快訊

台鐵貨車注音符號藏奧秘 載到「這個貴客」還得打折

多個召委選舉結果出爐 民眾黨都票投國民黨

為何店裡賣的吐司麵包能放一周 自己在家做的得三天內吃完?

中職/穿上宇宙球衣!范國宸轟斷龍隊4連勝 悍將0勝差

富邦悍將隊范國宸轟出逆轉2分砲。圖/富邦悍將隊提供
富邦悍將隊范國宸轟出逆轉2分砲。圖/富邦悍將隊提供

穿上「炫彩星空主題球衣」的富邦悍將隊化身「宇宙邦」,今晚靠著范國宸轟出逆轉2分砲,以6:2擊敗味全龍隊、中止對手4連勝,2連勝的悍將與龍隊、樂天桃猿隊勝差相同,但勝率些微領先龍隊、落後猿隊,暫居下半季第二。

范國宸1局下就在2出局、三壘有人時,面對龍隊先發投手郭郁政敲出適時安打,為球隊先馳得點;6局下面對1:2落後,范國宸更是從中繼的張景淯手中轟出左外野2分砲,為悍將隊再次取得領先,全場4打數2安打。

過去兩年全壘打支數都止步在9轟,范國宸今天這一轟,讓他締造生涯7年第一次的10轟賽季,打點數上升到54分打點,也超越去年的51分打點,寫下生涯新高。

陳仕朋生涯對龍隊投得特別有心得,今年賽前對戰被上壘率僅0.60、防禦率2.10,今天雖被敲7支安打,但能夠降低損害,繳出6.1局失2分的優質先發,另有4次三振、無保送,拿下本季第5勝,有3勝都由龍隊貢獻。

富邦悍將隊先發投手陳仕朋。圖/富邦悍將隊提供
富邦悍將隊先發投手陳仕朋。圖/富邦悍將隊提供

樂天桃猿 范國宸

延伸閱讀

中職/王維中關門造成最大危機 葉君璋直言控球走鐘

中職/被高國輝5轟洋投最多 羅曼說這門重砲還可再打

中職/悍將打垮鄭凱文仍居榜首 王正棠罕見大號場外全壘打

中職/范國宸3安扮攻勢發動機 悍將踢下兄弟並列第一

相關新聞

巨人軍來台/日職讀賣巨人90週年台灣試合賽程公開 一軍移師大巨蛋

日本職棒歷史最悠久的讀賣巨人隊今天正式宣布,明年將來台舉行「TOYOTA 2024 讀賣巨人軍90週年紀念 台灣試合」,...

巨人軍來台/兄弟之戰完售 林立:買不到票的來買我們那場

「TOYOTA 2024讀賣巨人軍90週年紀念台灣試合」門票今天中午啟售,3月2日讀賣巨人與中信兄弟隊之戰首波2.6萬張...

中職/7局0失分神紀錄!徐若熙值千金好投 龍續命進G7

「龍之子」徐若熙扮演救世主,今晚在味全龍隊背水一戰中,先發7局僅被敲1安、無失分、無保送,寫下史上第一人紀錄,壓制前一場...

中職/私演金額高達2600萬?樂天女孩疑因有人分酬不均檢舉

樂天桃猿隊前領隊浦韋青與前經紀人陳元凱(史丹利)安排4名樂天女孩私接商演,涉嫌背信罪,有球員透露事件曝光原因是啦啦隊女孩間內鬥,有人不滿同工不同酬,因此向球團檢舉。 據報導,浦韋青和陳元凱私下安

獨/傳中職開幕賽將在台北大巨蛋舉行 棒球賽事場租價碼曝

台北大巨蛋去年11月2日取得使照試營運,明將正式營運,場租部分幾乎定案,棒球賽事每場收費約50萬,另外抽取10%門票收益...

中職/陳俊秀去兄弟 猿隊選擇陳柏豪+657萬元補償

陳俊秀轉戰中信兄弟隊,原球團樂天桃猿隊補償方案確定選擇「人+錢」,今天正式向聯盟提交,也公布選擇投手陳柏豪加上657萬元...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。