爸搜出兒子藏「一包白粉末」氣炸 真相曝光眾人笑翻:緣散了

不少父母都很擔心子女學壞,從小就會特別告誡「賭和毒千萬不能碰」。然而,日前一名男網友在臉書上發文,表示爸爸某天很激動地叫他趕快回家,並拿一包白粉逼問他,真相曝光後也掀起討論,不少網友笑喊「姻緣都被弄散了啦!」

日前一名男網友在臉書「爆廢公社二館」上發文,他透露某天出門在外,突然接到爸爸來電,語氣激動地說「你趕快回來!」沒想到,原PO一回到家,爸爸就丟出一包「白粉」,並激動地逼問他「這是什麼?你竟然給我吸毒!」原PO當下簡直哭笑不得,因為那包白粉其實是在台南大天后宮求來的月老緣粉。對此,原PO也開玩笑表示,之後月老緣粉應該要在袋子上印廟名或是緣粉等字樣。在貼文底下留言處,原PO也開心透露,「自從那一次搞笑事件後,女友就出現了!」

這包白粉其實是月老緣粉。圖擷自爆廢公社二館
這包白粉其實是月老緣粉。圖擷自爆廢公社二館

貼文底下吸引大量回應,不少網友紛紛表示,「長輩是擔心你走歪路」、「很少人會這樣裝」、「完了!以後找不到女友,都是爸爸害的」、「姻緣都被弄散了」、「你爸還活在跛豪時代喔?」、「我的紅線不見一年了,依然是一個人」、「緣散了吧」。

另外,也有網友分享類似經驗,「突然想起買粗鹽的時候,也被臭罵…」、「之前為了方便,把肌酸用小夾鏈袋分成一包一包的,被朋友看到都感覺怪怪的」、「我之前在西藥房買針筒回家,還沒進門被我父親看到,就開始腦袋出現跑馬燈了,然後就很生氣誤以為我吸毒」。

爆廢公社 吸毒 月老 天后宮

延伸閱讀

抓到兒子無照偷騎車 媽將人「拉到往生室」:怕有天來這接你

「台北女子圖鑑」引熱議!他好奇以台中為題怎麼拍?網:華燈初上金錢豹版

好市多店員在收據畫紅色城堡 老會員大推「這分店」超會畫圖

台灣有什麼足以堪稱世界NO.1? 網一面倒回1答案:真心佩服

相關新聞

京都橘高校返日傳暖心回饋 學生回程飛機上「哭著說不想走」

日本京都橘高校吹奏部今年受邀在國慶大會上表演,受到民眾熱烈歡迎,也掀起一陣「橘色旋風」。中華文化總會秘書長李厚慶昨天在社群媒體上,貼出一則橘高校帶隊老師離台前的訊息,表達學生們對台灣的依依不捨,及很多人因此希望未來還能來到台灣學習或工作,並認為對學生們來說也是非常難得的經驗。讓許多看了訊息內容的網友也大為感動。

日本友人說「台灣夜市有點髒」 網友默認還自嘲:他太客氣了

國外觀光客到台灣旅遊時,除了會去各縣市的知名景點,大多也會到觀光夜市逛逛吃美食。昨(6)日一名網友在網路上發文,表示日本朋友覺得台灣夜市有點髒,很苦惱自己可以如何反駁對方,而貼文曝光後卻風向大變。

你要確耶!同事愛用縮減語讓他彷彿被世界淘汰 網曝殘酷真相

隨著時代改變,不僅穿搭風格和過去不同,就連說話的單詞使用也會出現差異。昨(6)日一名網友在網路上發文,抱怨公司同事都喜歡把語句縮減,時常說「這個很划」、「你要確耶」,令他感到不太習慣,而貼文曝光後也掀起討論。

科技業討厭聽到的過年長輩金句 網笑歪:有3個字聽到就怕

年底將近,又要迎來新的一年,許多年輕人又要擔心過年被問到「工作、薪水、婚姻」,日前一名科技業工程師就哀怨表示,吃年夜飯又要聽到長輩的「金句」連發,像是「科技業年薪百萬應該很簡單?」尤其是「台積電」三個字更是聽到怕,長輩們會狂問「為什麼不去台積電工作?」

公館商圈榮景不再? 網分析1沒落原因:整條街招租

鄰近台灣大學的公館商圈,過往人潮絡繹不絕,附近商家林立,不過日前有位網友發文表示,他大學畢業以後,難得北上到公館商圈閒逛,發現羅斯福路和新生南路交叉口的三角窗店面在招租,而且許多店家都沒有開門,都在招租商店進駐,讓他好奇「為什麼公館商圈沒落了?」對此,網友們認為自從捷運地下化後,公館的重要性不再。

自嘲「丟三落四」小天后 丹妮婊姐曝打死不買特斯拉悲慘原因

隨著科技不斷進步,智慧型手機的功能越來越多樣化,甚至還可以當「鑰匙」使用。網紅「丹妮婊姐」近日分享,外國朋友有一回因為弄丟手機導致沒辦法打開座車特斯拉的車門,他表示,自己平常實在太容易丟三落四,手機掉在計程車上兩次,「所以我打死不會買這種麻煩的車子!!!」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。