拍恐怖片?老婆持刀這畫面如殺人兇手 網友嚇壞:惡靈附身?

日本網友拍到老婆採收高麗菜的畫面,看起來卻像是恐怖電影的一幕。圖擷自twitter
日本網友拍到老婆採收高麗菜的畫面,看起來卻像是恐怖電影的一幕。圖擷自twitter

恐怖電影中的殺人魔,有時會以手持刀刃等凶器,搭配上模糊的黑影與不自然的行走方式,增加詭異害人的氣氛。近來有位日本網友,就在網路上分享了一張有如恐怖電影海報般的照片,然而拍攝當下的實際情況,卻令人相當意外。

根據日本媒體「Jタウンネット」報導,經營番茄農場的日本twitter網友「pasmal0220」最近分享一張照片,畫面中有個弓著身體,右手握著短刀,在空地上的身影。若是不多加說明,看起來就像是恐怖片中的殺人兇手,徘徊著尋找他的下一個對象。

然而pasmal0220卻表示,這其實只是他老婆準備要去採收高麗菜時,他從旁拍下來的照片。他原先想拿這張照片放在網站上當宣傳照,沒想到畫面卻意外的驚悚。不只自己看了忍不住大笑,也逗樂許多網友。

不少網友就紛紛表示「惡靈附身」、「準備來奪取性命了」、「這該叫警察吧」、「看起來像是殺過人的樣子,腳邊應該都是血」、「『還不夠…還要再一顆高麗菜,再一顆!』」、「比起恐怖片更像是懸疑片」、「震驚全世界的話題新作」、「用高麗菜的角度來看確實是恐怖片」、「其實鄉下滿常有類似畫面的」。

殺人 電影

延伸閱讀

高中生搭機用功K英文 空服員一舉動「愛死這家航空啦」

快打烊了才進店 客人猶豫老半天點了「它」讓服務生超崩潰

「體育交流村」變「配偶交換村」 看了臉紅的英文看板放三年才換掉

沖繩這個粉紅販賣機按了沒反應? 推開後進入神秘空間「好香啊」

相關新聞

爸搜出兒子藏「一包白粉末」氣炸 真相曝光眾人笑翻:緣散了

不少父母都很擔心子女學壞,因此從小就會特別告誡,賭和毒千萬不能碰。然而,日前一名男網友在臉書上發文,表示爸爸某天很激動地叫他趕快回家,並拿一包白粉逼問他,真相曝光後也掀起討論,不少網友笑喊「姻緣都被弄散了啦!」

「台北女子圖鑑」引熱議!他好奇以台中為題怎麼拍?網:華燈初上金錢豹版

改編自日劇「東京女子圖鑑」的都會成長劇「台北女子圖鑑」已開播,由於劇中誇大的南北差異與刻板印象,遭到不少網友批評。一名網友好奇,自己身為台中人再次被孤立,於是想問問「台中人現在在想啥?」,有網友也同時好奇,若改成「台中女子圖鑑」會如何拍,引起不少網友熱烈討論。

他20歲誤以為大腸癌末期 真相曝光網友怒:把我的擔心還來

火龍果是一種含花青素極高的一種水果,尤其紅心火龍果多了一種名為「甜菜紅素」的成分,人體無法完全消化和吸收,因此會有部分溶於水引起尿液變色,剩餘就會導致大便變色,並非血尿或便血。不過有20歲年輕男性誤會自己得了大腸癌末期,所幸只是因為服用火龍果虛驚一場,不過先前真的有老太太吃火龍果誤會是血便,檢查後發現是早期乙狀結腸癌,所幸及早就醫。

好市多店員在收據畫紅色城堡 老會員大推「這分店」超會畫圖

美式賣場好市多在客人離開前,都會有一名畫單員負責在門口核對,並在收據上用紅筆做記號。然而,日前一名網友在臉書上發文,透露收據被畫單員畫了一個小城堡,小孩因此感到非常開心,而貼文曝光後也掀起討論。

裸男取餐時浴巾突滑落!外送員瞥見「18禁一幕」崩潰罵髒話

外送員送餐時,若遇到訂餐人不回訊息會相當困擾,如果超過外送平台規定的送餐時間,可能還會面臨處罰或客訴。一名外送員抱怨,某日深夜送餐,訂餐人遲遲不回訊息,終於等到對方回應,想不到收錢時,取餐人的浴巾滑落,對方的「小兄弟」還戴著保險套,讓他崩潰的在心裡狂罵髒話。

拍恐怖片?海邊無主人形看板生鏽太嚴重 一看「滿臉是血」

有些設置在戶外的看板,若是沒有好好保養,就很容易出現髒汙、生鏽的狀況。而要是看板擁有者既沒有處理,也沒有將看板進行丟棄,那麼劣化的看板就容易變成嚇人的樣子。近來日本網友,就發現了一個像這樣可怕的看板。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。