快訊

張國煒怒告長榮大哥「內線交易金額破百億」 張國華回應了

最後一波內閣名單!農業部長明將揭曉 「這兩人」呼聲高

下班注意!大雷雨續轟宜花至5點半 南投山區大雨特報

中職/樂天桃猿60人名單疑問重重 領隊:暫不回應

樂天桃猿領隊川田喜則。報系資料照
樂天桃猿領隊川田喜則。報系資料照

中華職棒今天公布契約球員保留名簿,樂天桃猿隊是一軍現有5隊唯一未放滿60人的隊伍,陳禹勳賴鴻誠郭嚴文、郭永維都不在名單中,領隊川田喜則對這兩則疑問都同樣回應:「現狀暫不回應。」

猿隊契約保留名單僅放54人,有13人不在名單內,針對媒體詢問為何未放滿60人?川田喜則透過球團回覆,「牽涉到今後球員合約和球隊實力補強的問題,所以現狀暫不回應。」

至於最受關注的陳禹勳、賴鴻誠、郭嚴文、郭永維為何不在名單中?川田喜則同樣回答:「這個問題涉及到球員今後的合約,現狀暫不回應。」

昨日猿隊宣布更換總教練,教練團也預計從內部找尋人手成為教練,名單外球員是否有要簽回或轉任教練?川田喜則對此表示:「目前正在盡快考慮教練團人選。 待合約確定後,將會進行發表。」

猿隊13人戰力外名單中,包含行使自由球員權利的陳俊秀,川田喜則對此表示:「展現誠意與選手正在進行談約中。」

賴鴻誠 郭嚴文 陳禹勳

延伸閱讀

中職/各隊60人出爐!桃猿沒留鄉長、郭嚴文名單外戰力最猛

中職/陳俊秀、鄭凱文雙A級大咖去哪?經紀公司這麼說

中職/陳俊秀遞交FA申請 今年行使第二人

中職/自由球員清單公布 桃猿3主砲都在列但2人有約

相關新聞

12強/中職推薦曾豪駒 中華隊教頭下周選訓會議確定

第三屆世界棒球12強賽將在今年11月登場,中華職棒聯盟今天召開領隊會議,決定推薦曾豪駒作為總教練人選,但仍要等待與中華棒...

12強/接中華隊教頭有猶豫 曾豪駒:為了台灣棒球…

中華職棒聯盟今天在領隊會議中討論世界12強棒球賽總教練人選,最終決定推薦曾豪駒,獲得徵詢時,曾豪駒考慮許久,最終願意承擔...

巨人軍來台/兄弟之戰完售 林立:買不到票的來買我們那場

「TOYOTA 2024讀賣巨人軍90週年紀念台灣試合」門票今天中午啟售,3月2日讀賣巨人與中信兄弟隊之戰首波2.6萬張...

中職/岳東華致勝三分砲 兄弟3連戰兩度屠龍都靠他

中信兄弟隊今天以5:2擊敗味全龍隊,在這波三連戰拿下兩勝,兩場都由岳東華當屠龍手,兩天前靠岳家大哥擊出再見安,今天再由他...

中職/快結束流浪又遇流感 猿隊教頭:戰績我的責任

好不容易盼到重返桃園棒球場的曙光,樂天桃猿隊卻又遇到流感來襲,陣中多名球員感染,今天林子偉也掛病號,無法上場,總教練古久...

中職/私演金額高達2600萬?樂天女孩疑因有人分酬不均檢舉

樂天桃猿隊前領隊浦韋青與前經紀人陳元凱(史丹利)安排4名樂天女孩私接商演,涉嫌背信罪,有球員透露事件曝光原因是啦啦隊女孩間內鬥,有人不滿同工不同酬,因此向球團檢舉。 據報導,浦韋青和陳元凱私下安

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。