快訊

家裡有錢才能讀?畢業生痛訴1科系「階級複製嚴重」:天選之人以外難上岸

幸運兒是你嗎?大樂透1億元開在「這縣市」國定古蹟附近

陸網紅Sean兒子「頭髮太醜」申請入台證被退件? 我移民署揭規定

台北大巨蛋12月3日迎亞錦賽 李四川:擬開放2萬人入場

台北大巨蛋首場開放1.3萬人的預備賽壓力測試今天結束。記者楊正海/攝影
台北大巨蛋首場開放1.3萬人的預備賽壓力測試今天結束。記者楊正海/攝影

台北大巨蛋首場開放1.3萬人的預備賽今天結束,下一次將迎接12月3日起舉行的亞錦賽。台北市副市長李四川表示,散場人流比預期好很多,李四川也說,亞錦賽可以再繼續開放一點,會朝開放2萬人入場這目標來努力。

散場河流比預期好很多,李四川也說,亞錦賽可以再繼續開放一點,會朝開放2萬人入場這目標來努力。

台北大巨蛋首場開放1.3萬人的預備賽,僅開放一樓內野區,外野看台沒有開放,李四川說,內野坐滿是1.7萬,未來會不會開放到2萬,會朝這目標努力。

李四川說,今天散場情形比預期好很多,約15分鐘內疏散完畢,而且觀眾幾乎沒在車站牌等太久,就被接駁車載走,狀況比預期好很多。疏散時有部分到松菸,也有往東區的方向去,所以狀況確實比預期的好。

李四川今天在比賽前也在辭書發文,大巨蛋迎接第一次1.3萬人的測試,市長和他真的很感謝市府同仁的努力與付出。他還說,只是今年高普考工程人員都不到台北市政府報到,年青的工程人員不當公務人員,這是政府的危機。現在不只缺「工」,也缺「公」,中央政府應該好好的重視這個問題。

北市 大巨蛋 李四川

延伸閱讀

獨/韓國瑜也收到!遭冒名寫統獨文章 李四川澄清:不是我寫的

大巨蛋開打李四川貼2影片對照 曝球員第一句話:太美了

大巨蛋李四川引滴水穿石勉同仁 網讚爆:出張嘴的從沒少

大巨蛋使照 李四川:待核定資料最快下週可請領

相關新聞

台北大巨蛋壓力測試!賽後疏散萬人約35分鐘 球迷滿意離場給高評價

台北大巨蛋今天下午舉行壓力測試賽,並開放1.3萬名觀眾入場體驗,現場動線及交通狀況還算順暢,球場內散場大約花費35分鐘,...

台北大巨蛋12月3日迎亞錦賽 李四川:擬開放2萬人入場

台北大巨蛋首場開放1.3萬人的預備賽今天結束,下一次將迎接12月3日起舉行的亞錦賽。台北市副市長李四川表示,

等了32年!台北大巨蛋開箱 1.2萬人朝聖

等了卅二年,超過一萬二千名球迷昨在台北大巨蛋,見證我國史上第一場在室內觀戰的棒球比賽,還有人高喊「謝謝郝院長」,感謝已故...

「大巨蛋時代」來臨 各界搶經濟大補丸

盼了卅二年,台北大巨蛋今將舉辦測試賽,由一萬三千名觀眾共同見證「大巨蛋時代」來臨。雖未正式營運,棒球、娛樂、觀光產業已摩...

球迷讚室內場「從職棒元年等到現在」

台北大巨蛋昨首次開放觀眾入場,不少資深球迷從中華職棒元年就等到現在,還有人帶九旬老父一起到場見證歷史時刻,也有附近居民每...

里長憂大活動「傍晚散場會撞下班潮」

台北大巨蛋昨辦測試賽,除了球場內部,場外也在壓力測試,但昨天並未嚴重塞車,人潮也約在十五分鐘左右疏散完畢;在地居民仍說,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。