快訊

法網/納達爾首輪出局 球王、球后齊聚見證最後一舞?

台灣人在泰國遭槍殺身亡 警方確認為在逃通緝犯

刑事局證實在泰國遭槍殺的男子,為通緝犯石茂強。 圖/載自高檢署通緝專刊
刑事局證實在泰國遭槍殺的男子,為通緝犯石茂強。 圖/載自高檢署通緝專刊

泰國警方昨天在曼谷近郊發現一名台灣男子頭部遭槍殺而死亡,確認後發現這名男子是因為強盜和持有槍械遭到台灣通緝的通緝犯,警方仍在調查犯案者的身分和動機。

泰國北欖府(Samut Prakan)警方昨天早上接獲一名清潔工報案,在蘇凡納布機場(SuvarnabhumiAirport)附近一處空屋內發現屍體,警方前往現場後發現空屋內有血跡拖行的痕跡,在空屋入口處和地板也到處有血跡。

現場發現的屍體身上布滿彩色刺青,但身上沒有任何身分文件,只有3181泰銖。鮮新聞(Khsosod)報導,原先警方以為是中國人或是日本人,經過確認,是來自台灣的44歲石姓男子,石男因為強盜和持有槍械遭到台灣通緝,因此逃到泰國躲藏。

泰國警方發現石男屍體時,他的頭部左邊中了2槍,右邊中1槍,警方調閱監視器發現一台紅色馬自達小客車在案發現場附近來回經過好幾次,最後在昨天早上約7時30分開上高速公路離開。

確認石男的身分後,泰國警方昨天晚間確認案發現場是在曼谷北邊拉拋區(Latphrao)的一處民宅內,警方在民宅內的浴室發現血跡,並在現場找到500公克的K他命,將列為證物。(編輯:韋樞)

泰國 通緝

延伸閱讀

通緝犯遭行刑槍殺 近3年泰柬台男槍殺至少5件死7人 最多是這國

通緝犯逃泰遭殺 臉書曬「重機界法拉利」 自介留這句宛如警世語

4年前才假釋!台男石茂強在泰國頭部中3槍死 再犯3罪遭通緝

泰國發生台男遭槍殺 刑事局證實為通緝犯石茂強

相關新聞

中日韓峰會 同意加速FTA談判

中國大陸、日本和南韓領袖廿七日在首爾舉行峰會,三國領袖發表聯合聲明,同意加速自由貿易協定(FTA)談判,並重申對區域和平...

出席賴總統就職活動 澳洲多名議員遭大陸警告…信件曝光

澳洲各地日前盛大舉辦慶祝賴清德總統就職活動,但在雪梨、墨爾本等城市,與會的十餘位澳洲國會議員、州議員卻在活動前後,收到來...

日本官房長官證實:請北京傳話要求北韓取消人造衛星發射計畫

路透報導,日本內閣官房長官林芳正27日證實,已經透過北京管道傳話,要求北韓停止發射搭載人造衛星的火箭,韓聯社也報導南韓總...

巴布亞紐幾內亞半夜大規模山崩!逾百人遭活埋 居民徒手挖遺體

太平洋島國巴布亞紐幾內亞北部一座偏遠村莊24日發生大規模山崩,救難人員已趕往現場救災,當地民眾估計約有百人死亡。

新航遇奪命亂流事故!22名乘客脊椎受傷 2歲孩童腦震盪

新加坡航空客機日前遭遇致命亂流,緊急迫降曼谷機場,造成1人死亡、71人受傷。根據曼谷一間收治部分乘客的醫院指出,有20多...

印17歲少年開保時捷酒駕撞死2工程師!獲法院輕判竟只要寫300字報告

印度日前發生一起酒駕死亡車禍,一名17歲青少年無照酒駕且超速,開著保時捷撞上一輛摩托車造成2人死亡,最終僅被勒令進行15...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。