快訊

「VR虛擬實境」讓復健變好玩 發現失智者為何不洗澡

郭台銘今晚屏東說明會 高喊「要為中華民國打造下個黃金30年」

鴻海創辦人郭台銘從美返台後舉辦大型首場造勢活動,「主流民意大聯盟」屏東場今晚間7點在屏東市仁愛路封街造勢,現場群眾不斷大喊「選總統」。記者張已亷/攝影
鴻海創辦人郭台銘從美返台後舉辦大型首場造勢活動,「主流民意大聯盟」屏東場今晚間7點在屏東市仁愛路封街造勢,現場群眾不斷大喊「選總統」。記者張已亷/攝影

鴻海創辦人郭台銘從美返台後舉辦大型首場造勢活動,「主流民意大聯盟」屏東場今晚間7點在屏東市仁愛路封街造勢,郭台銘晚間大進場,在議長周典論、周的女兒周孟蓉等人陪同下,短短100多公尺走了35分鐘才登上舞台,郭台銘致詞說,主流民意大聯盟從屏東出發,為中華民國打造下個黃金30年。

造勢活動晚間七點開始,主持人由無黨籍議員潘連周、國民黨議員盧玟欣擔任,接著由國民黨籍議員曾義雄、王景山助講,郭台銘在議長國民黨籍周典論、無黨籍的副議長盧文瑞、國民黨中常委周典論女兒周孟蓉等人陪同下大進場,現場民眾手拿著小國旗,有的站在椅子上,大家喊著「支持郭台銘,台灣一定贏」、「為台為民郭台銘」,還有支持者寫著「台灣第一名,銘天會更好」紅布條。

今晚現場出席議員,國民黨籍曾義雄、盧玟欣、議長周典論,王景山、無黨籍潘連周、張平原、黃盈裕、盧文瑞、何長成、周陳曉玫、林郁虹。鄉鎮長則是潮州鎮長周品全、萬丹鄉長李建霖、車城鄉長陳正雄。

議長周典論上台致詞說,他不是為了個人利益,他沒有拿過郭台銘任何一毛錢,他是為了台灣,大家共同站一起,一起下架民進黨。

郭台銘致詞,現場民眾高喊「郭台銘選總統」,郭台銘仍未鬆口選總統,郭台銘說,來到這裡支持主流民意大聯盟,心中只有一個願望,希望台灣明天會更好,中華民國未來更好,大家說對不對?

郭台銘說,民進黨執政八年,經濟衰退,年輕人要去戰爭,百姓賺不到錢,農產品產銷失靈外銷金額衰退。老百姓苦不堪言,郭台銘現場問大家,要戰爭還是要和平?共同打拚,團結力量,做正確選擇,下架傲慢民進黨政府。

郭台銘說,民意調查顯示,有接近六十五%台灣人民希望下架民進黨,換人做看看,台灣人民希望改變,改變帶給人民希望這是台灣主流民意,也是台灣人願望對不對?只有大家團結合作,組成主流民意大聯盟,呼應人民期待,推出最好的人選,總統立委選舉徹底的下架民進黨,台灣才有希望,中華民國才有未來,大家說對不對?

郭台銘今講述體育政策,他說,支持體育,全面提升台灣體育與運動風氣,他主張,三到八歲兒童發放體育運動禮金,九歲到十八歲學生發放體育賽事禮金。讓所有運動員無後顧之憂,為國爭光。

郭台銘說,他努力打拚,只有一個目標,要為台灣,為中華民國打造下一個黃金三十年。從台灣最南端屏東出發,他深入基層走遍台灣土地,全力促進兩岸和平,經濟繁榮,政治清廉,國家安全,社會和諧,一起用具體行動促成主流民意大團結。

2024總統選舉 2024選舉 周典論 國民黨 郭台銘

延伸閱讀

郭台銘赴南投勘災「突然延期」原因曝 今派女兒深入部落慰問

影/造勢前訪玉皇宮獲贈「金龜玉兔」 郭台銘自喻烏龜:較慢但會贏

替郭台銘造勢是否退國民黨? 屏議長周典論激動反問2次:我為何要退黨

郭台銘若投入參選2024 綠營高層:用最壞的結果來準備

相關新聞

台灣民意基金會最新民調 賴清德大幅領先柯侯

台灣民意基金會今天上午公布總統參選人最新民調,剛剛結束出訪行程的民進黨賴清德支持度43.4%,民眾黨柯文哲26.6%,國...

2024總統大選/台上鞠躬 侯友宜、趙少康宣布敗選

今為2024總統大選投開票日,國民黨正副總統候選人侯友宜、趙少康今晚7時56分,宣布落選。

賴清德談新內閣「不會完全是民進黨」

民進黨主席、總統當選人賴清德昨晚表示,未來閣揆及總統府秘書長人選將會符合「跨黨派、跨世代、跨領域」的民主大聯盟原則;不只...

賴清德:已在思考閣揆和部會首長 不會全是民進黨

民進黨主席、總統當選人賴清德今晚登上「仁愛路四段507號」直播節目,與民進黨發言人吳崢、台北市議員林亮君及苗博雅對談。被...

補選大戰/520上路前 賴清德先戰6場補選 蘇治芬:賴政府的硬仗、苦戰

民進黨總統當選人賴清德520就職上任,橫在眼前的是5縣市、6選區的地方鄉鎮長和議員補選,這次補選被視為2024延長賽。由...

獨/民眾黨中評會通過「黃珊珊條款」 禁不分區立委雙重黨籍

民眾黨前秘書長謝立功日前踢爆民眾黨不分區立委當選人黃珊珊有親民黨、民眾黨雙重黨籍,而黃珊珊未回應。據了解,民眾黨中評會今...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。