快訊

台鐵嘉義-南靖站間發現屍體 雙向列車皆有延誤

台東美麗灣渡假村開發案走過爭議 大事紀一覽表

去澎湖只知道吃海產? 網推「這三樣必吃!」

有網友在網路上發文表示,想到澎湖美食想到的就是牡蠣跟小管麵線,但不知道還有沒有其他「隱藏美食」。 圖/Ingimage
有網友在網路上發文表示,想到澎湖美食想到的就是牡蠣跟小管麵線,但不知道還有沒有其他「隱藏美食」。 圖/Ingimage

台灣進入後疫情期,日前正值暑假旺季且又有「安心旅遊」補助,讓離島地區出現許多遊客。對此,就有網友在網路上發文表示,澎湖美食想到的就是牡蠣跟小管麵線,但不知道還有沒有其他「隱藏美食」,藉此發問「你們覺得在澎湖吃過最好吃的東西是什麼呢?有沒有澎湖美食的卦!

原PO於16日在PTT的八卦板上發文,說明澎湖較有名的好像就是牡蠣跟小管麵線,而自己覺得最好吃的是福牡蠣屋的蒸牡蠣,新鮮又肥美,但小管麵線則吃過兩家都覺得好普,另外還有一間二信飯糰也都還不錯,最後以「在澎湖吃過最好吃的東西是什麼」為題,想藉此詢問網友在澎湖吃過最好吃的美食是什麼?

此文一出,便引起許多網友回覆,其中最多人推薦的就是「嫩仙草冰」、「花枝丸」、「蔬菜蔥油餅」,紛紛表示,「蔬菜蔥油餅,好吃到一天去買兩次」、「郵局前蔥油餅、玉冠嫩仙草」、「花枝丸,這輩子吃過最好吃的花枝丸就在澎湖,永生難忘」、「玉冠嫩仙草 全台灣第一」、「嫩仙草冰,本島人吃了覺得驚人」。

而除了這三樣外,也有留言推薦「 二崁陳家仙人掌汁」、「海釣船現場釣上來的小管生魚片,真的好吃」、「鍾記燒餅,為了它想再去澎湖」、「船釣小管麵在船上新鮮吃,讓我從不愛吃小管變得很愛」、「仙草和黑糖糕真的好好吃:Q」、「漁夫潛水抓的馬糞海膽,驚為天人啊啊啊啊啊啊啊」、「在地人才知道的白沙鄉青花麵店,那炒麵真是會上癮啊」。

澎湖 PTT

延伸閱讀

洗衣機每半年竟開始「飄紫菜」 內行曝原因:不要加這個!

蘋果3C最好官網買? 網曝加分關鍵「換貨不囉嗦」

訂房網比飯店官網還貴? 網曝「訂房平台三大缺點」

遭夫囚禁廁所長達一年半 婦「全身沾屎尿」躺馬桶旁

相關新聞

如何讓盒裝豆腐完美倒出來?內行人教一撇步 網讚嘆長知識

豆腐營養價值高,不論哪種料理都很好吃,但相信許多人都有過同樣的困擾,就是該如何把豆腐完整且漂亮地倒出盒外。有位女網友在臉書上分享小撇步,只要在盒底做一個小動作,就能夠輕而易舉地讓豆腐完美地倒出來,貼文一出讓其他人看了大讚太實用了。

全聯賣場加裝這「神器」 她大讚:買菜不會再唉唉叫

連鎖超市「全聯福利中心」在全台共有1000多家分店,因商品應有盡有、價格經濟實惠,成為不少家庭主婦買菜的好去處。日前有網友PO文分享,全聯的冷藏櫃終於加裝門了,買菜不會再冷到發抖了,掀起網友熱議。

去澎湖只知道吃海產? 網推「這三樣必吃!」

台灣進入後疫情期,日前正值暑假旺季且又有「安心旅遊」補助,讓離島地區出現許多遊客。對此,就有網友在網路上發文表示,澎湖美食想到的就是牡蠣跟小管麵線,但不知道還有沒有其他「隱藏美食」,藉此發問「你們覺得在澎湖吃過最好吃的東西是什麼呢?有沒有澎湖美食的卦!」

哪個單位替代役最爽? 過來人推這:每天準時上下班

不少人會因個人因素或是家庭因素,無法和一般人一起進入軍營服役,就會選擇替代役。對此,有網友表示朋友想去當替代役了,便想發問「替代役哪個單位最爽?」此文一出便引發熱議。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。