上廁所1習慣害他被同事笑「又不是女人」 網力挺:明明超加分

上完廁所用衛生紙擦拭私密處,是保持乾淨的好習慣。示意圖/ingimage
上完廁所用衛生紙擦拭私密處,是保持乾淨的好習慣。示意圖/ingimage

女生上完廁所衛生紙擦拭私密處,是保持乾淨的好習慣,而近日一名男網友抱怨,自己這麼做後卻換來同事嘲笑,被說「有必要嗎?又不是女人」,讓他相當生氣。貼文曝光後,也引起留言區熱烈討論,其中獲得一票女網友力挺。

原PO在Dcard發文指出,他不管在哪裡上廁所都一定會帶衛生紙,上完小號再把私密處擦乾淨,「沒想到這舉動都會被同事嘲笑,X的!他們都說『有必要這樣嗎,又不是女人』」。原PO稱,他單純不想讓殘留的尿弄髒內褲而已,因此聽到同事這樣說非常火大,想詢問眾網友看法。

對此,一票女網友表示,「我覺得超棒,如果男友這樣會超加分,不擦然後包皮悶著超容易長細菌的」、「我男友也會,在一起前他沒有,但在一起後他為了我,就每次都有擦了」、「比起不擦乾淨的,當然有擦比較好」、「你是很讚的男人,不要理會嘲笑你的人,他們就不愛乾淨」、「應該說為啥男生習慣不擦啊,不會覺得很噁嗎?等於內褲就是大型衛生紙耶」。

也有男網友分享,「會擦,而且被老婆要求蹲著上」、「我也會擦耶,甩又不一定乾淨,會稍微沾在褲子上」、「不管在家、在外一定用衛生紙擦,另外推廣在家坐著尿尿」。不過也有人表示,「不會擦,因為就算擦乾淨,多數時候還是會有殘留的尿流出來」、「男人尿尿還用什麼衛生紙,甩一甩就行了」、「在外面只會甩一甩」、「這輩子還沒看過有男生拿衛生紙擦的」。

Dcard 廁所 衛生紙

延伸閱讀

買YouTube Premium「都是盤子」掀戰!免費仔嗆聲:有時廣告比YT影片好看

全聯1款可可夾心「味道媲美歐斯麥」!網出現搶購潮:跑5間都找不到

媳婦每晚都要!她擔心兒子不節制「會傷到身體」 網酸:羨慕還是忌妒?

為何家世背景好的小孩「都不念電資」?過來人揭殘酷真相

相關新聞

70歲老婦嗆「廢掉博愛座」:老人不要把自己看得太了不起

近期台北捷運發生多起博愛座衝突,甚至有老人因上班族不讓位而大打出手,引發是否廢除博愛座爭議再起。一名70歲的老婦人直言,應該廢止博愛座,「不該讓一些老不死的在那邊張牙舞爪」,怒酸「老人不要把自己看得太了不起」。

台灣人不愛去南韓旅行? 網點出「三大原因」不夠吸引人

隨著疫情趨緩,國人出國旅遊的比例大幅成長,交通部觀光署統計,113年1-4月份全台出國人次高達534萬,光日本就佔據了三分之一,而明星潮流影響台人很深的南韓,卻遭到網友們嫌棄。

他傻眼健身房女會員一舉動「當大型相親現場?」 兩派網友掀論戰

台灣近年流行運動風,越來越多人都會去健身房報到。對此,一名男網友好奇,在健身房常看到女會員「化全妝運動」,好奇「女生上健身房為什麼要化全妝?」,還是健身房已經變成大型相親現場?貼文一出後,引發廣大網友熱議。

蟑螂藥殺光蟑螂!他問「為何1隻屍體都沒有?」 內行人揭關鍵原因

台灣進入夏天的天氣型態,屋子裡外也出現越來越多的蚊蟲身影。一名網友分享,自己家中樓下是夜市,無論打掃再乾淨都還是有蟑螂,前陣子朋友推薦使用一款蟑螂餌劑,沒想到過幾天蟑螂都消失,讓他相當好奇「為何都看不到蟑螂屍體?」貼文一出後,引起廣大網友熱議。

他分析「自己煮」沒比較省還費工 網坦言:僅一優點大勝外食

台灣餐飲店、小吃店林立,加上超商也有販售餐盒,外食非常方便,但也有人仍天天自己煮。日前有網友指出,他自己煮之後發現,煮飯除了備餐麻煩外,也沒有省多少錢,花費的錢還可能超過去自助餐夾菜的費用,因此好奇「自己煮菜這種CP值超低的事怎麼會有人做?」

北捷月台驚見簡體字!友人質疑「出包」 知名醫師道出真相

現在有不少外國人來台觀光時會搭乘台北捷運。對此,奇美醫院重症加護醫學部醫師陳志金分享,朋友近日在台大醫院站月台,看到一行簡體字寫「台湾大学病院」,質疑北捷出包,他趕緊向對方解釋「那是日文!」。貼文一出後,引起廣大網友熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。