NBA/填補後場火力 傳尼克有意爭取克拉克森、洛齊爾

尼克希望能引進像克拉克森這樣能自主創造進攻能力的球員。 法新社
尼克希望能引進像克拉克森這樣能自主創造進攻能力的球員。 法新社

才剛從暴龍交易來阿努諾比後,尼克又傳出有意爭取火力旺盛的後衛人選,根據NBA資深記者史坦(Marc Stein)的報導,尼克對爵士隊的克拉克森(Jordan Clarkson)、黃蜂隊的洛齊爾(Terry Rozier)、拓荒者隊的波格登(Malcolm Brogdon)等有高度興趣。

尼克在走了陣中最佳第六人奎克利,目前正在尋找主控布朗森(Jalen Brunson)退場時能夠自行創造出手空間並增加板凳深度的好手。也因此像是進攻火力強大的克拉克森和洛齊爾就成了首選,而上季在波士頓拿下年度最佳第六人獎項的波格登同樣也是球隊關注的目標。

除了這3人之外,尼克也對底特律活塞的替補後衛巴克斯(Alec Burks)感興趣。此外像是爵士的歐林尼克(Kelly Olynyk)也會是尼克想要一起打包的目標。

按照先前的消息,因為引進迪文森佐(Donte Divincenzo)導致上場時間大幅下滑而感到沮喪的葛萊姆斯(Quentin Grimes),傳出可能會成為球隊的交易籌碼,尼克打算用他搭配老將佛尼爾(Evan Fournier)的合約和選秀權,尋求陣容的升級

上季季後賽尼克止步於第二輪,本季則是維持在東區第5名席次,很有可能又會跟騎士在首輪對決。

相關新聞

NBA/金塊先發五虎攻守強勢 逆轉湖人對戰豪取9連勝

面對金塊五虎的攻守同步和約柯奇(Nikola Jokic)、穆雷(Jamal Murray)的無限擋拆,湖人依然一籌莫展;即便上半場一度領先兩位數分差,但在金塊找回準星之後,湖人節節敗退,最終更是陷入

NBA/切入拿下第4萬分!詹姆斯生涯新里程達成

湖人隊今天迎戰衛冕軍金塊隊,湖人當家球星「小皇帝」詹姆斯(LeBron James)生涯4萬分何時達成成為比賽焦點之一;...

PLG/42歲「野獸」繼續打!勇士和林志傑球員約再續1年

6月剛滿42歲的「野獸」林志傑,確定繼續球員生涯,台北富邦勇士今日宣布與林志傑再續球員合約1年,新球季球迷們將持續看到「...

NBA/連1205場得分上雙!詹皇4萬分樹立紀錄「超級障礙」

湖人今天在主場迎戰金塊,詹姆斯(LeBron James)靠著招牌「坦克切入」達成生涯4萬分的空前紀錄。湖人主場的大螢幕賽前更是擺出倒數計時的畫面,讓球迷能夠一起倒數偉大時刻的來臨。 上個賽季,

NBA/湖人第55順位選走布朗尼 詹姆斯父子同隊創造歷史

NBA選秀第二輪的重頭戲,自然就是詹姆斯(LeBron James)大兒子布朗尼(Bronny James)。而湖人最終也用了本身第二輪第55順位挑走了布朗尼,有望成就父子同台的歷史首見畫面。

籃球/PLG點頭了! 和T1聯盟共11隊合併

台灣PLG進行4個賽季,T1聯盟也進行3季,今年PLG總冠軍賽後新北國王老闆王文祥就拋出「新聯盟」議題,今天再出現新進度...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。