快訊

尼泊爾旅遊達人驚爆離世…享年46歲 粉絲錯愕: 年初才受過幫助

深坑大火燒出民怨!不等蔣萬安拔官…北市環保局長吳盛忠自行請辭

00919、00929、00937B年收4百萬「想投1千萬存股」!網曝最佳買法

中職/悍將一口氣「Thank You」8人 將給予離隊同意書

中華職棒今天公布各隊契約保留球員名簿,其中富邦悍將共有11名球員未列入,向其中8名球員說「Thank You」。圖/富邦悍將隊提供
中華職棒今天公布各隊契約保留球員名簿,其中富邦悍將共有11名球員未列入,向其中8名球員說「Thank You」。圖/富邦悍將隊提供

中華職棒今天公布各隊契約保留球員名簿,其中富邦悍將共有11名球員未列入,加上因擴編選秀指名而離隊的郭俊麟則達12人,其中扣除轉任教練的高國輝、葉竹軒、黃柏揚,悍將球團向其餘8名球員說「Thank You」。

富邦悍將表示,高國輝、葉竹軒與季中暫時支援二軍賽事的黃柏揚都將轉換、回歸教練外,另有1投、1捕及6位野手因名額限制未獲球團保留。

悍將未列入保留名簿中的球員,包括投手朱益生、捕手楊皓然、內野手黃兆維、賴柏均、楊瑞承,以及外野手于森旭、王詩聰、廖柏勳,其中廖柏勳申請任意引退。

富邦悍將球團表示,感謝每一位球員過去的貢獻與付出,除給予離隊同意書與最大的祝福外,亦會持續與球員本人及經紀公司討論續約或轉任其他職務之各種可能性,期盼新球季能繼續共同為悍將效力。

富邦悍將 葉竹軒

延伸閱讀

徐生明盃/韓國順天南山奪季軍 教頭神似高國輝

日職/今川優馬秋訓練打頻開轟 開心「台灣傳奇」高國輝誇讚

中職/高國輝到火腿秋訓研習 悍將教頭丘昌榮一起赴日

中職/王念好、高國輝互動沒有距離 學長提點後敲首安

相關新聞

巨人軍來台/兄弟之戰完售 林立:買不到票的來買我們那場

「TOYOTA 2024讀賣巨人軍90週年紀念台灣試合」門票今天中午啟售,3月2日讀賣巨人與中信兄弟隊之戰首波2.6萬張...

中職/私演金額高達2600萬?樂天女孩疑因有人分酬不均檢舉

樂天桃猿隊前領隊浦韋青與前經紀人陳元凱(史丹利)安排4名樂天女孩私接商演,涉嫌背信罪,有球員透露事件曝光原因是啦啦隊女孩間內鬥,有人不滿同工不同酬,因此向球團檢舉。 據報導,浦韋青和陳元凱私下安

獨/傳中職開幕賽將在台北大巨蛋舉行 棒球賽事場租價碼曝

台北大巨蛋去年11月2日取得使照試營運,明將正式營運,場租部分幾乎定案,棒球賽事每場收費約50萬,另外抽取10%門票收益...

中職/陳俊秀去兄弟 猿隊選擇陳柏豪+657萬元補償

陳俊秀轉戰中信兄弟隊,原球團樂天桃猿隊補償方案確定選擇「人+錢」,今天正式向聯盟提交,也公布選擇投手陳柏豪加上657萬元...

亞錦賽/中華抗日打線出爐 複製開幕戰陣容

亞洲棒球錦標賽超級循環複賽今天開打,中華隊重返台北大巨蛋,1.7萬張門票完售集結熱力應援,對日本隊打線將比照開幕戰「複製...

巨人軍來台/終結者大勢來了!12日開賣記者會 傑比兔也會到

「TOYOTA讀賣巨人軍90周年紀念台灣試合」將在明年3月2、3日於台北大巨蛋登場,門票預定12月12日開賣,主辦單位特...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。