快訊

輕颱米雷生成「很特別」 鄭明典:不強但對日本有威脅

日本能脫離安倍嗎?岸田「安內攘外」的內閣布局

早餐店草莓吐司「夾這款」 網狂讚:這樣更對味

一名網友分享草莓吐司夾荷包蛋,許多饕客狂讚「爆好吃」,並分享其他吃法,像是巧克力蛋餅、花生吐司夾蛋。圖擷自臉書「爆料公社一日小編」
一名網友分享草莓吐司夾荷包蛋,許多饕客狂讚「爆好吃」,並分享其他吃法,像是巧克力蛋餅、花生吐司夾蛋。圖擷自臉書「爆料公社一日小編」

台灣早餐品類眾多,中西式餐點各有擁護者,日前有網友發現朋友點了一款「隱藏料理」來吃,讓他驚呼「有人也愛這樣吃嗎?」吸引許多饕客留言「爆好吃」,還分享「獨家升級吃法」。

一名網友在臉書社團「爆廢公社公開版」發文,貼出一張「草莓吐司加蛋」照片,指出「這是朋友傳給我看的,看了以後覺得很不可思議,請問大家有吃過更不可思議的早餐嗎?」

對此,有老饕直言「草莓吐司加蛋爆好吃」、「蛋還要半熟的才行」、「我今天才看有人買而已」,還有人分享獨家升級版吃法「可以夾火腿、蛋、小黃瓜,一面吐司抹草莓,另一面不要抹果醬,吃起來不會太甜,感覺剛剛好」。

還有網友分享自己的私藏菜單,像是「花生吐司加蛋」、「一片抹奶油,一片抹草莓果醬,再加白胡椒粉,會更加好吃」、「薯餅堡不抹沙拉醬,改成花生醬」、「巧克力蛋餅」、「巧克力吐司加上肉鬆,配一顆半熟蛋超好吃」。

草莓 早餐

延伸閱讀

第一份工作當「業務」好嗎? 網提一建議:絕不吃虧

5月15日疫情整理包/疫情燒進花蓮縣議會 首位縣議員徐子芳證實確診

文組也可年薪百萬? 科技業人資曝「真實心聲」鼓勵畢業生

首購族買房格局怎麼看? 過來人曝1缺點「致命傷」

相關新聞

驚悚!蛇酒巨蛇塞甕10年 眼鏡蛇「狠瞪前方」嚇壞網民:還活着!

蛇酒被認為是補身良藥,但如果在家中找到這樣的陳年蛇酒,你是否敢打開喝呢?有網民在老家找到2甕擺放至少10年的蛇酒,遂發文問應如何處置,惟由於其中一甕蛇酒中的眼鏡蛇仍然直挺聳立,眼睛像瞪着前方還吐出舌頭,引來網民驚呼「(蛇)還活著!」、「確定牠已經死了?」。

人夫求助:老婆回娘家10天只留750元生活費 網友kuso「快喊TIIDA」

現在萬物皆漲,伙食費開銷大增,10天750元含三餐所有費用,你辦得到嗎?

最高一天7500!網貼亞東醫院徵「確診者限定」看護打工 超熱門秒額滿

疫情仍處於高峰期,許多醫院也因此產生醫療人力不足的情況。有網友便在臉書社團《長期照顧服務從業人員工作資源平台》貼出一則亞東醫院「專責病房」看護人員的招募啟事,時薪高達625元,且限定「確診過」的康復者應徵。由於特殊資格限定且時薪高,也引起高度關注,馬上便額滿。

林智堅論文風波 網友推周邊商品「台大論文產生器」酸爆

民進黨桃園市長參選人林智堅論文抄襲事件持續延燒,雖台大判定抄襲屬實並撤除碩士學位,但蔡英文總統仍公開喊話支持,且希望黨內同志應團結力挺。抄襲事件一出,網友也紛紛惡搞,甚至推出由電腦鍵盤「複製貼上按鍵(Ctrl+C及Ctrl+V)」組成的商品「台大論文產生器」,售價817元,引起大量網友朝聖。

蔡英文挺堅「黨內同志應團結」 網友不解:到底是為了什麼?

近日民進黨桃園市長參選人林智堅論文抄襲風波持續延燒,蔡英文總統亦表態相信並支持林智堅捍衛自己的清白,也喊話黨內同志應團結。對此,PTT則有網友發文詢問表示,「民進黨全黨救小智(林智堅),到底是為了什麼?」引發網友紛紛表達看法。

他好奇同事竟每天搭計程車上班 內行人讚2優勢「比養車還省」

台北上下班時間交通擁擠,不少通勤族會透過大眾交通工具來上班,也有部分族群會自行開車到公司,但日前一名網友發現「同事每天搭計程車上班」,讓他好奇「真的也有人每天坐計程車上班嗎?」內行人則分享搭計程車的2優勢,在於「不用花錢養車」、「簽長約有打折」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。