快訊

看婦產科竟遭挑逗私密處 男醫問「1句」她嚇壞…新北:最重可廢醫師證書

未來一周愈來愈熱!一圖看各地高溫「上看36度」 中部以北防午後雷雨

午後雨彈狂炸北市...這3區雨量驚人 仁愛路溝蓋噴水、吳興街水溢民宅

外送員不給賒帳!男爆氣領錢丟地「我都能當你爸了」 網友轟爆

外送平台是不少懶人的福音,只要一鍵下單,就有專人幫忙把美食送到府。示意圖/ingimage
外送平台是不少懶人的福音,只要一鍵下單,就有專人幫忙把美食送到府。示意圖/ingimage

外送平台是不少懶人的福音,只要一鍵下單,就有專人幫忙把美食送到府。不過一名網友今(17)日凌晨發文抱怨,昨晚叫外送,因身上差49元,為了不耽誤外送員時間,詢問是否能先賒帳,結果對方不耐煩地拒絕,讓他氣到衝出門外領錢後,再把現金丟到外送員面前。貼文曝光後,也引起網友熱議。

原PO在臉書社團《匿名公社》發文還原當時的情況,「我的餐費一共是299,身上只剩250,但因為離家裡最近的超商騎車要五分鐘才會到,我不想耽誤外送員時間,就說『不然先欠著,你下次有經過再來跟我收』,結果X的他竟然站37步,不耐煩地跟我說『不能賒帳』」。

看到對方的態度後,原PO氣到騎車飆去領錢,回到家便直接將100元丟地上,要他不用找了,「我沒有差那51塊,給我搞清楚,49塊欠一下不行,難道我會為了49塊搬家嗎?撇開錢不談,論輩份你那什麼態度,我的年紀都能當你爸了,真的有夠沒大沒小!」

貼文曝光後,網友卻不買單,一面倒砲轟原PO,「沒錢叫什麼外送」、「直接報警,還給你機會去領錢咧」、「真的可憐,至於是誰就不好說了」、「賒你老X,能當人家爸爸的年紀還沒長腦,真的是白活了幾十年」、「你以為你是誰,為啥要給你欠,沒錢就自己去買啦」、「如果每個人都欠49,一天40個人他要白貼多少,你怎麼不丟2,000給他」。

另外,也有不少網友質疑原PO純粹想獲得關注,「釣魚文」、「這文太X爛,可信度低到一個不行,失敗」、「可憐,我說你,這年代手機不能轉帳是不是,可信度很低欸,釣魚文也沒比較幽默,現實是多邊緣,網路討罵感受一下有被在乎嗎」、「編故事,笑你不敢秀真名」。

外送員

延伸閱讀

月付6萬住高級養老院!退休高管突逃跑10公里返家 子女一查原因震驚

疾病風險大增!營養師曝「6大超毒食物」早餐人氣品項竟上榜

夏天也在喝!好市多可可粉「折價100元」 會員樂壞:扛一箱走

上廁所1習慣害他被同事笑「又不是女人」 網力挺:明明超加分

相關新聞

「腦筋急轉彎2」超夯!製作團隊驚見台灣藝術家 興奮喊:衣服是台灣製

睽違九年,皮克斯帶來經典動畫續作《腦筋急轉彎2》,被認定是年度最受期待的電影之一,不少新角色的可愛外貌大獲好評。事實上,被許多網友大讚可愛的「念舊嬤」出自台灣漫畫家「水晶孔」之手,另外協助角色衣服建模部分的則是動畫師陳虔柔。

饕客曝鼎泰豐9大隱藏吃法 網友推爆:適合小鳥胃

許多饕客最愛的鼎泰豐12日宣布漲價,小籠包從250元漲到280元,蝦仁蛋炒飯則從270元調至300元。近日一名女網友分享「9項鼎泰豐隱藏吃法」,包括牛肉麵免費續湯、小籠包可以只點一顆、餐點可點半份,讓眾人大讚「這點法超適合小鳥胃」。

男子花70元買「東泉辣椒醬」 內行曝最低價:35元就買得到

東泉辣椒醬被譽為「台中人的驕傲」,許多台中民眾十分喜歡這款辣醬。一名網友就分享,他最近買了一罐,打算來試吃看看,但一罐將近70元的價格,讓許多內行人直呼「買貴了」,更有網友指出,最低價只要35元就能買到。

波特王爆料動機?黃揚明分析「檢視網紅對台忠心度」 不解:去大陸犯法嗎

網紅波特王12日大爆中國官方為進行文化統戰,邀請10組台灣網紅到中國旅遊拍片,引起網友熱議。對此,資深媒體人黃揚明認為,波特王這次爆料的用意,是在阻止這些網紅赴陸,並檢視他們是否對台灣忠心,黃也不解說道:「(大陸藝人)胡歌可以來台灣,那為何台灣網紅不能去大陸?台灣人去大陸犯了什麼法?」

客運驚見「會走的鑽石」 3萬人笑翻:牠在躲車長查票

牠怎麼在這裡?網上一段影片近日引起熱議,原來是一隻螃蟹出現在客運上,邊吐泡泡邊在椅子下走來走去,畫面相當神奇。網友紛紛直呼:「蟹老闆出來營業」、「牠在躲車長查票」。

高雄捷運「1隱藏服務」超酷! 一票人驚:北捷輸了

高雄捷運通車後,大大提升交通便利性。一名網友透露,自己近期意外發現高雄捷運竟有提供一方便服務,引起網友熱烈討論,更有人笑稱,「北捷輸了」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。