快訊

「最醜車站」中壢車站鐵門拉下 今晚正式熄燈「老天也在為車站哭泣」

中職/悍將攻蛋3場破5萬人、帶財5千萬 場均躍居聯盟第一

富邦悍將隊在台北大巨蛋票房開出佳績,3場破5萬人,周邊銷售也開紅盤。記者陳正興/攝影
富邦悍將隊在台北大巨蛋票房開出佳績,3場破5萬人,周邊銷售也開紅盤。記者陳正興/攝影

富邦悍將隊「校外教學」3天,在台北大巨蛋票房、商品銷售都開出紅盤,今天系列賽最終戰再開出1萬6148人佳績,3天商品銷售破5000萬元,寫下球團史上最高紀錄。

悍將今年原版賽程60場主場都在大本營新莊棒球場,後來與新北市政府、大巨蛋場館方成功協調,將本周末3連戰改到台北大巨蛋,年度重磅主題日「悍將中學」首度搬到室內,不受天候影響,票房也開出亮眼數字。

悍將三天賽季累計吸引5萬682人入場觀賽,球團史上單日、主題系列戰最高進場人數都刷新紀錄。

本次主題日相關系列商品同樣受到球迷支持,包含系列戰紀念比賽用球、紀念衫以外,還售出近千件悍將球衣、球帽等服飾商品,還有球迷特別提早超過10小時到場排隊,就為了搶購Fubon Angels立牌、相機背帶與應援毛巾。球團表示,本次票房與商品收入合計約5000萬元,為球團史上最高紀錄。

悍將在這波3連戰加持下,本季17場主場場均達到8252人,超越中信兄弟隊的8076人

本季台北大巨蛋各隊主場系列賽票房

味全龍(2場,3/30-3/31)48776人

中信兄弟(2場,4/3-4/4)44014人

樂天桃猿(3場,4/5-4/7)39401人

富邦悍將(3場,5/24-5/26)50682人

富邦悍將隊在台北大巨蛋票房開出佳績,3場破5萬人,周邊銷售也開紅盤。記者陳正興/攝影
富邦悍將隊在台北大巨蛋票房開出佳績,3場破5萬人,周邊銷售也開紅盤。記者陳正興/攝影

76人 中信兄弟 富邦悍將

延伸閱讀

中職/鄭怡靜開球熱血沸騰 越投越帶勁「還想再投2顆」

中職/悍將痛失最穩打者 辛元旭右肩動刀預計缺陣9個月

中職/悍將防波堤連兩天潰堤 藍寅倫超前安狙擊富藍戈

中職/19588人!悍將大巨蛋票房完售 再創球團史紀錄

相關新聞

中職/陳仕朋撒嬌不動搖換投不艱難 鋒總看他哭先抱緊處理

7.1局完全比賽、8局無安打比賽相繼破功後,富邦悍將隊教練團想要要換下陳仕朋有多難?捕手戴培峰爆料,陳仕朋當下向投手教練...

中職/沒畫面!計時爭議變自動保送 王建民氣到衝出來

富邦悍將、中信兄弟隊今天在新莊棒球場過招,第6局魏碩成面對申皓瑋的打席,在滿球數後被記投球超時形成保送,然而兄弟陣營認為...

中職/王威晨重返人氣王 中華隊vs.明星隊名單公布

中華職棒35年明星賽今天公布票選結果,王威晨以34萬7683票票相隔1年重返「人氣王」寶座,生涯第3次拿下這項榮耀,擊敗...

玉山盃/專打冠軍賽!全紹凱轟倒台南 桃園奪第9冠

桃園市隊今天以優勢戰力壓倒台南市隊,全紹凱開轟加上哀宥宇好投,在玉山盃冠軍戰以9:1拿下勝利,報了預賽被0:1完封的一箭...

中職/杉谷拳士爆料他愛笑又會吃 王柏融:我個性內向

富邦悍將隊今天舉辦「わくわく日本祭」,邀請日職火腿隊退役球星杉谷拳士擔任開球嘉賓,開球前受訪時,昔日火腿戰友王柏融就在客...

中職/張育成打復健賽選秀報名表來不來?悍將:持續保持聯繫

張育成能不能穿上中職的「Guardians」球衣,富邦悍將隊持續在線等,富邦育樂總經理陳昭如表示,「在選秀報名截止日之前...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。