快訊

MLB/命運725!大谷翔平、貝比魯斯176轟時程神秘巧合

台積電熊本廠工程師震驚!日本同事「準時下班」 網揭不奴關鍵

桃園龍潭小人國中午突停電!遊客小朋友大驚 業者回應了

中職/悍將打垮鄭凱文仍居榜首 王正棠罕見大號場外全壘打

王正棠3打數3安打,全場攻下4分打點,獲選單場MVP。圖/富邦悍將隊提供
王正棠3打數3安打,全場攻下4分打點,獲選單場MVP。圖/富邦悍將隊提供

富邦悍將隊今天在台中洲際球場火力大放送,打爆中信兄弟隊先發投手鄭凱文,全場出現19支安打,王正棠3打數3安打,包括5局上場外陽春砲,一共攻下4分打點,獲選單場MVP,終場以14:7獲勝。

悍將一開賽就展開攻勢,李宗賢首局首打席安打,靠葉子霆犧牲觸擊、范國宸安打攻下全場第1分。

兄弟2局下還以顏色,詹子賢保送、周思齊安打,再靠林吳晉瑋內野滾地球攻占二、三壘,接著陳文杰安打攻下兩分,岳政華追加兩分砲,反以4:1超前。

悍將3局上攻勢猛烈,足足打了11人次,1出局後葉子霆、張進德、范國宸、申皓瑋、王正棠、林哲瑄連續6棒安打,以5:4逆轉戰局,兩出局後周佳樂、李宗賢安打再添3分,變成8:4領先。

悍將7分大局打下江山,5局上王正棠揮出右外野陽春砲,直接飛出場外形成465英尺大號全壘打;6局上葉子霆獲保送,范國宸、申皓瑋連續安打,加上王正棠犧牲界外飛球也有打點,再得兩分形成11:4。

兩隊最後兩局各添3分,兄弟落後太多,還是無法挽回戰局。

鄭凱文只投2.2局,面對18人次被揮出10支安打,失6分(4分自責)吞敗,本季戰績掉到4勝6敗,也吞下生涯第50敗。

余謙3局上登板,中繼3.1局被揮出4支安打、包括王正棠全壘打,另有兩次保送,送掉5分,謝榮豪後援0.1局失3分。

這場比賽一共出現29支安打,悍將先發9棒全部開張,李宗賢、范國宸也是3安猛打,狂攻14分寫下球隊本季單場得分最高紀錄,下半季15勝11敗,繼續和樂天桃猿隊並列榜首。

王正棠3打數3安打,全場攻下4分打點,獲選單場MVP。圖/富邦悍將隊提供
王正棠3打數3安打,全場攻下4分打點,獲選單場MVP。圖/富邦悍將隊提供

李宗賢 范國宸

延伸閱讀

中職/被郭天信美技 申皓瑋鼓掌回應:你這個小調皮

中職/爬牆美技專門戶 申皓瑋收不回再見轟「已經極限了」

中職/壘上被兄弟追問safe還out 申皓瑋:尊重裁判

中職/悍將3度「中彈」 李宗賢將照X光、林哲瑄無大礙

相關新聞

巨人軍來台/日職讀賣巨人90週年台灣試合賽程公開 一軍移師大巨蛋

日本職棒歷史最悠久的讀賣巨人隊今天正式宣布,明年將來台舉行「TOYOTA 2024 讀賣巨人軍90週年紀念 台灣試合」,...

12強/中職推薦曾豪駒 中華隊教頭下周選訓會議確定

第三屆世界棒球12強賽將在今年11月登場,中華職棒聯盟今天召開領隊會議,決定推薦曾豪駒作為總教練人選,但仍要等待與中華棒...

12強/接中華隊教頭有猶豫 曾豪駒:為了台灣棒球…

中華職棒聯盟今天在領隊會議中討論世界12強棒球賽總教練人選,最終決定推薦曾豪駒,獲得徵詢時,曾豪駒考慮許久,最終願意承擔...

巨人軍來台/兄弟之戰完售 林立:買不到票的來買我們那場

「TOYOTA 2024讀賣巨人軍90週年紀念台灣試合」門票今天中午啟售,3月2日讀賣巨人與中信兄弟隊之戰首波2.6萬張...

中職/7局0失分神紀錄!徐若熙值千金好投 龍續命進G7

「龍之子」徐若熙扮演救世主,今晚在味全龍隊背水一戰中,先發7局僅被敲1安、無失分、無保送,寫下史上第一人紀錄,壓制前一場...

中職/岳東華致勝三分砲 兄弟3連戰兩度屠龍都靠他

中信兄弟隊今天以5:2擊敗味全龍隊,在這波三連戰拿下兩勝,兩場都由岳東華當屠龍手,兩天前靠岳家大哥擊出再見安,今天再由他...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。