大口吃肉乾一杯! 臺虎精釀 X Celebrate BBQ派對美食、燒鳥店暢飲Asahi「-2℃啤酒冰沙」

圖/Celebrate BBQ提供、記者宋健生/攝影   ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
圖/Celebrate BBQ提供、記者宋健生/攝影 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

大口吃肉乾一杯! 年未歡樂聚餐想來一杯暢快好喝的啤酒搭美食嗎? 臺虎精釀最新帶來清新草本花香調麥芽啤酒,與德州本格派柴燒燻肉一起推出「Celebrate BBQ」期間限定餐點;台中串燒名店「激旨燒鳥」逢甲總店,全台唯一由Asahi官方授權的「負2度C」,能喝到冰沙啤酒的快感一定要來朝聖。

臺虎精釀聯手德州本格派柴燒燻肉推「Celebrate BBQ」。圖/Celebrate BBQ提供
臺虎精釀聯手德州本格派柴燒燻肉推「Celebrate BBQ」。圖/Celebrate BBQ提供

年末聚餐的新選擇!臺虎精釀邀請德州本格派柴燒燻肉「Celebrate BBQ」陪酒迷們一起倒數慶祝,即日起到1月1日,在指定臺虎精釀門市可以吃到聯名限定餐點,其中「燻肉塔可雙饗砲」,手工塔可餅皮搭兩款經典肉品牛胸腹及手撕豬一次滿足,還有經常熱銷、匯聚煙燻牛胸腹、手撕豬、豬肋排的「慶祝柴燒雙拼煙燻肉盤」。

臺虎精釀聯手德州本格派柴燒燻肉推「Celebrate BBQ」。圖/Celebrate BBQ提供   ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
臺虎精釀聯手德州本格派柴燒燻肉推「Celebrate BBQ」。圖/Celebrate BBQ提供 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

推薦搭配將糖份與熱量降到最低的「臺虎生啤酒<嗨> Taihu Draft High」,清爽順口無負擔的極致風味,入口即嚐鮮美麥芽味,以及清新草本花香調的酒花。將在Driftwood 西門、啜飲室台中、啜飲室Landmark信義舉行聯名慶祝至2024年元月一日,其中啜飲室Landmark信義則是12/17開跑。

來試試全台最凍的生啤酒,就在台中串燒名店「激旨燒鳥」逢甲總店,這裡販售全台唯一由Asahi官方授權的「負2度C」EXTRA COLD白啤酒及黑啤酒,裝在負30度C的杯子中,因為夠凍,喝時還有冰沙漂浮,喝起來絕對暢快透心涼。

以日本SUPER DRY博物館元素設計,成為逢甲商圈的熱門打卡景點。業者提供
以日本SUPER DRY博物館元素設計,成為逢甲商圈的熱門打卡景點。業者提供

「激旨燒鳥」不僅是Asahi台灣單日單一店面銷量最大的店鋪,銷售數量甚至遠遠超越日本的任何一家餐廳或門店,店內設計風格以日本東京Asahi朝日啤酒SUPER DRY博物館館內元素設計,店面取名「アサヒビール台湾限定店」更是日本官方核准的全球首家店。

全球首家朝日啤酒認定店落腳逢甲商圈。記者宋健生/攝影   ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
全球首家朝日啤酒認定店落腳逢甲商圈。記者宋健生/攝影 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

冰沙 派對

相關新聞

情人節爽吃和牛!王品旗下4大品牌 端出浪漫和牛套餐

今年農曆初五適逢西洋情人節,王品旗下4大品牌以消費者最愛的和牛入菜,推出專屬套餐為甜蜜約會助攻。「夏慕尼」和「旬嚐精緻鍋...

「廟宇」飄烟、「遶境」劈啪響!盤點星飯店的創意調酒

【飲酒勿開車;未滿十八歲者,禁止飲酒】

大口吃肉乾一杯! 臺虎精釀 X Celebrate BBQ派對美食、燒鳥店暢飲Asahi「-2℃啤酒冰沙」

大口吃肉乾一杯! 臺虎精釀XBBQ派對美食、燒鳥店暢飲Asahi-2℃啤酒冰沙

快閃2天!台北遠東清酒宴 日本酒大師松崎晴雄親臨分享

餐酒的極致饗宴,限時兩天!台北遠東香格里拉ibuki日本料理餐廳於4月18日至19日推出「春饗清酒晚宴」,主廚李淼文精選...

海尼根首發春遊小物 應援下班生活

為了應援你的下班生活,海尼根在台灣推出「Afterwork By Heineken」年度企劃,首發一系列春季出遊小物,提...

微醉梅酒蘇打月中開賣 奢華套餐快閃店限期進駐信義區

在海外獲得大量好評、粉絲們敲碗許久的「HOROYOI微醉梅酒蘇打」風味,即將在4月中於各大通路隆重上市。為歡慶「梅酒蘇打...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。