快訊

申請會員密碼常見視窗跳出1句話 過來人哀號:真的是跪地求饒

「酒駕剋星」永和警昏迷一個月今離世 同仁列隊敬禮慟:任務結束一路好走

T1聯盟/對決230公分德古拉 卡森斯笑說:我就像個孩子

T1聯盟台啤永豐雲豹隊前NBA全明星球員卡森斯(DeMarcus Cousins)(左)今天在雲豹主場桃園巨蛋初登場。 記者余承翰/攝影
T1聯盟台啤永豐雲豹隊前NBA全明星球員卡森斯(DeMarcus Cousins)(左)今天在雲豹主場桃園巨蛋初登場。 記者余承翰/攝影

身高208公分的前NBA全明星球員「表弟」卡森斯(DeMarcus Cousins)來台首戰,對手是有「雙塔」德古拉(Samuel Deguara)、布拉(Gursimpan Bhullar)坐鎮的台南台鋼獵鷹隊,不過布拉今天因腳趾傷勢沒能上陣,無緣和NBA國王隊友卡森斯對決,讓「表弟」惋惜之餘也有些竊喜。

布拉身高226公分、德古拉身高230公分,卡森斯今天提到和德古拉對位還做了個鬼臉,他說:「我職業生涯從沒遇過那麼大隻的球員,我感覺自己像個孩子,尤其是他舉起手時。」

卡森斯表示,過去遇過最高對手可能是目前效力火箭隊的塞爾維亞224公分中鋒馬揚諾維奇(Boban Marjanovic),但德古拉體型更大,自己對位沒有身材優勢,必須打得更聰明。

卡森斯和布拉2014年曾在國王短暫當過隊友,今年在台重逢,雖無法場上對決,兩人仍有打招呼,卡森斯直說開心看到老友,他還笑說:「誠實的說,我很開心不用和他對位,他的隊友就讓我夠難應付了。」他補充說,兩人很年輕時就認識,很開心今天見到布拉,希望他恢復健康、盡快回到球場。

DeMarcus Cousins 籃球

延伸閱讀

NBA/讚賞穆雷大心臟 金塊主帥積極拉高明星賽投票

T1聯盟/卡位被撥開 谷毛唯嘉:卡森斯力量沒辦法形容

NBA/填補後場火力 傳尼克有意爭取克拉克森、洛齊爾

T1聯盟/前NBA隊友布拉沒登錄 卡森斯第一個進球就是灌籃

相關新聞

T1聯盟/林秉聖半場攻18分 戰神冠軍戰G2半場領先雲豹5分

T1聯盟總冠軍賽第2戰今天登場,開賽前雖因籃框問題延後開場超過15分鐘,但作客的台北戰神手感不受影響,首節在替補後衛林秉...

PLG/國王承認了 林書豪靜脈雷射誤觸禁藥

「哈佛小子」林書豪本季加入PLG新北國王隊,和弟弟林書緯實踐兄弟同隊的心願,但季中受足底筋膜炎傷勢所苦,上周國王在社群上...

籃球/恭喜!林書豪將當爸爸了 攜孕妻挑戰東超冠軍

和新北國王隊前往宿霧參加東亞超級聯賽終級4強賽的「哈佛小子」林書豪,即將升格爸爸,東超終極4強賽舉辦地點宿霧正是他孕妻故...

T1聯盟/卡森斯有望重回雲豹 若回鍋將打完整個賽季

台灣職籃T1聯盟台啤永豐雲豹1月找來前NBA球星卡森斯助陣,當時僅簽1個月短約,雲豹執行長張建偉今天證實,卡森斯有望再披...

PLG/林書緯找回手感飆5顆三分球 國王逆轉領航猿

PLG總冠軍賽第三戰今天在新北國王隊主場舉行,其中在前兩場比賽手感盡失的國王林書緯找回手感,單場投進5顆三分球拿下15分...

T1聯盟/旅日前連莊年度MVP 阿巴西:這不是我極限

職業生涯前3個球季都穿著T1聯盟中信特攻戰袍,「黑豹」阿巴西確定下個球季赴日本挑戰,加盟日本B聯盟一級的秋田北部喜悅隊,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。