快訊

MLB/今永昇太抓紅雀奪第7勝 小熊三冠王被隊友喻為MVP

頂大二階報名率跌至7成考生現賭徒心理 要擊敗升學系統

福原愛突和解江宏傑?業界人士曝「真實內幕」:有2大關鍵原因

福原愛出席記者會時明顯雙頰消瘦。(美聯社)
福原愛出席記者會時明顯雙頰消瘦。(美聯社)

台灣桌球好手江宏傑和前妻福原愛的跨國官司,終於在昨天(15日)達成大和解,福原愛聲明未來將會共同照顧家人,希望大眾能予以溫暖支持,但拖了這麼久,為何會突然出面道歉和解,外界都充滿好奇,有業界人士指出「有2大原因」。

江宏傑去年在東京召開記者會時表示,由於福原愛違反雙方約定,在去年7月20日收到日本法院裁判結果,希望福原愛可以盡快執行法院命令,福原愛不但沒有回應,還帶著家人前往大陸,因此無法強制執行。

由於福原愛到大陸滯留,讓法院一直無法強制執行,江宏傑律師只好採取刑事告訴,向日本警視廳報案處理,讓福原愛面臨遣送危機,最後福原愛發現事態嚴重,緊急向律師求助,基於專業意見的考量之下,決定遵守日本法院判決,雙方才順利和解。

根據「TVBS新聞網」報導,業界人士指出,福原愛選擇在此時和解,一方面是不希望有案底在身,避免連大陸都混不下去,另外就是,和解後有望事業出現轉機,不排除能在日本或是大陸爭取2024年巴黎奧運球評講解工作。

江宏傑與福原愛 福原愛

延伸閱讀

福原愛3分鐘說完和解聲明「快閃」記者會 晚間再發文吐心聲

官司落幕!福原愛久未現身「瘦一大圈」 日網友驚:臉都變了

福原愛與江宏傑和解救形象?日媒爆她大陸帶貨營業額「成績不佳」

江宏傑親自發聲!「紛爭落幕」終於盼得團圓日

相關新聞

高雄捷運「1隱藏服務」超酷! 一票人驚:北捷輸了

高雄捷運通車後,大大提升交通便利性。一名網友透露,自己近期意外發現高雄捷運竟有提供一方便服務,引起網友熱烈討論,更有人笑稱,「北捷輸了」。

行人逆向衝來!駕駛見是「短褲辣妹」不怒了 彎腰撿手機狂吸12萬觀看

騎車、開車上路時,為了避免發生意外,駕駛須保持專注、盯緊前方。然而近日一段影片在網路上瘋傳,原來是一名汽車駕駛開車開到一半,一位身穿短褲的辣妹突然迎面衝來,嚇得他趕緊放慢速度。影片曝光後,也激起底下留言區熱議。

來台買不到華航限量圍裙!大陸青年1個月後突收驚喜 台灣阿姨這舉動讓他哭了

大陸一名20歲男網友表示,上個月搭華航到台灣時,想購買華航和寶可夢聯名的限量款圍裙,甚至一落地就衝去華航總部詢問有沒有圍裙販售,結果因為各種原因無法購...

後悔來台沒多買!陸妹子嘗1伴手禮超驚豔 內行直呼識貨:是名店招牌

台灣飲食文化發達,許多外國旅客除了到各地品嘗美食外,也會帶特色土產及伴手禮返鄉送給親友。一名大陸網友表示,先前來台旅遊時經由飯店員工推薦,購入一款軟糖。原PO回家品嘗後相當驚艷,十分後悔當初沒多買一些當作土產...

手搖店都不賣「中杯」飲料?一票網友爆共鳴:大杯喝不完

台灣手搖飲料店眾多,不少人每天都要喝上一杯。對此,一名網友發現,手搖店賣「中杯」的店家越來越少,好奇發問「有人跟我一樣懷念500ml的中杯手搖嗎?」。貼文一出後,引起廣大網友熱議。

年輕人流行1穿搭!他吐槽像「賽亞人」:不懂是什麼風格

流行穿搭會不斷變化,一名網友分享,近期看到很多女生喜歡穿瑜珈褲,扎進白長襪裡面,這樣的穿搭甚至不是去健身房,而是去逛街、吃網美餐廳,讓他相當不理解「這是什麼風格?」。貼文一出後,引起廣大網友熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。