快訊

北市已規劃防疫升「2.5級」SOP 有狀況就公布「春節做法」

賠更多!太陽花國賠案 二審判北市警局要賠近141萬

心理測驗/松鼠綿羊小熊三選一 瞭解自己的職場威望指數

透過心理測驗,可以瞭解自己是否有具有領導的威望。圖片來源/ingimage
透過心理測驗,可以瞭解自己是否有具有領導的威望。圖片來源/ingimage

有的人適合自己默默苦幹,也有的人是天生的領導者,總站在前方帶領著眾人。日本網站「lamire」最近就分享一則心理測驗,可以看出是否內心具有作為領導者的天生威望。

請問:想現你現在在森林探險,你最一開始遇到的動物是什麼呢?

A 小熊

B 松鼠

C 綿羊

選擇A小熊的你,職場威望高達99%。你是個內心潛藏著巨大能量,而且能藉此感染周圍團隊的人。只要你堅持自己的信念與主張,大家就會漸漸認同你的想法,且有不少人正是受你的魅力影響才決定跟隨你。不過在感情方面,反倒是太過堅持己見,很可能會產生衝突,需要柔軟地應對。

選擇B松鼠的你,職場威望為30%。松鼠有著膽小的象徵意涵,或許也正反映了平時是個需要別人一聲口令,才會執行動作的人。由於你的這種個性,常常讓你在團隊中失去存在感,漸漸地感到惶恐不安。因此你需要的,就是再放膽一點,踏出主動的一步,才會讓你更容易融入人群之中。

選擇C綿羊的你,職場威望為50%。綿羊象徵著和平,或許也反映了你在待人處事方面相當得體。碰上遇到困難的人,你就會在不知不覺中出手幫忙,甚至有時還會過度燃燒自我。不過你儘管放心,這些努力他人都有看在眼裡,讓你確實也得到了許多威望。

心理測驗 領導者

延伸閱讀

心理測驗/魚骨頭還是天線? 圖測自我成長的關鍵二字

心理測驗/星星第一筆怎麼畫? 測出在他人面前隱藏的性格為何

心理測驗/數字還是鳳梨切片? 瞭解自己的自戀程度有多深

心理測驗/汽油桶或蛋糕卷? 瞭解是什麼阻礙了你的愛情路

相關新聞

2022年水逆「1月14日」開始上場 12星座該如何面對?

「Just do it!」是運動品牌的廣告詞,十分有意境,意思是「去做,就對了!」2022年就是這樣的流年,易經財經專家陶文出版《2022虎年開財運賺大錢》(時報出版)提到,「水逆」出現在一月需要妥善面對,如果想為自己的整體運勢進行整理後向上躍升,這將會是個蹲下躍起的一年。這一年真的很神奇……陶文老師溫馨提醒,可以參考(國曆1月份)各星座運勢有效趨吉避凶。

2022壬寅年想布局台股?民俗專家:金、水類股可逢低接

2021年台股交易熱絡,不少股民滿載而歸,展望2022年,疫情是否會繼續影響全球、台灣,台股是否適合再進場,民俗專家楊登...

2022年星座開運!牡羊追劇有理 這個星座迎來魅力高峰

2022年到來,許多人也相當期待自己在這新的一年,將會有著什麼樣的運勢。日本網站「みのり」最近就分析,提示12星座的人分別做什麼事情,可以在2022年中招來好運。

2022年十二星座財運排行!牡羊慢熱魔羯氣勢強 第一名將扭轉乾坤

2022年即將到來,在這新的一年,或許自己的運勢也將有重大變化。日本網站「ananweb」,最近就列出十二星座在2022上半年的財運排行榜,讓人瞭解自己在新的一年運勢將會如何。

心理測驗/其實最愛記仇? 一張圖測出你內心有哪種黑暗面

人非聖賢,無論再好的人,心中多多少少還是有一點負面的性格存在。日本網站「TRILL」最近就分享一則心理測驗,可以看出一個人的心中,究竟有著什麼樣的黑暗面。

12星座十月運勢排行/巨蟹放棄努力吧 第一名將迎來「最強之月」

2021年也已經來到十月,在這一年的最後關頭,仍有一點衝刺的時間。日本網站「ananweb」最近就分析12大星座,在這秋高氣爽的十月裡頭,運勢排行究竟是如何。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。