快訊

台東關山越野拉力賽出意外 50歲車手自撞電桿殞命、另1人傷

蛞蝓之亂從何來? 攤商曝「關鍵因素」直呼正常:沒有蟲才可怕

綠主委今改選 賴系崛起、英系式微?非新系:賴總統意志左右未來戰局

廖偉翔成立競選總部 胡志強、許淑華站台力挺

國民黨台中市第四選區立委候選人廖偉翔今日成立競選總部,台中市前市長胡志強、南投縣長許淑華,民眾黨候選人蔡壁如都站台力挺。記者余采瀅/攝影
國民黨台中市第四選區立委候選人廖偉翔今日成立競選總部,台中市前市長胡志強、南投縣長許淑華,民眾黨候選人蔡壁如都站台力挺。記者余采瀅/攝影

國民黨台中市第四選區立委候選人廖偉翔今日成立競選總部,台中市前市長胡志強、南投縣長許淑華,民眾黨候選人蔡壁如都站台力挺,許淑華批民進黨從疫苗到雞蛋,民生問題都處理不好,呼籲給年輕人一個機會,讓廖偉翔進入立法院。

許淑華表示,民進黨在立法院占了大多數,但民進黨從疫苗到雞蛋,民生問題都處理不好,尤其新潮流更是吃相難看,立法院需要強而有力監督政府的力量,民眾要支持廖偉翔,讓他進入立院,發展大台中的建設,給年輕人一個機會,讓他為台中來服務。

蔡壁如說,希望大家支持國民黨或是民眾黨在台中提名的立委候選人,台中全壘打,一起建設大台中。

胡志強表示,捷運藍線、台灣大道、空汙要改善需要中央配合,過去選不對人,今後要選對的人,為人民講話,立委就要投廖偉翔。

2024中彰投立委 2024立委選舉 2024選舉 國民黨 廖偉翔 胡志強 許淑華

延伸閱讀

江啟臣陣營控論文「3頁就抄襲1頁」 謝志忠曝比對結果

蔡壁如為藍營顏寬恒站台!砲轟民進黨:看到「美德在台灣」就想吐

南投2席立委藍綠各擅勝場 挑戰者也有機會

南投首支獲動福標章鮮乳上市 許淑華籲支持小農

相關新聞

韓江配確定!經兩輪投票 江啟臣獲54票當選立法院副院長

立法院正副院長今天投票,下午則進行副院長選舉投票,國民黨推出現任立委江啟臣參選,民進黨推派現任副院長蔡其昌角逐,民眾黨團...

賴總統感謝抗爭群眾展現力量 挨批向國會宣戰

立法院審查國會改革相關修法,引爆朝野嚴重衝突,立院外也聚集大批民眾表達不滿。賴清德總統昨透過臉書「聲援」並感謝抗爭群眾,他表示,公民理性發聲,青年展現力量

賴清德發文感謝民眾抗議 羅智強:總統正式向國會宣戰

立法院會昨天續審國會改革法案,院外卻聚集大批群眾抗議在野黨。賴清德總統也在臉書發文感謝抗議群眾、民進黨團,表示大家共同捍...

立院外湧入8萬人 高喊「沒有討論不是民主」

立法院會今天挑燈夜戰審查國會改革法案,公民團體持續在立法院外抗議黑箱,主辦單位晚間8點宣布,現場已經湧入超過8萬人,不斷...

國會聽證權二讀通過 官員虛偽陳述依法追刑事責任

今日立法院會繼續審查國會改革法案,「立法院職權行使法部分條文修正草案」關於聽證權的部分條文修正草案二讀通過,立院得依憲法...

綠營杯葛國會改革 藍白拖、藍白黑氣球道具全出籠

立法院院會今天繼續審理國會改革法案,藍白和綠營持續交戰,綠營繼17日「武攻」後,21日繼續杯葛,今天早中晚三時段,祭出藍...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。