快訊

AI攻資安/資安圈不愛用AI有3理由 未來還可能被搶工作?

不只打球…大巨蛋商場「GARDEN CITY」餐飲明開幕 14家餐飲今開箱

街頭驚見「男子遛超巨白熊」!累了直接把牠當沙發就地休息網看傻:確定不是人扮的?

批侯不只打臉自己…侯友宜拋重啟核四 綠營:4年前韓國瑜提出被他打槍

民進黨發言人張志豪。本報系資料照
民進黨發言人張志豪。本報系資料照

國民黨總統參選人侯友宜今天接受電視專訪時,再拋經專家評估後可重啟核四民進黨發言人張志豪表示,侯友宜不只打臉國民黨前總統參選人韓國瑜,更打臉新北市長侯友宜;侯友宜在2019年韓國瑜主張重啟核四時曾反問核廢料怎麼處理?

張志豪表示,侯友宜現在自己當總統參選人,反核立場大轉彎,不僅主張核四可能重啟,還持續刻意迴避核廢料議題,根本被自己出的考題死當,簡直是「總統參選人侯友宜打臉新北市侯友宜。」他說,再次呼籲侯友宜,椅子可以偷移動,但「核一、核四不能偷啟動。」

根據歷史新聞,4年前韓國瑜拋出在人民同意及安全無憂兩前提下,一定重啟核四。當時侯稱重啟核四是假議題,因為燃料棒都不在了,又強調「沒有核安、沒有能力處理核廢料,談核能政策就是假議題」。

2024大選 侯友宜 核四 核能 民進黨 總統大選 韓國瑜

延伸閱讀

向韓國瑜致歉?侯友宜未提道歉二字:若做得不夠好請批評指教

恢復特偵組、NCC打掉重練 侯友宜:清查民進黨政府任內弊案

再拋核電主張 侯友宜:專家評估萬無一失就可重啟核四

黑槍毒詐猖獗 侯友宜直指源頭管理:將帥無能累死三軍

相關新聞

台灣民意基金會最新民調 賴清德大幅領先柯侯

台灣民意基金會今天上午公布總統參選人最新民調,剛剛結束出訪行程的民進黨賴清德支持度43.4%,民眾黨柯文哲26.6%,國...

2024總統大選/台上鞠躬 侯友宜、趙少康宣布敗選

今為2024總統大選投開票日,國民黨正副總統候選人侯友宜、趙少康今晚7時56分,宣布落選。

賴清德談新內閣「不會完全是民進黨」

民進黨主席、總統當選人賴清德昨晚表示,未來閣揆及總統府秘書長人選將會符合「跨黨派、跨世代、跨領域」的民主大聯盟原則;不只...

賴清德:已在思考閣揆和部會首長 不會全是民進黨

民進黨主席、總統當選人賴清德今晚登上「仁愛路四段507號」直播節目,與民進黨發言人吳崢、台北市議員林亮君及苗博雅對談。被...

補選大戰/520上路前 賴清德先戰6場補選 蘇治芬:賴政府的硬仗、苦戰

民進黨總統當選人賴清德520就職上任,橫在眼前的是5縣市、6選區的地方鄉鎮長和議員補選,這次補選被視為2024延長賽。由...

獨/民眾黨中評會通過「黃珊珊條款」 禁不分區立委雙重黨籍

民眾黨前秘書長謝立功日前踢爆民眾黨不分區立委當選人黃珊珊有親民黨、民眾黨雙重黨籍,而黃珊珊未回應。據了解,民眾黨中評會今...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。