快訊

目視檢查太鬆!日版數位身分證大量偽造 陸籍嫌犯:5分鐘做1張

不救火反涉縱火?智利連環野火世紀第2慘奪逾百命 嫌犯竟是消防員

測速取締惹議!警承認有瑕疵 南投縣長許淑華不用幫240萬元罰款買單了

國民黨團副書記長全出爐 王鴻薇、顏寬恒入陣

國民黨立委王鴻薇。圖/聯合報系資料照片
國民黨立委王鴻薇。圖/聯合報系資料照片

國民黨立法院黨團今天宣布黨團副書記長名單,包括王鴻薇、徐巧芯、許宇甄、張嘉郡、萬美玲、鄭正鈐、羅智強、顏寬恒等人。

國民黨團表示,他們這次是國會第一大黨,在八個委員會都需要大家有不同的角色任務分配,感謝八位立委願意共同承擔黨團的工作,黨團副書記長是義務職與榮譽職,只有更多的付出,感謝所有黨團成員共同為監督執政,撥亂反正努力。

國民黨團指出,八位副書記長,有連任、有新任立委,都是各方面有戰力的團隊。其餘立委將來也都會在各委員會有不同角色發揮,每個人的力量都是關鍵。

國民黨團說,他們在本會期是國會第一大黨,絕對會以台灣2350萬人的共同福祉為最優先,把人民的訴求在立法院大聲的說出來,用堅定的心來推動向前的修法,這是責無旁貸的使命、也是回應民意最好的方式。

國民黨 王鴻薇 立法院 鄭正鈐 顏寬恒

延伸閱讀

允編預算購密錄器跳票 王鴻薇:用第二預備金是管碧玲怠惰?

任內一口氣終結3個...批蔡政府把FTA變少了 王鴻薇:恐淪貿易協定孤兒

王鴻薇爆「陸海監船闖金門禁限制水域」 海巡署證實了

黨團協商破局 陳揆恐免食安專報 王鴻薇:民眾黨該負責

相關新聞

賴清德發文感謝民眾抗議 羅智強:總統正式向國會宣戰

立法院會昨天續審國會改革法案,院外卻聚集大批群眾抗議在野黨。賴清德總統也在臉書發文感謝抗議群眾、民進黨團,表示大家共同捍...

立院外湧入8萬人 高喊「沒有討論不是民主」

立法院會今天挑燈夜戰審查國會改革法案,公民團體持續在立法院外抗議黑箱,主辦單位晚間8點宣布,現場已經湧入超過8萬人,不斷...

國會聽證權二讀通過 官員虛偽陳述依法追刑事責任

今日立法院會繼續審查國會改革法案,「立法院職權行使法部分條文修正草案」關於聽證權的部分條文修正草案二讀通過,立院得依憲法...

綠營杯葛國會改革 藍白拖、藍白黑氣球道具全出籠

立法院院會今天繼續審理國會改革法案,藍白和綠營持續交戰,綠營繼17日「武攻」後,21日繼續杯葛,今天早中晚三時段,祭出藍...

國會改革法案挑燈夜戰 立法院外聚集上萬人

立法院會今天天繼續審查國會改革法案,民間團體在立院外發起「國會濫權、民主倒退、公民搶救、立院集結」行動,要求將三法案退回...

抗議國會改革法案 破3萬人包圍立法院

立法院周五院會繼續審查國會改革法案,多個公民團體則再度發起立院集結行動,在立法院旁的青島東路集結。近中午時,號稱所集結的...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。