快訊

鳳梨禁令是轉機?中國「水果統戰」破局的徵兆

福原愛被爆偷吃、想離婚 江宏傑回應了!

23女少尉長相神似「國民女友」泱泱 網友興奮:我想當軍人!

23歲的女少尉蔡佩璇(右)因外貌與「國民女友」泱泱(左)相當神似,因而引來網友討論。圖/泱泱Instagram、青年日報臉書
23歲的女少尉蔡佩璇(右)因外貌與「國民女友」泱泱(左)相當神似,因而引來網友討論。圖/泱泱Instagram青年日報臉書

一張照片讓網友都心動了!近日,《青年日報》臉書發表了一則貼文,立刻引來網友討論,因照片中23歲的女國軍模樣神似「國民女友」泱泱,且笑容甜美可人,讓不少人紛紛喊話「簽志願役了啦」、「替代役的可以轉服這裡嗎?」,期望與她有更進一步的認識。

《青年日報》23日在臉書貼出少尉的照片後,隨即引起網友瘋狂討論。根據粉絲專頁透露,該名女少尉是任職於國軍金門財務組的蔡佩璇,目前23歲,去年自國防大學管理學院畢業,畢業後抽籤到「金門財務組」任職,並從事軍儲、與國軍官兵及相關人事的儲蓄業務。

臉書粉專《國軍同袍儲蓄會粉絲團》去年也曾分享過蔡佩璇的照片,當時她身著軍服、綁著一頭俏麗的馬尾,再加上清純可愛的笑容,立刻引來網友討論。沒想到時過一年,《青年日報》再次貼出蔡佩璇的照片,剪了一頭俐落短髮的她,再展氣質之姿,且樣貌更與「國民女友」泱泱有幾分神似,讓許多人一見傾心。

貼文引發討論,網友紛紛留言,「不可能有這麼漂亮的國軍吧!」、「為什麼可以這麼正」、「長的好像泱泱喔」,也有人表示「現可以回役嗎?但要跟她同組!」、「可惡!害我想調單位了」、「最近想調金門了」、「我想當軍人了」、「志願留營表該簽下去了吧」。

23歲的女少尉蔡佩璇目前任職於國軍金門財務組。圖/取自臉書
23歲的女少尉蔡佩璇目前任職於國軍金門財務組。圖/取自臉書

國軍 金門 軍人

延伸閱讀

45歲工程師欲轉職無路可走?他指「2條路」:最適合高齡就職

房客因這事半夜3點急叩 房東嘆這年頭真的不好當

俄羅斯女被父母當「芭比娃娃」養到大 網驚:分不出真的假的

95萬放定存...他兩年後來領卻見「戶頭空空」 竟是行員惹的禍

相關新聞

【一劍浣春秋】神乳、最後大型新人先後回歸 暗黑界最強復活潮來襲!

復活年年有,今年特別多!

人美心也美!女大生19歲獻身公益 網見不科學上圍全驚呆

心善的美人果然更漂亮!台灣美女「Catherine庭逸(本名,吳庭逸)」以不科學身材加上漂亮外貌而大受歡迎,不過更令網友驚喜的是,她原來是國際獅子會旗下「造夢者校園網路獅子會」的第5屆會長,帶領其他年青人一起服務社會,相當熱衷參與公益活動!

她陸軍退伍開心秀「榮民證」 網驚艷:榮民也有正妹

一提到「榮民」,相信多數人的印象一定是年長的「老杯杯」,但如果榮民是位正妹,相信很多人都會大感意外。一名正妹網友在臉書PO出自己拿著「榮民證」的照片,濃眉大眼的姣好外貌讓許多網友看了也大讚「好漂亮」,直呼「榮民也有正妹」。

躺著賺!超正女星直播睡覺 破萬人搶看甜美睡顏「狂斗內」

23歲前大馬女團「AMOi-AMOi」成員王依渟長相甜美、個性率真,擄獲大批粉絲。24日她開直播公開自己「睡覺」的過程,吸引上萬名網友觀看,一度衝上台灣熱門榜首,連她自己醒來都忍不住驚呼。

23女少尉長相神似「國民女友」泱泱 網友興奮:我想當軍人!

一張照片讓網友都心動了!近日,《青年日報》臉書發表了一則貼文,立刻引來網友討論,因照片中23歲的女國軍模樣神似「國民女友」泱泱,且笑容甜美可人...

韓網美性感標緻 「吊帶牛仔爆乳裝」奪雜誌封面大獎

網紅們不時都會在網上大派福利,令粉絲們都可以大飽眼福!韓國網紅恩優花(IG:uuuh_a)以性感作風加豐滿身材跑出,社交媒體上的相片更是令人目不暇給。她早前曾經以1個不得了的造形參加男士雜誌的封面女郎大賽,雖然最後屈居亞軍,但還是在網民們的心中留下深刻印象!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。