快訊

不排除登陸!凱米午間升級中颱 氣象署揭最新路徑

評/抵制完花蓮換基隆夜市 綠側翼有完沒完?

影/一拳打在下巴!泰勒絲7旬父狠毆澳洲狗仔挨告 衝突畫面曝光

美國流行天后泰勒絲2月底在澳洲雪梨舉行世界巡迴演唱,2月27日會後慶功宴爆出其72歲父親史考特毆打狗仔被告,經過一個月調查,新南威爾斯州警方本月26日宣布史考特獲不起訴處分。取自X
美國流行天后泰勒絲2月底在澳洲雪梨舉行世界巡迴演唱,2月27日會後慶功宴爆出其72歲父親史考特毆打狗仔被告,經過一個月調查,新南威爾斯州警方本月26日宣布史考特獲不起訴處分。取自X

英國廣播公司(BBC)報導,美國流行天后泰勒絲2月底在澳洲雪梨舉行世界巡迴演唱,2月27日會後慶功宴爆出其72歲父親史考特毆打狗仔被告,經過一個月調查,新南威爾斯州警方本月26日宣布史考特獲不起訴處分。

51歲澳洲狗仔隊Matrix Media記者麥克唐諾(Ben McDonald)上月指控史考特在雪梨一處碼頭「朝自己臉上揍了一拳」。

根據麥克唐諾說法,泰勒絲26日結束演出後在雪梨港一艘郵輪舉行慶功宴,27日凌晨她與團隊下船時,隨扈一直用雨傘推擠他的鏡頭與臉龐,不料史考特突然「加入戰局」,「他衝過來,然後一拳揍在我臉上。」

對此,當時泰勒絲發言人表示,「兩個人激烈逼近泰勒絲,抓她的保鑣,還威脅要把一名女工作人員丟到水裡。」

根據澳洲媒體公布的一段影片顯示,當地時間27日凌晨2點30分左右,泰勒絲在雨傘下,和父親與保鑣沿著中立灣碼頭散步;影片攝影鏡頭閃了一下,出現兩個據信分別為麥克唐諾和保鑣的聲音,兩人互相指責對方觸碰雨傘。

麥克唐諾先前曾向BBC表示,史考特無預警攻擊當下,泰勒絲早就已經在車內,「我當狗仔23年來,還沒遇過被人一拳打在下巴。」

泰勒絲 澳洲

延伸閱讀

從沙灘親到海裡😎!泰勒絲與男友「旁邊有人仍親到忘我😍」難得約會全程黏TT甜爆

前男友靠她大賺、從此不用為錢擔心?泰勒絲超級不爽!

與天后約會的代價!男友半年豪擲2.4億寵愛泰勒絲

Marry me, Juliet!西洋樂女神泰勒絲的經典十大金曲來了

相關新聞

日埼玉縣公寓爆炸「外壁玻璃震飛」路上釀3傷 JR東日本停駛影響2萬人

日本電視台新聞網等日媒18日報導,埼玉縣川口市「並木2丁目」住宅區1棟公寓當晚有1戶傳出爆炸。該戶的陽台外壁及玻璃因爆炸...

騎車熱死!美國死亡谷高溫飆破攝氏53度 加州車友過度曝曬身亡

美國加州死亡谷國家公園(Death Valley)7日高溫飆破華氏128度(約攝氏53.33度),一名機車騎士不堪過度曝...

超商推「加量不加價」銷路佳 日媒曝悲哀成因:不加量吃不起

近年來日本各家便利商店,開始在限定期間推出「加量不加價」活動,增加旗下便當、麵包等食品的份量促銷,許多門市往往活動一開始,東西就被搶購一空,顯然十分受到青睞。然而在加量不加價的背後,其實卻暗藏著另一個警訊。

全日空飛台灣班機「機體突故障」! 緊急返航回羽田機場

全日空(ANA)25日一架原定從羽田機場飛往台北松山的航班,日本時間下午5時半(台灣時間下午4時半)因機體部分設備故障,...

南韓驚爆「女版N號房」事件?男非法影片外流 84萬女會員瘋傳

韓聯社報導,南韓一個交友軟體傳出資料外洩,男性會員個資和非法影片在84萬女性使用者的網路群組瘋傳,情節類似2018年「N...

超衰!男子遭特快列車撞飛亡 身軀竟彈飛撞斷15歲女膝蓋骨

日本三重縣四日市近鐵名古屋線川原町站30日7時半左右發生一起恐怖意外,一名男子於車站時因不明原因被列車撞飛,身軀彈飛後撞...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。