快訊

「重機界法拉利」和轉彎車對撞!車頭撞爛淪廢鐵 騎士噴飛送醫不治

Live/李振昌掉分!巨人2:0領先兄弟 現場直播看這裡

蘇丹紅辣椒粉風暴擴大!高雄3.4萬公斤流入7縣市 同家族3業者遭搜索

好尷尬!隱形內衣晾陽台隔天失蹤 妹子發現蹤跡超崩潰

晾衣服示意圖。 圖/ingimage
晾衣服示意圖。 圖/ingimage

洗完衣服晾乾是基本動作,但一定要確認是否有夾好,以免掉到戶外可就糗大了。一名女網友發文哀號表示前幾天將Nu bra(隱形內衣)晾在男友家陽台,但隔天一早起來卻發現不見了,最後找到的地方卻讓她非常傻眼,貼文一出笑翻不少人。

女網友在Dcard寫道上周五(19日)穿完Nu bra後立刻脫下來洗,商品的使用說明表示平放自然乾就可以,但原PO怕積水發霉,於是把它掛在男友房間的窗外,還用三個夾子夾住,沒想到隔天一早起床竟發現Nu bra不見了。

原PO以為是男友貼心地幫忙收進房間,但她怎麼找都找不到,於是很自然地往窗戶下查看,這一看讓原PO都傻了,「我的Nu bra掉在男友家的曬衣場的遮雨棚上」。她說遮雨棚是透明的,若男友媽媽曬衣服的時候抬頭就可能會發現。

不過因為房間離遮雨棚很高撿不到,也不可能爬出去撿,只好傳訊息請男友幫忙買一個很長、抓蝴蝶用的網子,想試試看能不能撈得到,但男友卻以為原PO要抓蝴蝶,讓她看了崩潰地說「他以為我要抓蝴蝶!我要瘋了,真的要瘋了」。

不少人都認為原PO男友的回答太有趣,「對不起…那句抓蝴蝶我直接噴笑」、「抱歉笑出來,太滑了夾不住是嗎?」、「男友的回答我給滿分」、「那可真是好大的蝴蝶呀」、「男友超級可愛!彷彿能想像他的語氣」、「這篇會紅,我真的快要笑死,抓蝴蝶害我凌晨笑出聲」、「男友回答怎麼那麼樸實無華的可愛」。

其他有類似經驗的女網友建議「妳買長長的繩子,尾端掛鉤子或衣架,然後勾中間透明的地方,之前我有成功勾起兩層樓高的內衣」、「把衣架拆開用成長勾去勾就好了,妳也太緊張了」、「妳應該要買那種有夾子的長長棒子,抓蛇的」、「用很長的棍子,前端綁+黏一條繩子上綁問號勾,勾勾看呢?」、「棍子上面綁S型掛鉤,應該是可以勾上來,因為它現在是凹面朝上,中間扣環有空間可以讓勾勾穿過去」。

也有其他人表示「Nu bra是要陰乾的,不能用夾子夾,沒使用時中間不要扣」、「平放自然乾是ok的,甩乾一點放餐巾紙上或是直接放除濕機上面」、「這種的我洗完會甩乾小水珠放房間晾,夏天開冷氣乾很快的」。

原PO晾在陽台Nu bra掉到下方的遮雨棚。 圖擷自Dcard
原PO晾在陽台Nu bra掉到下方的遮雨棚。 圖擷自Dcard

Dcard

延伸閱讀

氣炸!他被好市多員工、主管糾纏勸升等 過來人建議1招化解

孩子數學作業太難家長超崩潰 內行人秒懂驚:幼稚園考這個?

捷運上睡著突聽到「快下車」 她一查該站點驚見恐怖傳說

桌上百元鈔是小費?房務打掃問「該拿嗎」 眾人勸別碰:陷阱

相關新聞

造浪者成真!賴佩霞成郭台銘副手 網讚「超猛」許願幕僚有她

賴佩霞早在出演電視劇「人選之人」中,因為演技出色,曾被網友大加讚賞,並要她直接出來選,果然真的「順應民心」,成為總統候選人郭台銘的副手。現年60歲的賴佩霞,最高學歷為暨南大學國際關係學院法學博士,為藝人隋棠的婆婆,藝人謝沛恩的母親。此番出戰參選中華民國副總統,將創下台灣首次有演藝圈人士投入參選總統大選的紀錄。

「得正」飲料店紅什麼? 他評這款奶蓋:驚為天人…喝下兩口完全不同感受

得正飲料店最近突然爆紅,身為想減肥但又克制不了美食誘惑的我,必然要嚐嚐看這飲料到底是多厲害?

好市多又出現神品!他買「日本西點禮盒」追劇回神後半盒吃光

知名美式賣場好市多裡面販售的商品包羅萬象,民眾也時常在裡面挖到寶藏,日前有名網友在臉書社團裡面分享自己買到的零食,吃過之後讚不絕口,引起一票贊同聲浪,還稱是過年送禮好選擇。

買蛋也要看老闆顏值?她自曝因「蛋農太帥」而買它 網瘋喊:想買20盒

消費時,每個人選購商品的偏好都不同,有些人注重價格及整體的CP值、易被產品的包裝設計或行銷手法吸引的顧客也不少。有日本網友就在網上分享,他之所以每次都買同一家雞蛋的理由只是因為「生產者的臉太帥了」,並

母為還人情要女兒「分租男大生」 遭拒怒嗆:是要斷絕關係?

媽媽若提出無理的要求,身為兒女的你會答應嗎?一名網友指出,自己今年在台北市買1+1小房自住,當時媽媽贊助了60萬頭期款,沒想到近日卻擅自主張,答應讓即將升大學的表弟搬來與她同住,理由竟是「欠小阿姨很多人情,不好拒絕」,讓她相當傻眼。貼文一出後,也引起廣大網友熱議。

夜市1小吃「只要加熱」要賣60元 他嫌太貴:怎麼很多人排隊?

台灣的夜市遠近馳名,網羅了各式各樣傳統、創新的小吃和餐點,總讓人喜歡進去挖寶嘗鮮。有一名網友點名「玉米杯」這款小吃,製作簡單但價格不便宜,讓他不解為何很多人排隊購買。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。