快訊

不只馬尾哥、雨傘男!中市府盤點16名「英雄」 享終身免費搭中捷

中捷砍人案檢方3大偵搜作為 研判凶嫌醫專生「心智正常」聲押

抓到了!殺人未遂犯逃4天雙北趴趴走 晚間新莊落網「白衣變藍衣」

中職/布里悍激情動作是挑釁?林子偉:誤會啦

中職總冠軍賽第2戰上演板凳清空的畫面。記者林伯東/攝影
中職總冠軍賽第2戰上演板凳清空的畫面。記者林伯東/攝影

中職總冠軍賽第二戰不僅鏖戰至延長賽11局,才由樂天桃猿隊以4:0擊敗味全龍隊扳平戰局,龍隊先發投手布里悍驚天一吼,更吼出火藥味,雙方板凳清空,當事人之一的林子偉賽後說:「誤會啦。」

前面0:0的緊繃局面,在8局上有些擦槍走火,龍隊雙殺守備幫布里悍守住失分危機,然而布里悍慶祝時朝著猿隊休息區方向展臂大吼,在本壘被觸殺的林子偉見狀發聲抗議,與布里悍言語交換,導致兩邊板凳清空對峙。

林子偉表示,當下有些誤會,雙方都有情緒,但要管理好自己情緒,「對他來說,能夠解決一定很亢奮,但動作稍微大了一點。」

林子偉坦言當下很生氣,因為過去在美國職棒不會有這類對休息室的動作,也誤會對方是在挑釁,猿隊隊友也跟林子偉解釋,布里悍本來就比較亢奮,林子偉說:「自己的情緒要控制好,可以不用這樣子,真的是誤會一場。」

布里悍 林子偉 樂天桃猿

延伸閱讀

中職/梁家榮致勝安!總冠軍賽生涯首打點 桃猿止5連敗

中職/投手戰加了火藥味 布里悍吼出兩隊板凳清空

中職/桃猿林子偉首度守外野 是否為備戰季後賽未明說

中職/打完亞運無法回到一軍 林子偉歸隊沒有時間表

相關新聞

中職/外傳有男友是假新聞?李多慧罕見發文疑似為自己澄清

味全龍啦啦隊韓籍成員李多慧,晚間在自己個人IG限動,發出一篇語重心長的中文文章,內容是,「自從換了球隊以後,有很多奇怪的假新聞,但這些都不是事實,我相信我自己,所以我很努力去展現自己勇敢的面貌,不去回

巨人軍來台/日職讀賣巨人90週年台灣試合賽程公開 一軍移師大巨蛋

日本職棒歷史最悠久的讀賣巨人隊今天正式宣布,明年將來台舉行「TOYOTA 2024 讀賣巨人軍90週年紀念 台灣試合」,...

12強/中職推薦曾豪駒 中華隊教頭下周選訓會議確定

第三屆世界棒球12強賽將在今年11月登場,中華職棒聯盟今天召開領隊會議,決定推薦曾豪駒作為總教練人選,但仍要等待與中華棒...

12強/接中華隊教頭有猶豫 曾豪駒:為了台灣棒球…

中華職棒聯盟今天在領隊會議中討論世界12強棒球賽總教練人選,最終決定推薦曾豪駒,獲得徵詢時,曾豪駒考慮許久,最終願意承擔...

巨人軍來台/兄弟之戰完售 林立:買不到票的來買我們那場

「TOYOTA 2024讀賣巨人軍90週年紀念台灣試合」門票今天中午啟售,3月2日讀賣巨人與中信兄弟隊之戰首波2.6萬張...

中職/7局0失分神紀錄!徐若熙值千金好投 龍續命進G7

「龍之子」徐若熙扮演救世主,今晚在味全龍隊背水一戰中,先發7局僅被敲1安、無失分、無保送,寫下史上第一人紀錄,壓制前一場...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。