快訊

「沒休閒公設大樓」哪裡找? 內行解答公設比曝:數量比想像中多

汪小菲談闖大S家鬧警局!自稱受精神刺激…「那4天失憶了」

中東地區鬆一口氣!BBC:以色列、伊朗互打應已落幕

布裘次子父親節IG稱小布「混帳、卑鄙小人」 弟妹看到他「渾身發抖」

布萊德彼特(左)和安潔莉娜裘莉(中)次子派克斯(右)2020年父親節曾發文稱養父是「卑鄙小人」,並配上小布當年上台領奧斯卡最佳男配的照片,諷刺意味十足。取自X
布萊德彼特(左)和安潔莉娜裘莉(中)次子派克斯(右)2020年父親節曾發文稱養父是「卑鄙小人」,並配上小布當年上台領奧斯卡最佳男配的照片,諷刺意味十足。取自X

英國每日郵報報導,好萊塢男星布萊德彼特(Brad Pitt)和女星安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)收養的次子派克斯(Pax)2020年父親節曾在Instagram發文稱養父是「世界級混帳」、「卑鄙小人」,把他的人生變成「地獄」,同時配上小布當年上台領奧斯卡最佳男配獎的照片,諷刺意味十足。

2016年小布與裘莉宣布離婚,之後離婚官司纏鬥到2019年才正式畫下句點,6名孩子的監護權通通歸裘莉所有。

當時曾傳出小布在私人飛機上對長子梅鐸斯(Maddox )怒吼甚至動粗,還有報導說裘莉告訴派克斯小布不想收養他,導致父子關係破裂。

2007年,布裘夫婦從越南胡志明市孤兒院收養次子派克斯。

2020年,當時16歲的派克斯在IG發文稱養父是「世界級混帳」,「一次又一次證明自己是糟糕的卑鄙小人。」

「你完全不考慮自己四個年齡最小的孩子,對他們一點同理心也沒有,他們一看到你就渾身發抖」,「你永遠不會明白自己對家庭造成多大傷害」、「你把最親近的人的人生變成地獄」。

附圖是小布在2020年以《從前,有個好萊塢》(Once Upon a Time in Hollywood)奪得奧斯卡最佳男配時發表感言的畫面。

布裘的六個孩子中前三個都是收養,而派克斯是布裘的第二個孩子,前面還有哥哥梅鐸斯和小他一歲的妹妹撒哈拉(Zahara )。

派克斯口中年齡最小的四個孩子應該是現在18歲的撒哈拉、17歲的夏羅(Shiloh)和雙胞胎姊弟諾克斯(Knox)和薇薇安(Vivienne)。

派克斯並沒有在貼文中描述具體事件,另外,一名消息人士也能證實貼文帳號確實是派克斯私人IG。

安潔莉娜裘莉 布萊德彼特 收養 父親節

延伸閱讀

裘莉養子怒罵布萊德彼特可怕又卑鄙:讓小孩都嚇到發抖

PLG/林書豪來沒輸過!國王逆轉領航猿奪3連勝

「魔女」裘莉未消氣 黑人養女已拿掉父姓彼特 切割小布

約會一年多終於給名分?布萊德彼特承認:她是我女友!

相關新聞

遊日有福啦!羽田、大阪機場將實施電子化通關 目標1分鐘入境

日經亞洲報導,疫情解封後,赴日旅客節節攀升,對此日本希望將入境時間縮短在1分鐘以內,預計2024財政年在東京羽田機場和大...

日本福島今啟動第五輪核廢水排海 預計將排7800噸

日本東京電力公司今天再次啟動福島第一核電廠的處理水排放入海計畫,預計排放約7800噸核廢水,持續至5月7日。這是自去年8...

以色列回擊了?伊朗、敘利亞、伊拉克驚傳爆炸聲響

耶路撒冷郵報報導,當地時間19日凌晨,伊朗中部的伊斯法罕(Isfahan)、敘利亞南部的蘇韋達(As-Suwayda)及...

涉嫌幫助俄羅斯策畫暗殺澤倫斯基!波蘭男子落網

波蘭和烏克蘭檢察當局18日公布,一名波蘭男子因涉嫌協助俄羅斯情報部門暗殺烏克蘭總統澤倫斯基而被捕。

肯亞軍方直升機墜毀!含國防軍總長10人罹難 總統悲痛證實

肯亞總統魯托(William Ruto)證實,軍方一架直升機18日墜毀在西部偏遠地區,肯亞國防軍(KDF)總長奧古拉(F...

英媒:預估未來全球風險 川普回鍋居首

英國經濟學人智庫「經濟學人資訊社」(EIU)十八日列舉未來兩年全球經貿的五大風險,預估美國前總統川普重返白宮、並擾亂全球...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。