快訊

台南鐵路地下化施工再傳意外 怪手在列車旁翻覆

疫情改變buffet點餐方式 網友超嗨直呼「不要改回來」

一名網友分享buffet用餐方式改為服務生送上桌,讓他直呼「超棒的」。圖擷自抖音(Tik Tok)
一名網友分享buffet用餐方式改為服務生送上桌,讓他直呼「超棒的」。圖擷自抖音(Tik Tok)

為避免餐廳出現群聚感染,疫情指揮中心發布餐廳內用指引,以個人套餐為主,buffet這類的分食餐點也改由服務生送到餐桌。近日就有網友分享,自己去餐廳吃buffet後,用餐方式全面改變,讓他大讚「改成這樣真的超級棒的」。

一名網友在抖音(Tik Tok)PO文表示,「自助吃到飽改成這樣,真的是超級棒的」。他貼出一段影片,手上拿著幾張餐廳給的桌牌號碼,他指出「不用搶成一團,放完桌牌就會幫你放到桌上」。只見原PO把桌牌放在想吃的菜色前,接著這些菜就由服務生送上餐桌,讓他直呼「超級棒」。

其他網友看到後,紛紛表示「這種方式要多收服務費我也願意,真的很方便」、「比原來更乾淨」、「看起來很不錯」、「簡直是法式料理」、「現在自助都變很爽,有些還直接上菜」、「覺得這種模式很不錯,疫情過後也可以不用改回來」、「可以再進化平板點餐」。

疫情 吃到飽

延伸閱讀

今年要換iPhone 13 Pro? 網友曝一關鍵:沒玩手遊也有感

心理測驗/松鼠綿羊小熊三選一 瞭解自己的職場威望指數

心動?iPhone 13 Pro系列鏡頭不搞雙標 網哀號:12 Pro是最大苦主

iPhone 13哪裡買最讚?網友大推蘋果官網 加碼曝購買祕訣

相關新聞

看LINE看到「塊狀黃斑」以為白內障 兇手曝光引網笑翻

隨著科技快速發展,許多人都會透過LINE來傳送訊息及通電話,但日前就有網友分享,自己LINE回覆訊息時,卻突然在鍵盤區看見黃色塊狀斑點,讓他嚇得以為是罹患「白內障」的前兆,直到真相曝光後,才知道是「貼圖」惹的禍。

買禮物發票爽中5000元 女友事後1要求網狂勸放生

中發票本應是開心的事,一名男網友抱怨,買禮物送女友,結果禮物的發票幸運中了5000元的獎金,沒想到女友竟認為禮物是買給她的,發票中獎的錢也要歸她,兩人為此鬧得不愉快,男網友相當無奈,因此發文詢問該如何處理這筆獎金?

阿堂鹹粥刪漲價文再Po文「何苦呢」 網友氣炸:乾脆漲到500

近來原物料上漲,不少店家紛紛「漲聲響起」。台南名店小吃「阿堂鹹粥」因上月Po出魚皮鹹粥、魚肚鹹粥由180元漲至200元的消息,遭網友罵翻而又悄悄刪除該則貼文。沒想到阿堂鹹粥的小編6日再度貼文並附上「白眼貼圖」表示「您的堅持卻換來罵聲,何苦呢?」又引燃網友怒火,大罵店家「出事就都推小編好了。」

夜市不紅了?他點出「走下坡理由」 有人嘆:價值只剩下它

擁有「美食王國」稱號的台灣,最著名的就是各式各樣的小吃及美食,其中夜市文化更是許多外國旅客必來朝聖的景點之一。但日前便有網友好奇發文詢問「全台最糟糕的夜市在哪?」因而引來一名網友專業分析台灣夜市近年來走下坡的問題。

奇特外送!女客訂1元「路易莎塑膠袋」 網笑:貧窮限制想像

現在外送十分方便,不少人會為了省錢省事而選擇叫外送。然而日前卻有一名外送員分享,自己遇到有客人竟花30元運費,買1個連鎖咖啡店路易莎的塑膠袋,而對方取餐時的表情也讓他印象深刻,讓他不禁笑稱「接到最奇葩的訂單。」

男友花10萬「買猴子圖像」她崩潰想悔婚 竟遭網轟:不識貨

近年來隨著比特幣ETF的問世,近期NFT的爆紅,到現在各大企業都跟上的元宇宙議題,可以看到加密貨幣、虛擬資產逐漸走向主流。然而,日前卻有名女網友分享,自己的男友最近也迷上玩虛擬貨幣,且花了快十萬買了一張彩色猴子的塗鴉照片,讓她不禁直言「那個猴子到底可以幹嘛?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。