快訊

前科累累!台男假釋出獄在泰遭轟頭槍殺 桃檢證實他「6條通」

神秘產品概念在Apple總部發酵!蘋果考慮推出「智慧戒指」等3款穿戴裝置

巨人軍來台/巨人正式公布訪台豪華陣容 坂本勇人、菅野智之確定出征

睽違3年再度訪陸 路透:馬斯克私人飛機已降落北京

美國電動車大廠特斯拉(Tesla)執行長馬斯克(Elon Musk)。 美聯社
美國電動車大廠特斯拉(Tesla)執行長馬斯克(Elon Musk)。 美聯社

路透社今天引述一名目擊者說法報導,美國電動車大廠特斯拉(Tesla)執行長馬斯克(Elon Musk)使用的一架私人飛機已經抵達北京

消息人士先前透露,馬斯克這趟睽違3年再度訪問中國的行程,預計將與數名中國高階官員會面,並參觀特斯拉在上海的工廠。

針對馬斯克是否已經抵達中國,特斯拉並未立即回覆置評請求。中國官媒今天下午尚未報導馬斯克抵達新聞。

根據飛航資料網站ADS-B Exchange,馬斯克的私人飛機、一架2015年產灣流(Gulfstream)G650ER型飛機在亞洲時間今天上午從美國阿拉斯加起飛,其後飛越日本和南韓上空。

目擊者表示,今天在北京首都國際機場見到一架機身上與馬斯克私人飛機有相同註冊編號的飛機。

中國是特斯拉在全球第2大市場,僅次於美國。而上海廠則是特斯拉在全球最大的製造中心。

路透社今天引述一名目擊者說法報導,美國電動車大廠特斯拉(Tesla)執行長馬斯克(Elon Musk)使用的一架私人飛機已經抵達北京。 路透社
路透社今天引述一名目擊者說法報導,美國電動車大廠特斯拉(Tesla)執行長馬斯克(Elon Musk)使用的一架私人飛機已經抵達北京。 路透社

北京 特斯拉 馬斯克

延伸閱讀

時隔近3年!馬斯克已飛抵北京訪問 大陸外交部表達歡迎

彭博:馬斯克本周訪陸 傳拜會中國總理李強

向特斯拉獲利模式看齊!日本雙田Honda、Toyota要聘萬名軟體工程師

鴻海報捷 特斯拉大單到手

相關新聞

遊日有福啦!羽田、大阪機場將實施電子化通關 目標1分鐘入境

日經亞洲報導,疫情解封後,赴日旅客節節攀升,對此日本希望將入境時間縮短在1分鐘以內,預計2024財政年在東京羽田機場和大...

男在以駐美使館外引火自焚!喊「解放巴勒斯坦」 自稱現役美空軍

英國衛報報導,美國華府警方25日證實,一名自稱現役美國空軍的男子在以色列駐美使館外大喊「解放巴勒斯坦」後引火自焚,因嚴重...

拜登脫口批「瘋狂王八蛋」 普亭諷笑:證明他當美國總統對俄羅斯更好

美國總統拜登日前為競選連任活動募款時,爆粗口稱俄羅斯總統普亭是「瘋狂的王八蛋」(crazy SOB)。國營電視台記者22...

影╱西班牙住宅大樓傳大火!至少4死13傷、還有多人受困

西班牙東部大城瓦倫西亞一棟14層樓公寓大樓22日發生大火,火勢蔓延至隔壁大樓,已造成至少4人死亡、13人受傷,還有民眾受...

菲船擅闖黃岩島?中菲各執一詞

中國大陸海警局通報,廿二日依法驅離闖入黃岩島(台灣稱民主礁)近海的菲律賓漁業與水產資源局(BFAR)「3○○2船」。路透...

納瓦尼死因成謎!他曝:心臟遭「一拳KO」身亡

俄羅斯反對派領袖納瓦尼日前猝死獄中,死因遭疑不單純。俄羅斯流亡人士透露,納瓦尼是心臟被一拳打死。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。