快訊

明早出門要注意!今晚至明上半天雨勢明顯 這日起全台皆有降雨機率

在美買房「像玩不會贏的遊戲」!隔4年市場天翻地覆 購屋者嘆挫折感重

不能共用了!好市多1服務「開始抓非會員」 一票人狂讚:終於發現Bug

侯友宜造勢爆場 盧秀燕:民調不靠譜「5年前連老公都不看好」

侯友宜與台中立委造勢晚會,大進場陣仗熱烈。記者陳秋雲/攝影
侯友宜與台中立委造勢晚會,大進場陣仗熱烈。記者陳秋雲/攝影

國民黨總統參選人侯友宜台中千人造勢晚會爆場,大進場有數百「台中戰警隊」拉開陣勢,舉戰旗為侯友宜開路,幾度推擠,有人大喊「鐵漢」、搶著拉侯,侯友宜笑容燦爛,不斷揮手,有台中立委參選人大呼意外!

國民黨全代會前首場造勢大會,特別選在台中出發,台中市長盧秀燕力挺,重現漢子、燕子同台。

台中市長盧秀燕說,「選舉不一定」,五年前連她老公都不看好,民調都輸,選舉封關前一天,還有電視台說盧秀燕會輸20萬票,最後她贏21萬票。盧秀燕說,因為「選舉靠大家,民調不靠譜!」

盧秀燕說,勝利是自己創造、打拚來的,只要有決心、有毅力一定會贏。這段時間有很多紛爭,因為大家希望贏。選舉又很激烈,侯友宜受到很多打擊委屈,大家一急意見。

盧秀燕說,教孩子去參加比賽或考試,雖然很困難 、雖然不容易,當然要孩子一定加油、永不放棄 、堅持下去,可以調整腳步,難道要自亂陣腳?長敵人威風?甚麼叫人生奮鬥,永遠要勇敢、永遠要堅持,最後反敗為勝。

盧秀燕說,別人唱衰沒有關係,只要堅持信念、全力以赴 ,認真拉票,「就會創造盧秀燕的奇蹟 侯有台會當選總統」。

國民黨主席朱立倫說,去年這時候 張善政、蔣萬安民調落後,大家叫換人、放棄,最後靠團結與信心,都贏了。下定決心、拚盡全力、團結一致,沒有不可能的任務。

侯友宜說,詐騙案典型假投資供養權貴,就是iMB,台南開八十八槍,疫苗弊案沒搞清楚,未來讓侯友宜一個一個查清楚,給人民交待。

侯友宜說,他從基層,一個階級爬上,爬了十五個職位,守護國家安全、中華民國的國旗。

侯說,多年來參加無數次槍戰,與歹徒拚搏時,生命一線間,好幾次被歹徒拿槍頂頭,準備對他頭部開槍過程,第一個念頭一閃就是不能放棄,放棄生命就沒有了,「扳過來就是我們的」。

2024大選 侯友宜 盧秀燕 總統大選

延伸閱讀

影/憶及從警槍戰過往 侯友宜:不放棄才有成功機會

全代會前未出現換侯提案 侯友宜連拚3場造勢拉氣勢

最新民調/國民黨支持者換將呼聲高? 若「換侯」最挺他參選

最新民調/柯文哲支持度跌破3成!郭台銘若參戰 四腳督之爭「他」墊底

相關新聞

台灣民意基金會最新民調 賴清德大幅領先柯侯

台灣民意基金會今天上午公布總統參選人最新民調,剛剛結束出訪行程的民進黨賴清德支持度43.4%,民眾黨柯文哲26.6%,國...

2024總統大選/台上鞠躬 侯友宜、趙少康宣布敗選

今為2024總統大選投開票日,國民黨正副總統候選人侯友宜、趙少康今晚7時56分,宣布落選。

賴清德談新內閣「不會完全是民進黨」

民進黨主席、總統當選人賴清德昨晚表示,未來閣揆及總統府秘書長人選將會符合「跨黨派、跨世代、跨領域」的民主大聯盟原則;不只...

賴清德:已在思考閣揆和部會首長 不會全是民進黨

民進黨主席、總統當選人賴清德今晚登上「仁愛路四段507號」直播節目,與民進黨發言人吳崢、台北市議員林亮君及苗博雅對談。被...

補選大戰/520上路前 賴清德先戰6場補選 蘇治芬:賴政府的硬仗、苦戰

民進黨總統當選人賴清德520就職上任,橫在眼前的是5縣市、6選區的地方鄉鎮長和議員補選,這次補選被視為2024延長賽。由...

獨/民眾黨中評會通過「黃珊珊條款」 禁不分區立委雙重黨籍

民眾黨前秘書長謝立功日前踢爆民眾黨不分區立委當選人黃珊珊有親民黨、民眾黨雙重黨籍,而黃珊珊未回應。據了解,民眾黨中評會今...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。