快訊

日職/王柏融準備好了!春訓首戰首打席敲安

美軍機擊落陸氣球 陸國防部:保留必要手段處置權利

濃霧特報!桃園能見度不足200公尺 新竹苗栗能見度也差

爸搜出兒子藏「一包白粉末」氣炸 真相曝光眾人笑翻:緣散了

不少父母都很擔心子女學壞,從小就會特別告誡「賭和毒千萬不能碰」。然而,日前一名男網友在臉書上發文,表示爸爸某天很激動地叫他趕快回家,並拿一包白粉逼問他,真相曝光後也掀起討論,不少網友笑喊「姻緣都被弄散了啦!」

日前一名男網友在臉書「爆廢公社二館」上發文,他透露某天出門在外,突然接到爸爸來電,語氣激動地說「你趕快回來!」沒想到,原PO一回到家,爸爸就丟出一包「白粉」,並激動地逼問他「這是什麼?你竟然給我吸毒!」原PO當下簡直哭笑不得,因為那包白粉其實是在台南大天后宮求來的月老緣粉。對此,原PO也開玩笑表示,之後月老緣粉應該要在袋子上印廟名或是緣粉等字樣。在貼文底下留言處,原PO也開心透露,「自從那一次搞笑事件後,女友就出現了!」

這包白粉其實是月老緣粉。圖擷自爆廢公社二館
這包白粉其實是月老緣粉。圖擷自爆廢公社二館

貼文底下吸引大量回應,不少網友紛紛表示,「長輩是擔心你走歪路」、「很少人會這樣裝」、「完了!以後找不到女友,都是爸爸害的」、「姻緣都被弄散了」、「你爸還活在跛豪時代喔?」、「我的紅線不見一年了,依然是一個人」、「緣散了吧」。

另外,也有網友分享類似經驗,「突然想起買粗鹽的時候,也被臭罵…」、「之前為了方便,把肌酸用小夾鏈袋分成一包一包的,被朋友看到都感覺怪怪的」、「我之前在西藥房買針筒回家,還沒進門被我父親看到,就開始腦袋出現跑馬燈了,然後就很生氣誤以為我吸毒」。

爆廢公社 吸毒 月老 天后宮

延伸閱讀

抓到兒子無照偷騎車 媽將人「拉到往生室」:怕有天來這接你

「台北女子圖鑑」引熱議!他好奇以台中為題怎麼拍?網:華燈初上金錢豹版

好市多店員在收據畫紅色城堡 老會員大推「這分店」超會畫圖

台灣有什麼足以堪稱世界NO.1? 網一面倒回1答案:真心佩服

相關新聞

京都橘高校返日傳暖心回饋 學生回程飛機上「哭著說不想走」

日本京都橘高校吹奏部今年受邀在國慶大會上表演,受到民眾熱烈歡迎,也掀起一陣「橘色旋風」。中華文化總會秘書長李厚慶昨天在社群媒體上,貼出一則橘高校帶隊老師離台前的訊息,表達學生們對台灣的依依不捨,及很多人因此希望未來還能來到台灣學習或工作,並認為對學生們來說也是非常難得的經驗。讓許多看了訊息內容的網友也大為感動。

比印尼泡麵還便宜!這款一包只要2元台幣 百萬YTR試吃後驚呆

市售泡麵的選擇相當多,是許多人的省錢首選,幾十元就能滿足又快速地解決一餐。然而,百萬YouTuber「尊」發現一款比印尼泡麵更便宜的品項,一包竟然只要2元台幣,堪稱全世界最便宜的泡麵。

「AAA~你是我的寶貝!」十大抖音流行熱門夯曲 超魔性旋律單曲循環一整天

你也有遇過那種明明不知道歌名,但神奇的就是不知道在哪裡聽過這個旋律的情況過嗎?魔性的旋律搭配洗腦的歌詞,讓抖音歌快速崛起,不論是逛街或是在家刷影片,都會聽到這些熱門歌曲。

古裝強勢霸榜!十大熱門陸劇《星漢燦爛》、《蒼蘭訣》誰奪網友青睞冠軍?

中國大陸連續劇製作逐漸成熟,題材可說是百花齊放,古裝、武俠、愛情、玄幻、穿越等,都各自有死忠擁護者,除了劇情安排看點無窮、名導帶隊品質保證、流量演員表現不俗之外,更是捧紅多位亮麗的新生代演員。

他拿到「6連號千元鈔」喊太爽!推測流出原因:小孩慘了

春節期間,有不少民眾想換整本新鈔包紅包,不過卻發現裡面的特殊連號不見了,其實是被央行抽出來當競標用途,不過有網友卻幸運拿到一張「CR666666VG」的6連號千元鈔票,讓他直呼「爽爽爽爽爽爽」。

1年半前發現男友手機留存營區實戰性愛片 女軍官「重開IG」洩心聲

陸軍八軍團服役一對情侶,在營區恩愛時用手機自拍影片,近日因不明原因外流引發爭議,片中女中尉的IG遭網友肉搜,從原本幾百名粉絲漲粉破萬人,隨後疑似被網友留言騷擾暫時關閉,事隔一夜後重新開啟並以一張圖片揭現況...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。