快訊

未來1周每天午後雷陣雨 熱爆恐飆38度極端高溫

黃國昌:超思進口蛋數量 農業部少報600萬顆

中職/黃勇傳將開記者會 餅總想聽:把事情說清楚

統一獅隊總教練林岳平。記者陳正興/攝影
統一獅隊總教練林岳平。記者陳正興/攝影

20歲內野手黃勇傳因多次逾假未歸,違反球隊紀律遭統一獅隊開除,預計明天親自召開記者會說明,獅隊總教練林岳平聽聞此事後,直言希望黃勇傳將真正的遭遇說明清楚,外界也才知道怎麼幫助他。

黃勇傳是2022年獅隊首輪指名,在一軍也具有先發二壘的能力,然而從去年底開始有財務困難,到今年5月3日因處理財務借貸請假,期限到11日,然而12、13日都未報到,球隊下最後通牒後,14日仍不見人影,因嚴重違反紀律將他開除。

對於黃勇傳明天將召開記者會,林岳平今天賽後受訪時表示並不清楚,自己也希望知道他會表達什麼內容,「希望他可以把事情說清楚,將所有事情坦白說明,大家有機會或許可以幫忙他,重點是知道他發生什麼事。」

獅隊宣布開除黃勇傳後,林岳平曾一度被網路媒體捏造受訪內容,不得不出來澄清,也說明他的立場是不會再讓黃勇傳歸隊,今天賽前也再次強調球員誠信的重要性。

林岳平 統一獅 黃勇傳

延伸閱讀

中職/勝騎士7局8K好投登雙冠 指身上蟲蟲說是朋友

中職/生涯首次體會先發四棒 陳重廷舉林安可為例

中職/胡智爲復健長傳60公尺 下半季歸隊計畫不變

中職/本壘攻防莫忘初衷 葉君璋:捕手留路給跑者

相關新聞

中職/陳仕朋撒嬌不動搖換投不艱難 鋒總看他哭先抱緊處理

7.1局完全比賽、8局無安打比賽相繼破功後,富邦悍將隊教練團想要要換下陳仕朋有多難?捕手戴培峰爆料,陳仕朋當下向投手教練...

中職/謝謝富邦「鈔能力」喬張育成 洪總分析3方獲利

張育成今天確定投入中職選秀,讓握有第二順位的台鋼雄鷹隊也因此多了更多選擇,有機會收下旅日好手吳念庭,總教練洪一中對他的印...

中職/讓渡合約無人接手 黃勇傳成自由球員

20歲內野手黃勇傳日前遭到統一獅隊開除,並進入合約讓渡程序,到今天下午5點截止,確定沒有其他球團接手,黃勇傳將成為自由球...

中職/不是夢!張育成宣布投入選秀 悍將狀元籤射向他

中華職棒選秀會將收到最重磅的報名表,「國防部長」張育成吐露「想家」,確定回台打球,富邦悍將隊在這段時間與他保持聯繫,積極...

中職/沒畫面!計時爭議變自動保送 王建民氣到衝出來

富邦悍將、中信兄弟隊今天在新莊棒球場過招,第6局魏碩成面對申皓瑋的打席,在滿球數後被記投球超時形成保送,然而兄弟陣營認為...

中職/524關鍵戰!猛獅拚點M18 潘威倫搶第150勝

統一獅隊昨晚擊敗味全龍隊取得2連勝後,點亮上半季封王魔術數字的路徑變得簡單,只要24日擊敗中信兄弟隊,就可亮起M18,改...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。