快訊

高雄前鎮油槽清洗工安事故 工人身亡!李長榮發布聲明了

收炸彈威脅「要傷害韓國瑜」 羅智強:已報警、嚴厲譴責

日本「北阿爾卑斯山」風吹岳傳雪崩!10人受困、多人下落不明

展現高雄立委選舉「破蛋決心」 國民黨周日造勢有大咖出面輔選

國民黨本周日將找前主席洪秀柱、台北市長蔣萬安、副市長李四川、智庫執行長柯志恩連袂南下連跑五選區,輔選高雄各立委參選人,企圖坐一望二搶三朝四,展現破蛋決心。

台北市長蔣萬安周日會先到旗津與第8選區李明璇合體拜廟,再轉往鳳山參加第7選區鍾易仲後援會成立大會,隨車隊掃街;下午與第6選區陳美雅一起吃播後,到內惟市場掃街,接續參加第5選區黃柏霖後援會成立大會;終站到左營自由黃昏市場,與第3選區李眉蓁掃街拜票,行程馬不停蹄。

另久違的國民黨前主席洪秀柱也將出面輔選,將與台北市副市長李四川、智庫執行長柯志恩等人在黃柏霖後援會成立大會聯袂登台;李四川10日下午還將陪同第4選區陳若翠前往仁武仁春黃昏市場掃街拜票,晚間7點半前往梓官中崙城隍廟參加曹桓榮的廟口音樂會。

市黨部指出,第2選區曹桓榮本周起連續辦理廟口音樂會,第3選區李眉蓁則在競總,設咖啡Bar邀大家喝咖啡,周六開幕當天有護唇膏DIY及衣SG惜福體驗活動。國民黨全黨從北到南大團結,爭取各方力量為高雄候選人輔選,就是要展現國民黨在高雄拚破蛋的決心。

國民黨本周日將找前主席洪秀柱、台北市長蔣萬安、副市長李四川、智庫執行長柯志恩連袂南下輔選高雄各立委侯選人。記者王昭月/翻攝
國民黨本周日將找前主席洪秀柱、台北市長蔣萬安、副市長李四川、智庫執行長柯志恩連袂南下輔選高雄各立委侯選人。記者王昭月/翻攝

2024立委選舉 2024選舉 2024高屏離島立委 李四川 李明璇 李眉蓁 柯志恩 洪秀柱 蔣萬安 陳美雅

延伸閱讀

北市議員質詢表達不滿 送「藐視議會」中堂給蔣萬安

蔣萬安模擬老化 穿戴「彭祖體驗包」高齡模擬裝備

上任首次總預算案4次卡關「藍議員擋3次」 蔣萬安挨酸:自家人擋的

港都「萬安旋風」 李四川:蔣萬安上台演講 我掃菜市場還人情

相關新聞

韓江配確定!經兩輪投票 江啟臣獲54票當選立法院副院長

立法院正副院長今天投票,下午則進行副院長選舉投票,國民黨推出現任立委江啟臣參選,民進黨推派現任副院長蔡其昌角逐,民眾黨團...

國民黨團副書記長全出爐 王鴻薇、顏寬恆入陣

國民黨立法院黨團今天宣布黨團副書記長名單,包括王鴻薇、徐巧芯、許宇甄、張嘉郡、萬美玲、鄭正鈐、羅智強、顏寬恒等人。

立法院召委選舉將至!國民黨不排除與民眾黨合作 黃國昌發聲了

立法院本周將舉行委員會召委選舉,國民黨團總召傅崐萁今天說,國民黨不排除會與民眾黨合作,這兩天就會有具體的結果。民眾黨立法...

獨/國民黨立委閉門投票 願意禮讓民眾黨一席召委

國民黨立法院黨團今天在花蓮舉辦共識營,據了解,針對立法院委員會召委選舉,是否禮讓民眾黨立委,國民黨立委曾舉行投票,國民黨...

藍白黨團三長晚間餐敘 傅崐萁讚:柯文哲有非常大的善意

國民黨立法院黨團三長和民眾黨主席柯文哲、民眾黨立法院黨團三長今晚在立法院康園餐廳,進行藍白合餐敘。黨團總召傅崐萁稱讚柯文...

藍白合有譜? 柯文哲爆兩黨團安排飯局 將建立溝通管道

立法院今天開議,民眾黨團提案要求明天加開院會進行食安專報,國民黨團總召傅崐萁則說支持民眾黨團提案。外界關注,此舉是否代表...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。