快訊

失聯個案潘茹玉找到了 北市警北投分局尋獲

牛仔褲千萬別丟洗衣機洗 造型師建議:放冰箱就好

造型師建議網友不要將牛仔褲丟洗衣機洗。圖/取自:ingimage(示意圖)
造型師建議網友不要將牛仔褲丟洗衣機洗。圖/取自:ingimage(示意圖)

美國造型師芭塔爾(Ranya Batal)日前在社群平台警告網友,千萬別將牛仔褲丟進洗衣機洗。

芭塔爾解釋雖然不洗牛仔褲很噁心,但洗過的牛仔褲不只會褪色,且永遠都不會合身。她表示「將牛仔褲放進封口袋子裡,再放進冰箱裡2天」,就能讓牛仔褲看起來煥然一新。

牛仔服飾龍頭Levi's執行長伯格(Chip Bergh)也認同芭塔爾的作法。他提到清洗牛仔褲會磨損裡面的材質,他自己從未將牛仔褲丟進洗衣機,他只會局部清潔褲子上沾染污漬處,若褲子真的很髒則會快速手洗。

無毒清潔品牌Branch Basics聯合創辦人樂芙(Kelly Love)則指出不用擔心不洗牛仔褲會累積過多細菌:「只要把牛仔褲放到烈日下曬幾天直到沒有異味,就能分解有機化合物。且日曬衣物對環境更好,節約水和能源。」

@ranyabatal

Do Not Wash Your Jeans! I know it’s gross, but trust me! ##fyp ##fashion ##style ##tips

♬ original sound - Ranya Batal

美國 牛仔褲 冰箱 品牌

延伸閱讀

緊身褲外穿太暴露?女大生們的時尚保衛戰

這個性愛姿勢最危險 醫曝一半男性生殖器斷裂案都起因於此

垃圾桶長蒼蠅怎麼辦?她曝人人家裡都有的「小物」能除害

蜘蛛退散一招見效 她曝只要噴「簡單液體」就搞定

相關新聞

便利商店看板「比別人長一倍」引熱議 店家解釋設計原因

便利商店不只為生活帶來許多方便之外,明亮而醒目的看板,往往也成為顯眼的地標。而在日本,有網友發現部分便利商店的看板,更是有著相當特殊的長度,讓人不禁好奇,究竟店主為何以使用如此設計的看板。

男周吃6次嘆「不懂女生為何愛約吃火鍋」 網列出6關鍵

台灣人是出了名的愛吃鍋,一年四季火鍋店始終生意興隆。一名網友在臉書社團「靠北女友my girl」發文表示,很好奇為什麼女生這麼愛吃火鍋,不管什麼種類的約會總是「約吃火鍋」,此文一出,引發網友熱烈回響。

南韓人都這樣切芭樂!台灣網友震驚 混血兒揭「日本也是」

芭樂「家常切法」大不同!台灣長輩通常會對半切開,再以中心為軸做散狀切法,不過有台灣網友在社群看到韓國友人曬擺盤照,卻是平行切片,令不少網友驚訝...

參加前公司尾牙...主管突開口「分擔費用」她傻眼:不是免費?

每到年末,上班族最期待的就是尾牙及年終獎金,雖然疫情來勢洶洶,已經有多家公司取消或是改成線上形式舉辦,但還是有些公司決定照常。近日有一名網友分享了自己去吃前公司尾牙的心得,她表示自己受邀出席,卻在散會後被要求付費,「整個超傻眼」。

夢幻紫色溏心蛋怎麼煮⁡⁡? 網友傳授零失敗食譜

溏心蛋食譜百百種,有網友在臉書社團傳授「夢幻溏心蛋」食譜,光滑的蛋白搭配濃稠的蛋黃,網友看了大喊「收藏!」

兒子許願吃100個甜甜圈 日爸用「3D列印」幫他夢想成真

新年即將來臨,許多人都會為新的一年許下願望,日本一名小朋友則許願「吃100個甜甜圈」,而他的爸爸不但沒有拒絕要求,還真的為兒子實現願望,製作方法讓不少大讚!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。