快訊

台股高息ETF破發免驚?專家:平均撐過這天數 上攻勝率成果可期

G7領袖合照…義總理C位 旁邊6名領袖都是「跛腳鴨」

「中華民國和中華人民共和國互不隸屬」 賴:馬蔡講過、沒挑釁

三重大樓案 建商副總也是傾斜大樓主委:不會再接他案

玖長建設副總黃連添今天再度出面道歉。記者葉德正/攝影
玖長建設副總黃連添今天再度出面道歉。記者葉德正/攝影

三重福隆路「玖長匯比壽」工地鄰損致建物歪斜,建商玖長建設副總黃連添就是受波及隔壁大樓的社區管委會主委,也是在地鄰長。他今天再度出面道歉表示,他們是做襪子起家,這新建案以前是他們起家厝,希望幾個兄弟姐妹能住在一起,更是他們的第一個案子,待鑑定出爐後會負起責任到底,後續也不會接其他建案。

黃連添表示,這邊原本是工廠,是他們的起家厝,透過爭取危老改建,兄弟姐妹希望能住在一起,這次發生連續壁瑕疵,會全力配合工務局鑑定,絕對會負責到底。

被問到第一案出事會不會再接他案,黃連添說,他們是做襪子起家,希望能用經營品牌的理念蓋房子,但就「怕萬一」,他們不會再接其他案件,目前就是把這個整頓完畢,並且把鄰房重新整修好。

黃連添說,案子從昨天下午3時灌水到今天早上5時許,已經保持很穩定,他們都是委託專業人士來做,連續壁有連續壁專業,土方也有土方專業,當初設計也很謹慎,沒想到還是發生問題,真的非常抱歉,讓大家辛苦了。

對於住戶提到黃連添就是隔壁受波及的大樓主委,黃連添本人也親自證實,他也是這一鄰的鄰長。

三重 建商 建築 新建案 福隆

延伸閱讀

三重大樓傾斜案 開放住戶返家勘查

三重工地釀災…建商資本額1500萬 成交4戶單價達65萬

三重福隆路工地塌陷 侯友宜:建商列入黑名單

侯友宜視察三重傾斜大樓 施工單位從重處罰絕不寬貸

相關新聞

三重大樓傾斜案 住戶上午陸續返家直言:還是毛毛的

新北三重區新建工地前天開挖地下室時鄰損,造成隔壁兩棟大樓傾斜,連夜撤離28戶、86人,經三大技師公會評估,認定兩棟建築結...

三重鄰損案 受損建物評估安全 住戶今可返家

新北三重區一處新建工地前天開挖地下室時鄰損,造成隔壁兩棟大樓傾斜,連夜撤離28戶、86人,經三大技師公會評估,認定兩棟建...

三重建案損鄰 返家居民心裡毛

新北三重區新建工地開挖地下室時損鄰,造成隔壁兩棟大樓傾斜,連夜撤離28戶、86人,經三大技師公會評估建物結構安全仍在法定...

三重建案鄰損 2棟樓傾斜 急撤42戶

新北三重區福隆路、仁政街口昨傍晚發生房屋傾斜意外,初步懷疑是隔壁建案工地挖地下室時連續壁發生破洞,地下水和沙泥灌入工地,...

三重傾斜案閉門會 住戶爭取權益發嚴正聲明

三重大樓傾斜案,今天晚上舉辦「閉門說明會」,引發外界質疑。有住戶事後表示,新北市府是否有監管未周之責,也應該究責,並要求...

三重鄰損說明會場面火爆 住戶批:說明太籠統

三重大樓傾斜案,新北市府今天在三重區公所舉辦「閉門說明會」,媒體、民代無法進入,據住戶透露,場內溝通氣氛火爆。有住戶表示...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。