、Vodka、Gin、Rum、Tequila Rose,並搭配時令鮮果調製出8款微醺特調,喝到飽最低每人只要899元,還加碼紅白酒也可以無限爽喝!

援用清酒概念釀啤酒「台啤特釀清香美人」小7領先上架

台啤特釀推出限量逸品,以日本清酒概念為發想,將台灣在地優質素材結合百年釀酒技藝,推出「台啤特釀清香美人啤酒」,即日起在全...

7-ELEVEN「國際啤酒節」百款啤酒6件77折!「大人系限定思樂冰」再度回歸

7-ELEVEN鎖定夏日沁涼商機,以「風味特調」、「現打啤酒」、「經典小食」三大主題,6月12日至7月9日集結20國、逾...

「3隻猴子」信義區周末開趴 最強排隊名店聯名美食炸場

全球威士忌潮流品牌三隻猴子(Monkey Shoulder),即日起至6月23日每周末於台北市信義區,為潮人量身打造最C...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。