快訊

獨/土銀董事長謝娟娟請辭 將轉赴板信商銀出任董事長

新自強號撞落石出軌卡隧道 台鐵揭事故路段無裝設告警系統原因

宛如逃難…乘客拖行李「滿身泥濘」 新自強號骨折司機員甫脫困

帶所有存款來台灣!俄正妹霸氣向男友求婚:沒錢我養你就好

俄羅斯女子Mila在台灣男友最潦倒時,霸氣向對方求婚。圖/截自Youtube
俄羅斯女子Mila在台灣男友最潦倒時,霸氣向對方求婚。圖/截自Youtube

曾在中國大陸學中文的俄羅斯女子Mila,五年前透過交友軟體認識一位台灣男子,為了與當時沒工作、沒錢的男友在一起,她決定帶著自己所有存款來台灣,並告訴對方「沒關係,我養你就好」,霸氣向男友求婚。

Youtube頻道「不要鬧工作室」近日邀請Mila上節目,分享自己與台灣男友從認識到結婚的過程。Mila提到,2017年她赴中國北京學中文,2019年透過交友軟體,認識了一位住在台北的台灣男子,由於兩人對藝術都有興趣,相談甚歡後,慢慢發現彼此有許多共同點。

聊了兩個月後,Mila決定到台灣旅行,並且第一次與該名男子見面。沒想到在短短5天內,Mila就深深愛上對方,兩人開始正式交往,但由於Mila在上海還有工作,後續便返回中國。然而,2020年初新冠疫情爆發,上海即將封城之際,在男友建議之下,Mila決定先來較為安全的台灣避難。

Mila表示,當時男友沒有工作、沒有錢,只有一份實習,因此她決定帶著所有存款到台灣與男友在一起,雖然身邊很多人覺得這是個危險的決定,畢竟他們只交往了幾個月,「但我已經確定他就是我的唯一,我跟他說沒關係,我養你就好」。

不過,Mila剛搬到台灣時日子並不好過,她與男友兩人擠在一個很小的公寓,她負責出錢買食物和生活用品。然而當時她也無法找到一份正式工作,因此存款很快就花光,「但我相信只要不放棄,事情會有好轉的時候,事實上也是如此」。Mila表示,一兩年後,現在她已經有自己的事業,男友也找到一份很酷的設計工作,兩人幸福的結婚了。

Mila說,「我媽媽之前常講,不要因為對方的財富而嫁給他,因為那些東西有天可能會不見,要因為對方個性而嫁,因為那些特質會一直存在。」影片最後,她開心表示,作為台灣媳婦,現在的她很幸福。

俄羅斯

延伸閱讀

台鐵招考這職務僅1人報名!他嘆「鐵飯碗怎麼了」 網曝原因:不如超商

20年網咖撐住了!他疑惑「誰還會去」 前員工爆1族群:包下整間店

馬來西亞人大讚台灣治安好 用餐見一幕直喊:「不可思議!」

她在公廁綁頭髮被嗆!清潔阿嬤開罵「保護洗手台」 網傻眼:有何不可?

相關新聞

「現在孩子很有錢?」他見國高中生拿蘋果筆電去星巴克 網曝1現象造成

3C產品越來越普及,幾乎每人都會同時擁有手機、筆電、平板等產品,有一名網友發現在咖啡廳可以看到不少國高中生拿著平板、筆電,就連吃飯也是花錢不手軟,讓他相當訝異「現在學生是越來越有錢了嗎?」

全台僅1處有!路口見超長號誌桿「橫跨3車道」 內行讚2優點:直覺好用

由於台灣人口密度高、可利用的土地面積不大,經常會發生道路設計不良而導致的事故。近日有網友在社群平台上分享,他發現某路口的紅綠燈橫跨了「3個車道」,超長的臂桿設計十分特別,讓他直呼...

聽久超煩!她崩潰閨密1句話掛嘴邊 網嗆對岸流行語:別用在現實很可悲

受到抖音和小紅書等大陸社群影響,許多台灣年輕人也不自覺講起大陸流行語,但如果用詞太負面,聽到的人會很反感。一名女網友表示,最近閨密只要心情不愉快...

飛兒樂團以前曾比五月天紅? 資深粉絲曝:光1首歌就狠甩幾條街

說到飛兒樂團,許多人想起耳熟能詳的「月牙灣」、「千年之戀」等經典名曲,日前有網友聽同事分享「以前飛兒樂團比五月天紅」,讓他不禁好奇「這是真的嗎?」對此,一大票網友直言「真的很紅,以前每個電台都在播他們的歌」。

進貨一堆放到快過期!為何藥局保險套經常滯銷 網揭原因:不是怕尷尬

許多衛教宣導文章都會提醒,伴侶進行性行為時,務必全程戴上保險套,以預防性病感染以及避孕。一名網友透露,在藥局工作3年多的朋友曾和她分享,藥局會固定進貨保險套...

洗澡是「肥皂派還是沐浴乳派?」一票人秒選:感覺比較乾淨

洗澡時,有些人喜歡沐浴乳滑順的觸感,有些人則認為肥皂較天然。一名女網友分享,她覺得肥皂洗起來很乾,所以洗澡時都選擇使用沐浴乳,好奇詢問眾人「喜歡肥皂還是沐浴乳?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。