半夜想喝手搖飲怎麼辦?網曬一排「深夜名單」 釣內行教1妙招

網友好奇有哪些手搖飲料店會營業到半夜。示意圖/聯合報系資料照片
網友好奇有哪些手搖飲料店會營業到半夜。示意圖/聯合報系資料照片

台灣人愛喝飲料,就有女網友在Dcard表示,自己常常在晚上10點後想喝手搖飲,但多數店家早已關門,因此她只好發文求助網友。貼文一出,吸引許多人留言分享,還釣出內行人分享妙招。

原PO指出,她每次晚上10點想喝手搖飲料時,大部分店家已打烊,街上只剩下永和豆漿仍在營業中。她透露,就算自己提早買好飲料,並將其放置冰箱保存,但若拖到半夜再喝,味道就會變差,納悶提問「有沒有手搖開到半夜的?」

文章底下,許多網友紛紛表示,「板橋有到凌晨2點的拾玖茶屋,每天1點多去買,好開心」、「高雄很多24小時手搖飲料店」、「台北市林森北路有2、3家是開到11、12點的,相對比較晚」、「我家附近有間清心是24小時」、「花蓮的迷客夏居然開到凌晨1點,超不可思議」、「中壢中原大學附近的85度C是24小時營業的」。

還有內行人教1妙招,「打開外送平台,就知道附近哪些店家沒關門」、「其實妳看外送平台蠻多都24小時的」、「妳可以打開外送平台看看周圍有什麼飲料店還有營業,我每次半夜刷宵夜都會發現新大陸,原來什麼店開這麼晚啊」。

Dcard 手搖飲料

延伸閱讀

「不要太甜」是9分糖!他見50嵐甜度表驚呆 網揪1亮點笑翻

人妻生兩胎獲130萬紅包 網友也不認輸:公婆「直接送房」每月收租4萬

旅遊聖經曝「21項台灣不為人知事實」 網狂點頭:這制度超棒

不尷尬?台灣機車族為何做什麼都戴安全帽 全網共鳴:脫掉更麻煩

相關新聞

70歲老婦嗆「廢掉博愛座」:老人不要把自己看得太了不起

近期台北捷運發生多起博愛座衝突,甚至有老人因上班族不讓位而大打出手,引發是否廢除博愛座爭議再起。一名70歲的老婦人直言,應該廢止博愛座,「不該讓一些老不死的在那邊張牙舞爪」,怒酸「老人不要把自己看得太了不起」。

藥師爸媽想花300萬開藥局怎勸阻? 網曝:撐半年就能退休

台灣路上藥局數量相當多,包括連鎖及非連鎖的藥局,有網友表示,他的父母是藥師,近日想投入300萬元開設藥局,但他認為產業已經飽和,開店只會賠錢。其他人卻表示,「本身是藥師不用租牌,如果加盟可以接受,附近也有診所配合的話,撐過半年,大致就是退休生活了」,還有人坦言,「藥局超容易開,不容易倒」。

他酸王心凌是B咖在大陸紅啥?網曝「以前超火」:每班都放她的歌

王心凌近幾年因在大陸參加綜藝節目爆紅,台灣網友不解,「王心凌在台灣也只能算是B咖歌手吧,是在紅什麼?」其他人卻說,王心凌過去在台灣也非常知名,「那時國中每班都在放她的歌」。

台人赴日吃拉麵1舉動被店家制止 作家提醒:看外文菜單多收費

日本是台灣人最愛的旅遊目的地之一,當地美食相當受到台人青睞,尤其日本有許多大大小小的拉麵店,更是台人最愛。不過專家提醒,到日本拉麵店排隊千萬不能「解壓縮」,也就是不可代排,必須等到用餐人數全體到達才能排隊,否則會被店員制止,另若是看外文菜單還會被加價。

有住戶丟「整包大便」到廚餘桶!管委會開嗆:彩色列印公告犯人長相

台灣許多社區有垃圾、廚餘代收的服務,一名網友分享,自己社區的管委會貼出一張公告,指出有住戶在廚餘桶裡「丟了整包大便」,將會把犯人照片用「彩色」列印公告。貼文一出後,引起廣大網友熱議。

飲奶蓋驚見杯底有「茶葉根」!真身曝光網狂嘔︰有夠噁心

奶蓋是近年的人氣飲品,不少人喜歡品嚐。台灣有人妻在網上分享,習慣打開杯蓋飲奶蓋,有一日如常品嚐,但飲到最後一口時發現異物,最初以為是「茶葉根」,豈料細看後卻發現是死去的小壁虎,慨嘆「牠是死的,我也快了

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。