快訊

有詭?緬甸僑生賭千元勇渡新店溪亡 警朝過失致死偵辦

中職/一粒姊妹同框畫面超美網友瘋了 姊還吐槽妹顯見好感情

北榮神經修復名醫涉醫材採購弊案聲押 法院命300萬元交保

中職/陳俊秀、鄭凱文雙A級大咖去哪?經紀公司這麼說

陳俊秀(左)與鄭凱文(右)是今年中職兩大A咖自由球員。 聯合報系資料照
陳俊秀(左)與鄭凱文(右)是今年中職兩大A咖自由球員。 聯合報系資料照

中華職棒今年有3名球員行使自由球員權利,其中中信兄弟隊鄭凱文、樂天桃猿隊陳俊秀是A級球員,轉隊費不低但也代表實績背書,兩人是否有機會轉披戰袍?所屬經紀公司悍創運動行銷表示:「要到11月30日後才會較明朗。」

陳俊秀今年月薪和鄭凱文同為73萬,換算成年薪為876萬元,根據中職規定,A級自由球員轉隊費全額為125%,代表兩人轉隊費為1095萬元、或是半額加上1名補償選手。

悍創運動行銷經紀人陳德倫。圖/悍創運動行銷提供
悍創運動行銷經紀人陳德倫。圖/悍創運動行銷提供

悍創運動經紀人陳德倫表示,兩人宣布行使自由球員後,也都持續與母球團保持聯繫,至於與其他球團的接觸,「目前了解到,各球團可能都要等到11月30日60人名單確定後,才會針對戰力去做規劃。」

陳俊秀擺脫去年低潮,本季繳出打擊率2成85、上壘率4成14、長打率0.421、7轟、32分打點成績,被外界視為有機會獲得其他球隊青睞的人選之一,陳德倫表示,會選擇提出行使自由球員權利,「不行使就沒機會,也有跟球員聊過,都是一樣想法。」

同樣在悍創旗下的王柏融宣告離開火腿隊,未來重返中職,議約權在台鋼雄鷹隊手上,陳德倫表示,台鋼目前也比較忙碌,擴編選秀、等待其他球隊60人名單出爐,加上王柏融合約還沒正式走完,「可能也是要等11月底、12月初才會有接觸。」

台鋼雄鷹 自由球員 陳俊秀

延伸閱讀

中職/陳俊秀遞交FA申請 今年行使第二人

中職/23人中衝第1!鄭凱文行使自由球員權利

棒球/王柏融離開火腿隊 曹竣崵感觸深:棒球不完全是技術

中職/自由球員清單公布 桃猿3主砲都在列但2人有約

相關新聞

巨人軍來台/日職讀賣巨人90週年台灣試合賽程公開 一軍移師大巨蛋

日本職棒歷史最悠久的讀賣巨人隊今天正式宣布,明年將來台舉行「TOYOTA 2024 讀賣巨人軍90週年紀念 台灣試合」,...

12強/中職推薦曾豪駒 中華隊教頭下周選訓會議確定

第三屆世界棒球12強賽將在今年11月登場,中華職棒聯盟今天召開領隊會議,決定推薦曾豪駒作為總教練人選,但仍要等待與中華棒...

12強/接中華隊教頭有猶豫 曾豪駒:為了台灣棒球…

中華職棒聯盟今天在領隊會議中討論世界12強棒球賽總教練人選,最終決定推薦曾豪駒,獲得徵詢時,曾豪駒考慮許久,最終願意承擔...

巨人軍來台/兄弟之戰完售 林立:買不到票的來買我們那場

「TOYOTA 2024讀賣巨人軍90週年紀念台灣試合」門票今天中午啟售,3月2日讀賣巨人與中信兄弟隊之戰首波2.6萬張...

中職/岳東華致勝三分砲 兄弟3連戰兩度屠龍都靠他

中信兄弟隊今天以5:2擊敗味全龍隊,在這波三連戰拿下兩勝,兩場都由岳東華當屠龍手,兩天前靠岳家大哥擊出再見安,今天再由他...

中職/私演金額高達2600萬?樂天女孩疑因有人分酬不均檢舉

樂天桃猿隊前領隊浦韋青與前經紀人陳元凱(史丹利)安排4名樂天女孩私接商演,涉嫌背信罪,有球員透露事件曝光原因是啦啦隊女孩間內鬥,有人不滿同工不同酬,因此向球團檢舉。 據報導,浦韋青和陳元凱私下安

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。