U12世界盃/如何準備冠軍戰?美國教頭幽默報個人行程

U12世界盃少棒賽複賽最後一天,美國隊以11:3擊敗中華隊,兩軍將在冠軍賽再碰頭。圖/世界棒壘球總會提供
U12世界盃少棒賽複賽最後一天,美國隊以11:3擊敗中華隊,兩軍將在冠軍賽再碰頭。圖/世界棒壘球總會提供

美國隊今晚以11:3擊敗中華隊取得U12世界盃少棒賽冠軍戰門票,兩隊屆時將再次交手,美國隊的準備就是不變應萬變,美國總教練葛拉克(Troy Gerlach)乾脆詳細列出明天行程表,就是照常吃飯、做瑜伽。

去年以教練團成員身分來過台灣,葛拉克今天賽前特別提醒球員注意球迷的熱情,「他們過去沒有這樣的經驗。」而美國隊從0:2的落後逐漸追平,更在4局上靠著厄利(Tyler Early)的滿貫砲逆轉比數。

葛拉克表示,球員展現出鬥志逆轉戰局,幾次中華隊的失誤都有把握住,做得很棒,特別是敲出逆轉砲的厄利,「他今天表現很好,是很努力的選手,態度也很好,是這世界上12歲最好的選手之一。」

明天再次對戰中華隊,葛拉克的策略就是不做改變,「一樣早上起來運動流汗,9點15分吃早餐,下午2點吃午餐,再做一下瑜伽,下午4點半搭車來球場。」

中華隊

延伸閱讀

U12世界盃/美國備戰冠軍戰報告一日行程 教頭大讚厄利

U12世界盃/遭美國球速壓制 中華隊冠軍戰討回來有策略

U12世界盃/林品佑挨滿貫砲落淚 中華隊輸美國終止7連勝

U12世界盃/讚中華隊世界頂尖 美國隊教頭警戒兩強投

相關新聞

威廉波特少棒賽/中華隊不敵古拉索 將爭奪季軍

美國威廉波特少棒賽國際組冠軍戰今天登場,桃園市龜山國小少棒隊攻勢受阻,全場僅擊出1支安打,終場0比2不敵代表加勒比海區的...

U12世界盃/好想贏…中華隊爭冠對美4連敗 亞軍作收

美國隊猶如中華隊在U12世界盃少棒賽最大心魔,今晚在冠軍戰再度交鋒,雖有沈偉凡神來一棒敲追平安、2分砲,包辦4分打點,然...

巨人軍來台/日職讀賣巨人90週年台灣試合賽程公開 一軍移師大巨蛋

日本職棒歷史最悠久的讀賣巨人隊今天正式宣布,明年將來台舉行「TOYOTA 2024 讀賣巨人軍90週年紀念 台灣試合」,...

12強/中職推薦曾豪駒 中華隊教頭下周選訓會議確定

第三屆世界棒球12強賽將在今年11月登場,中華職棒聯盟今天召開領隊會議,決定推薦曾豪駒作為總教練人選,但仍要等待與中華棒...

12強/接中華隊教頭有猶豫 曾豪駒:為了台灣棒球…

中華職棒聯盟今天在領隊會議中討論世界12強棒球賽總教練人選,最終決定推薦曾豪駒,獲得徵詢時,曾豪駒考慮許久,最終願意承擔...

巨人軍來台/兄弟之戰完售 林立:買不到票的來買我們那場

「TOYOTA 2024讀賣巨人軍90週年紀念台灣試合」門票今天中午啟售,3月2日讀賣巨人與中信兄弟隊之戰首波2.6萬張...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。