這個性愛姿勢最危險 醫曝一半男性生殖器斷裂案都起因於此

醫師曝一半男性生殖器斷裂案例都起因於「反女牛仔式」性愛姿勢。圖/取自tiktok
醫師曝一半男性生殖器斷裂案例都起因於「反女牛仔式」性愛姿勢。圖/取自tiktok

英國醫生蘭加楊(Karan Rangarjan)日前在社群平台提到一半以上的陰莖骨折案例,都是由女性在上位、且呈背對面的「反女牛仔式」(reverse cowgirl)性愛姿勢造成。

蘭加楊解釋,行房時如果插入動作不穩定,或雙方不同步,就可能造成陰莖滑出並被女性恥骨壓斷。蘭加楊說陰莖裡雖然沒有骨頭,仍可能折斷,所謂的「陰莖骨折」意指讓陰莖勃起變大的結締組織「白膜」撕裂,陰莖海綿體中的血液從撕裂處流出。陰莖一旦骨折,「看起來會像茄子」。若不進行縫合手術,可能會造成勃起功能障礙及陰莖永久彎曲。

不少網友感到相當沮喪,表示:「這是我最喜歡的體位(大哭表情符號)」、「我老公看了這段影片後很怕靠近我」、「那是最好的體位耶」。

但先前研究發現,小狗式(doggy style)是最危險的體位,41%的陰莖骨折病例都是源自於此姿勢。第2危險的是男性在上的傳教士(Missionary)體位,造成25%陰莖骨折,第3危險的才是反女牛仔式。

@dr.karanr

Sun snu ##learnontiktok ##schoolwithdrkaran ##womenshealth ##menshealth

♬ Runaway by Kanye Piano - Henry Cantu

陰莖 骨折 性愛 手術 英國 性行為

延伸閱讀

10歲男童插「8.7cm長針」卡死尿道 醫用新穎穿針法取出

4歲男童生殖器被夾傷 虐童保母限制住居、男友覊押禁見

尼斯湖水怪其實是鯨魚巨大生殖器? 近一世紀謎團新解引熱議

菲國跨性別者長期「藏生殖器」 導致睪丸受損切除

相關新聞

到女友家打麻將「連莊16次」準岳父氣到翻桌 他嗆沒品網熱議

原來女友的爸爸連出9次銃,最後更忍無可忍,翻桌收場。事件令網友議論紛紛,直言對方是女友父親,「能吃也千萬別吃」!

每月給妳7萬家用 一毛都沒存下來?主播看好友體悟:世上不會背叛你的只有自己

婚後生活不如單身輕鬆,如果有小孩之後,家中的開銷又會變得更大,在財務管理上確實沒那麼容易;不過,如果先生願意把每個月的薪水全部交給太太管理,許多人或許會覺得「很好啊!」但事實上則不然,有主播形容,此種行徑如同「美麗的陷阱」。

兩夫妻月薪40萬月開銷竟17萬 她驚呼:這樣正常嗎?未來有小孩怎麼養?

一位女網友於《Dcard》發文表示,兩個月前跟男友結婚,共同一起生活後才發現,每個月總開銷竟然高達17萬元,而且還是沒有小孩的狀況,讓她很擔心,未來要怎麼養育小孩?

王力宏舞蹈師曝多年前深夜巧遇暖舉 勸他回歸家庭

王力宏因婚變,被爆出約砲、召妓等性關係複雜行徑,讓優質偶像的形象毀於一旦。在被前妻李靚蕾多番的PO文震撼彈與社會輿論負評連連的情況下,王力宏的舞蹈老師張淳淳在聖誕節時於臉書PO文,曝光一件多年前與王在餐廳巧遇的往事,認為這社會落井下石真的太容易,應該給犯錯的人改過自新的機會。

徐若瑄被爆曾與3日男北投泡湯 常巧合與「特別對象」傳緋聞

台灣記者葛斯齊昨日(23日)在節目《新聞大白話》中分享,除了在2012年就曾經拍到過王力宏疑似嫖妓,還拍到徐若瑄與3名日本男子到訪台灣北投一間高檔溫泉旅館,但是被她發現了

地表最美孕婦 主持人劉馨如分享孕期各場合穿搭小撇步

每個孕媽咪都希望自己是地表最美孕婦,但隨著肚子越來越大,怎麼穿才好看,成了生活中重要的話題,根據不同場合、需求,孕媽咪也有各種不同的搭配選擇,Ruby劉馨如分享正式場合、運動和約會3種場合的孕婦穿搭,讓身為孕媽咪的讀者們,走到哪都能成自信又亮麗。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。